![]() |
Пьянству - бой? Не прошло и полугода, отреагировали на массово отравившихся боярышников. Настойку начнут продавать не больше двух флаконов в одни руки. Как будто желающие прибухнуть не найдут как выкрутиться (пойти в другую аптеку за добавкой - как минимум). К чему тогда эти припарки мертвому? [url]http://novostikubani.ru/novosti/minzdrav-ogranichit-prodazhu-boyaryishnika-v-odni-ruki[/url] |
А вдруг по паспорту начнут продавать? Или по рецепту??? |
лучше бы за качеством боярки следили |
1-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а счас не по паспорту продают? |
Эту гадость в продуктовых магазинах толкали,аптеки далеко не единственные реализаторы. |
По закону лекарства может получать либо сам пациент либо лица по доверенности, по факту же отпускают просто по рецепту. А боярка вообще без рецепта:) |
0-AntonG > а каким отравились боярышником, любезный? Поясни..... а то лепишь горбатоГо |
нижалка ниразу .. вон бенз нюхали - так чо запретить его продавать из-за этого ? с бояркой аналогично - адекват не купит.а быдло,которому все равно что лакать - лишь бы торкнуло - на то и быдло - нечего его жалеть ... |
6-Полудикий Кот >да я хз, каким. Паленым, наверное. |
8-AntonG > если бы ты внимательным, то наверняка бы узнал, что травились не медицинской настойкой боярышника, а водным раствором для принятия ванны.... |
9-Полудикий Кот >это как-то влияет на закон? Нет. |
10-AntonG > тогда теперь всю бытовую химию запретить и только по рецептам? О каком законе речь? Легче запретить, чем выполнять свою работу органам, контролирующим качество и защиту от контрафакта... |
11-stroni >погляди его темы - все как одна из серии " бла бла бла бла - давайте поговорим об этом " ....как и эта - чиста языком почесать ... ему ровно и на боярышник,и на закон .... |
12-Лазуритовый кот >а на форуме не для поговорить пишут? Вот это новости. |
подскажите где купить три боярышника в одни руки, тока чтобы качественный был? |
14-Тарик ибн Зияд >на корпоратив собрался )))) |
12-Лазуритовый кот > ага, понял... 14-Тарик ибн Зияд > поздравлять? ;))) |
16-stroni >ну в такой праздничек для милых дам не грех и разориться на элитный боярышник с южного склона |
17-Лазуритовый кот > полностью согласен)) |
3-AntonG > а я откуда знаю? Разве я его хоть раз покупал??? ;-)) |
Всю водку победить решили? нипалучится |
Я когда-то в аптечной фирме работал. Обрабатывал заявки по краю. Так одна аптека в Лабинске была. Одна строчка в заявке: Настойка боярышника. Количество не помню, но очень много. Спрашиваю у менеджеров. Говорят: там возле этой аптеки собираются шабашники возле службы занятости. |
Врачи(!!!) эту боярку кличут коньяком. |
Отравились метанолом, надо запретить этанол. Логика, чо. |
Ну должны ведь власти отреагировать на эти события. Вот и просуетились. А вообще как можно пить эту гадость...ну если на пойло не хватает...настрелять на улице на пузырь за час можно...алкаши совсем ленивые стали. |
24-Oleguns > да не ленивые... Они этот час - вытерпеть не могут!!! |
24-Oleguns > Какое пойло? Настойку боярышника?! Да это вообще-то лекарство, получше ваших виски будет. |
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |