![]() |
Опять шифруются, шпионы чортавы! |
Острым ножом своего либерального творчества они кромсают зачерственевший пирог нашей действительности, не боясь вывернуть наружу прокисшую начинку отношений власти и общества. (с) |
321-Chip AC >и не говори...на полчаса отошла, а уже всё потерто...((( |
323-stella del mare >не много потеряла ... |
Люди добрые, а кто ныне хлебушек во светлице готовит? Кака басурманска машинка ныне, и присно, и во веки веков богоугодна для сего действа? В былые, добрые времена помнится Панасоник люд на Руси радовал, все ли так же и осталось? