![]() |
39-kolaula >плюсану... По факту ведь платят в итоге оба: она- здоровьем, деньгами, силами и нервами, он-только деньгами...поэтому резина-наше всё...:))) |
36-kolaula >там все ,что угодно могло быть.. ну её явно от него отворотило настолько, что ничего от него не надо стало.. пока не сталкнулась с финсложностями (школа) В том то и дело...что могло произойти??? что дама лишила ребенка родного отца, при том что он не уголовник, не наркоман, не аморальный тип, ну не миллионер, заработки очень скромные - что это повод??? Ничего не оправдывает такие жестокие действия, на мой взгляд, т.к. все его попытки договориться заканчивались ничем, по закону он действовать, на тот момент, не стал и его окружение не подсказало, что надо идти в опеку и продолжать добиваться...он хотел по хорошему договориться...но следовал отказ на все попытки... |
[quote=kolaula;45867899]Не надо переиначивать!! Оба делали, оба и ответственны! Если нет желания с этой женщиной воспитывать детей совместно, то и не надо пренебрегать способами контрацепции![/quote] Если этого оба хотели, то и вопросов быть не может, только зачастую это ее персональная инициатива. [quote=kolaula;45867899]Предохраняясь вы не только предупреждаете нежелательную беременность, а еще и ряд заболеваний!!![/quote] [quote=kolaula;45867899]повторяюсь, пожалейте свои писечки!)) не пихайте без защиты в каждую попавшуюся)) вы ж ХОМОСАПИЕНСЫ))[/quote] Ты еще мастер-класс организуй, сами с усами, разберемся, ху из ху. [quote=kolaula;45867899]экспертиза в помощь![/quote] Ага, только даже если результат отрицательный, чегой-то она все равно уверенна, что виновать он. [quote=kolaula;45867899]потому, что этот ребенок УЖЕ есть!!! неужели . исключительно ради своего эгоизма, не хочется помочь своему продолжению? люди чужим детям помогают!!![/quote] Уже есть, исключительно из за ее хотелок, а его просто использовали. [quote=kolaula;45867899]да, именно так и может быть!! а может и у вас будет куча денег на старости лет, а поделить их не с кем.. [/quote] Бу-га-га, если так случится, я вообще не расстроюсь, найду применение, уж поверь. 39-kolaula > Прям монашку сча напомнила, которая поучает маличишку. Поучайте лучше ваших паучат (с) |
[quote=stella del mare;45867939]По факту ведь платят в итоге оба: она- здоровьем, деньгами, силами и нервами, он-только деньгами...поэтому резина-наше всё...:)))[/quote] сейчас, по суду, мужчина может отсудить алименты в размере 0,5 прожмин.. это тысяч пять... на эти деньги можно купить ребенку: еду , одежду, лекарства, книжки, игрушки, отдых,секции и тд и тп?! так помимо купить..надо еще ДЕЛАТЬ : лечить,учить, время проводить.. а ОНИ все ноют)).. [quote=Faridka;45867956]Ничего не оправдывает такие жестокие действия, на мой взгляд, т.к. все его попытки договориться заканчивались ничем, по закону он действовать, на тот момент, не стал и его окружение не подсказало, что надо идти в опеку и продолжать добиваться...он хотел по хорошему договориться...но следовал отказ на все попытки...[/quote] не знаю, не сталкивалась.. я б суд пошла) |
[quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;45867984]только зачастую это ее персональная инициатива.[/quote] знаешь сколькие чего-то от меня хотели?!))) от просто секса, до родить троих детей) если бы я удовлетворяла потребности каждого... Короче, не делай вид,что вот такой малохольный.. что каждая кракозяблина может тебя заставить наделать ей детей)) [quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;45867984] сами с усами, разберемся, ху из ху.[/quote] так не разбираетесь же! не справляетесь с этим! ноете .что бабы-звери вас оббирают.. [quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;45867984] если результат отрицательный, чегой-то она все равно уверенна, что виновать он.[/quote] если результат отрицательный, то никому не интересно в чем там кто-то уверен!! может гулять со своим этим чувством уверенности)) [quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;45867984]ее хотелок, а его просто использовали.[/quote] мы сейчас о КОМ говорим? хозяйка и РАБ? или о дурочках недалеких?)) это раз) второе: ты реально думаешь, что это круть воспитывать ребенка самой?)мечта прям каждой)) [quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;45867984]Прям монашку сча напомнила, которая поучает маличишку.[/quote] ты опять запутался в терминологии)) я не поучаю, а отвечаю на ТВОЙ пост мне)) |
42-Faridka >а какие там финсложности могут быть? Бюджетно вполне в червонец на одного можно уложиться...троих отучила в школе, если что... |
