![]() |
Надо украсть?? |
Я щя займусь [s]этой проблемой[/s] этим вопросом.... |
2160-stella del mare >тож бесит это таскание по веткам?))) |
Кстати, вот чего пишут: [url]https://ria-ru.turbopages.org/ria.ru/s/20201124/putin-1586059957.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&nw=1606299341000&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FPeskov_rasskazal_pochemu_Putin_ne_sdelal_privivku_ot_koronavirusa--a89dbfc29d57454d35d877f9a9de586d[/url] |
2164-мартина и мартини >ага... |
2160-stella del mare > а чего тут красть? |
Тут ещё и девку новую "старую" евойную нашли. Миллиардерша:))) |
2167-котяра >ссылку, как обычно... 2168-Chip AC >чью? |
Марадона R.I.P. Уходят легенды... |
Особенно легендарный гол рукой ... |
оёёёё... не старый же... любил эпатировать народ... R.I.P. |
В Аргентине объявлен 3-дневный траур... [url]https://www.championat.com/football/news-4199199-v-argentine-objavlen-trjohdnevnyj-traur-v-svjazi-so-smertju-maradony.html[/url] |
2167-котяра > каждая ссылка [s]запостенная[/s] запощенная Стеллой del mare - это её личная собственность. Эти ссылки нельзя даже копировать в блокнот! А перепостить куда-либо - подавно НЕЛЬЗЯ!!! Наказание - смерть (через удушение). Запомни это, Лёша, и нидайбог, никогда, не копируй такие ссылки... |
2174-МАРТОВСКИЙ_КОТ >молодец, соображаешь:))) Могу также вынести мозг, или закормить, или...эээ...как бы поприличнее...:))) |
2175-stella del mare > стараюсь... жить ещё пока хочется... |
2169-stella del mare > обнуленного |
Блин, как же шоколадку-то хочется...но держусь из последних сил...))) |
2177-Chip AC >кроме Кабаевой? |
[quote=stella del mare;48015387]вынести мозг[/quote]КУДА ;-)) вынести? И чей мозг? Свой? |
2180-МАРТОВСКИЙ_КОТ >зачем свой? Свой мне еще пригодится:))) чужой, ясен пень:))) |
2178-stella del mare > я тебе сейчас привезу. Скока стоит такси до Динской? |
2182-МАРТОВСКИЙ_КОТ >без понятия:))) с орехами:))) |
с орехами |
и без орехов тоже |
2185-МАРТОВСКИЙ_КОТ >*капризно* не, без орехов не хочу... |
Фильм " Хижина " 2017 года и нольсемь вискаря уже который раз несут меня в раздумья теософские чота ... |
2185-МАРТОВСКИЙ_КОТ > так что с шоколом, сдулся)) 2187-Лазуритовый кот >Хижина, бомба, факт. А вы барин, охочи до вискарика, как я погляжу, о,7 эвона как, еще и пишит ровно)) |
2188-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа >как ты, Кешенька? |
2189-мартина и мартини > Жив пока, вашими молитвами, матушка, да милостью божьей, дай вам бог здоровья. |
2188-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа >а опосля кило я порой прилюдно начинаю цитировать Кронштадского или Богослова порой .... Или перечитывать Пелагею и красного петуха ... |
Ещё с Робином Уильямсом " куда приводят мечты " похож чутка .имхо .. |
2189-мартина и мартини > скверну гоню из себя, Спас смотрю, да брата Германа Львовича, думаю о вечном. Все в руцах Божьих, сколько отведено, все мое. |
2187-Лазуритовый кот > отэто у вас порции, котик! 0_0 2190-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа > я даж думал свечку сходить поставить за твоё здоровье. Но гадкие пчелы её спёрли в свою берлогу. Скалят зубы, забрать не дают. Выздоравливай сам как-нить |
2191-Лазуритовый кот >вы прослушали короткую рекламную паузу)) Здоров, че уж... |
2194-Chip AC >я помолюсь за тебя, отрок, есть в тебе божья искра, хочь и неведомо сие тебе) |
*задумчиво* зубы - у пчел? Интересно-то как... Руку, небось, ежели за свечкой протянешь - так и отгрызут нафиг...:))) Ужас какой- то:))) |
2194-Chip AC >"ибо сказано не Петрюсами едиными " (с) |
это неправильные пчелы, и они делают неправильный мед |
2199-мартина и мартини >точняк!!!))) |
2193-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа >обнимаю..держись) |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |