![]() | |
Зато я видел как мышка упала с четвёртого или пятого этажа... Как думаешь что ей сделалось.?.??;-) |
1080-stella del mare > правильно;-) Они же не дураки? Да и не залезут туда.. |
1081-МАРТОВСКИЙ_КОТ >думаю, что ничего... 1082-МАРТОВСКИЙ_КОТ >сил не хватит залезть?:))) |
1083-stella del mare > незнаю;-) но я не пробовал!!! |
1084-МАРТОВСКИЙ_КОТ > и не пробуй, особенно если боишься высоты... ;))) |
не боюсь вроде но не полезу туда... Мне што больше спать нЕгде??? ;-) |
1084-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а ты попробуй...))) |
1086-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а вдруг там тебе понравится больше всего? Кот ты или не кот, в конце- то концов???:))) |
[quote=stella del mare;44822349]а ты попробуй...)))[/quote]1087-stella del mare >[quote=stroni;44822057]-МАРТОВСКИЙ_КОТ > и не пробуй, особенно если [/quote] [quote=stella del mare;44822351]а вдруг там тебе понравится больше всего? Кот ты или не кот, в конце- то концов???:)))[/quote]1088-stella del mare >[quote=stroni;44822057]-МАРТОВСКИЙ_КОТ > и не пробуй, особенно если [/quote] |
Доброе!!!1089-МАРТОВСКИЙ_КОТ >что сказать- то хотел??? Песенка из моих любимых смешариков: Кто мечтает быть пилотом Очень смелый видно тот Потому что только смелый Сам полезет в самолёт Потому что только смелых Уважает высота |
Доброе утро |
Холодно- то как!!! Закрадывается мысль включить отопление...))) |
Доброе утро! 1091-З у >Зуш, а во сколько Гарик будет 7 октября выступать, не в курсе? Поздравляю с кисей, красивый паренёк ;) Шурави, футбол с другом смотрели в Харатсе и да, пиво хорошее ) |
Сегодня все утро металась по квартире не знала, что одеть. Пора доставать тёплые вещи |
доброе утро! |
Бодрого утречка! :)) 1092-stella del mare > ага, я чуток сплит включал на отопление, чтоб после душа не простыть...:))) |
1093-Кирочка >ещё не известно, но как скажут я вам передам!!!!)))Если вы узнаете тоже мне скажите! Я таки конкретно утеплилась) |
1094-Кирочка >[url]https://m.vk.com/wall-40926014_45840?post_add#post_add[/url] |
Вход бесплатный, поэтому будет толпа... |
Я уже вместо сплита почти всё время держу открытым окно. А если жарковато становится, тогда открываю все окна и от прохладного сквознячка воздух в комнате снова приобретает комфортную температуру... Таким образом лишняя электроэнергия уже не тратится!!! ;-) |
1094-Кирочка >кавер круче оригинала))[url]https://youtu.be/wt9rcfZtm-E[/url] |
1100-МАРТОВСКИЙ_КОТ >одеяло потеплее и проблема с электроэнергией решится сама ;) |
1100-МАРТОВСКИЙ_КОТ >экономный какой...))) 1102-З у >котел включила- таки и всё, тепло...))) |
1103-stella del mare >электроэнергию тратишь, неэкономная! |
1104-З у >газ...))) а что делать, я существо южное, теплолюбивое...холод ненавижу просто...))) |
Мерзлячка значит... ;-))) 1104-З у > Может у неё бесплатная энергия есть... ;-))) 1103-stella del mare > Да эта экономия сама-собой получилась - из-за погоды. ;-)) Летом не экономил, а наоборот - транжирил. Ничего не выключал почти круглые сутки! ;-))))) 1102-З у > Уже сама и решилась... ;-)) А с одеялом сильно жарко будет!!! :-( Ночью могу только простынкой тоненькой укрыться, ну или просто все окна вместо этого позакрывать!!! |
1106-МАРТОВСКИЙ_КОТ >какой ты грубый, кисуля...мерзлячка...фи...((( я нежный цветок душистых прерий, по какой то нелепой случайности заброшенный в этот северный край...))) |
[quote=stella del mare;44824014]ты грубый, кисуля[/quote]ну это же просто шутка была, нежный цветок душистых прерий!!! ;-))) [quote=stella del mare;44824014]я нежный цветок душистых прерий[/quote] Теперь так и буду тебя называть ;-) |
1108-МАРТОВСКИЙ_КОТ >это слишком длинно... |
Послеобеденный кофе ))) 1109-stella del mare > а как коротко? морская звезда? :))) |
1110-stroni >придумаю- скажу.кисуле...))) |
А на ЖВ новый модератор egly |
Интересно, кто это? |
Вот и мне Интересно... ! |
Надо сходить поузнавать, пожалуй... |
Жаль...Панда был классным модером: умный, добродушный,с чувством юмора и тактом...понапрасну никого не банил, в группировках и коалициях не состоял...опять же без всяких пмс- ов...сдается мне, что новый модер- это старый модер Аптека...если так, то читать там скоро станет нечего... |
1100-МАРТОВСКИЙ_КОТ >уже пора обогрев врубать!бл)) метаморфозы юга: еще позавчера сплит на холод, а сегодня на тепло... |
1117-Finik > если ещё такая ночь холодная, то точно придёцца на тепло... |
У меня уже в комнате упало до +26.1°С |
На улице около +12°С |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. | |