[quote=kolaula;45868031]знаешь сколькие чего-то от меня хотели?!))) от просто секса, до родить троих детей) если бы я удовлетворяла потребности каждого... Короче, не делай вид,что вот такой малохольный.. что каждая кракозяблина может тебя заставить наделать ей детей))[/quote] Хочу родить для себя! Не не слышала, да сплошь и рядом, только потом концепция меняется. [quote=kolaula;45868031]так не разбираетесь же! не справляетесь с этим! ноете .что бабы-звери вас оббирают..[/quote] Попрошу не обобщать. А быбы прям такие феи и из колпачков себе не закачивают и в рот не набирают, что бы потом овульнутся, все исключительно по любви, ога-ога. [quote=kolaula;45868031]если результат отрицательный, то никому не интересно в чем там кто-то уверен!! может гулять со своим этим чувством уверенности))[/quote] Угу, че-то только претензий потом особо меньше не становится, ну да, больше на жалость давят. [quote=kolaula;45868031]мы сейчас о КОМ говорим? хозяйка и РАБ? или о дурочках недалеких?)) это раз) второе: ты реально думаешь, что это круть воспитывать ребенка самой?)мечта прям каждой))[/quote] Хочу родить для себя! выше читай... [quote=kolaula;45868031]ты опять запутался в терминологии)) я не поучаю, а отвечаю на ТВОЙ пост мне)) [/quote] Лично мне, рассказывать прописные истины не надо, уж поверь. |
Троллит Триединый Юлю, Мы ему покажем...(фигу)! Колаулу обижать Не позволю, твою мать!:))) Сорри...простите, любимые, так получилось(с)...:))) |
Так она ж регулярно возбуждается на эту тему. Да и тролю то вяленько, жалею ее... |
А вообще, положа руку на...мужчина это ж САМЭЦ, то есть полигамное создание, ему самой природой предначертано осеменить как можно больше самочек, дабы продолжить род. Уже на основании этого все претензии выше, иллюзорны. |
50-Тучка_Кеша_и_Лисичка >сказки Венского леса...:))) |
История нас учит тому, что полигамные отношения на протяжении очень продолжительного времени являлись нормой для многих народов мира. |
* взяла попкорн, устроилась поудобнее, заслушалась...*:))) Продолжайте, сэр... |
Да пожалуйста, обратите внимание на храмовый комплекса Кхаджурахо, что в находится в штате Мадхья-Прадешт, особенно рекомендую к просмотру, скульптуры и барельефы храма Кандарья-Махадева, между прочим храмой комплекс является обьектом всемирного наследия ЮНЕСКО. |
24-Беретта >не примет этот ребятенок свою якобы мать. ему с отцом надежнее |
*жуёт попкорн, запивает пивом* вы продолжайте, зачем остановились? *свою историю всё равно не расскажу, ибо незачем* сыну от первой жены 20 лет и мы с ним прекрасно общаемся... |
я тоже почитаю, все равно буквы заново учить "пьет коньяк" |
57-Федя Сумкин > не коси под умного... ты буков и так не знал... (((-; |
58-котяра >а ты мне не указ )))) |
59-Федя Сумкин > не, буквы-то учи... пригодится... (((-; |
60-котяра >ок. [url]http://forums.kuban.ru/f1567/dni_rozhdeniya_forumchan_-%3B-7063490-3.html[/url] можно писать на древневерхненемецком? |
61-Федя Сумкин > мог бы и раньше сказать... а поздравить - за мной не заржавеет... наливай! |
62-котяра >не вижу поздравлений |
0-Faridka >блт, как вот не противно вам копатца в грязном белье, а? или наймите другу адвоката, или идите на Change.org |
63-Федя Сумкин > протри глаза... (((-; |
+65 и выйди из этой темы... |
65-котяра |
Богатые тоже плачут...))) [url]https://amp.meduza.io/feature/2018/08/09/andzhelina-dzholi-obvinila-breda-pitta-v-neuplate-alimentov-pitt-schitaet-chto-ona-manipuliruet-obschestvennym-mneniem[/url] |
54-Тучка_Кеша_и_Лисичка >эротоман...))) |
56-котяра >да ты раньше намеками всё уже рассказал... |
33-Тучка_Кеша_и_Лисичка > тоже считаю, что баба сама должна за себя отвечать, ну если только ее не насиловали, предварительно привязав к столбу. Во всяком случае дочери всегда так говорила, твои дети твоя проблема, а не того, кому дала. Слава Богу, девочка слышит))) |
71-Беретта > Не круши мои стереотипы, всем доподлинно известно, что злые бабцы, а других не бывает, только и думают о том, как бы побыстрее схватить своими депилированными хелицерами несчастного мужчинку, впрыснуть ему в моцк ферменты, которые превращают серое вещество в яблочное пюре, коварно использовать самца по назначению, овульнуться и зажить припеваючи. Но даже после этого, злобные бабцы не отпускают свою жертву, а паразитируют на ней, годы, даже десятилетия. При этом постоянно дергая за вымя семеносителя и высасывая из него материальные блага, одновременно совокупляя его яблочное пюре в извращенной форме. |
72-Тучка_Кеша_и_Лисичка >всё да...))))))))))) |
72-Тучка_Кеша_и_Лисичка >НИЧОССЕ...складно излагаешь...:))) |
74-Bender BR >а прикидывается простым водилой, прикинь...))) |
75-stella del mare >Ээээ, Уася, зачем такие обидные слова говоришь? Зачем нашего брата принижаешь, да? Мне конечно такое не завернуть, я и слов половины тех не знаю, то в интернете все нашел, умные люди там общаются. А сюда скопипастил, дабы удаль свою молодецкую да ум-разум показать, зело интелектом да IQ блеснуть, шобы курочек местных охмурять сподручнее было... Заход такой издалека, ога. |
76-Тучка_Кеша_и_Лисичка >а, ну-ну, охмуряй...))) |
77-stella del mare >так одна уже вроде клюёт))) |
78-Тарик ибн Зияд >перечитала тему, но не поняла, кто же клюнул...))) |
78-Тарик ибн Зияд > хмм... ;))) |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |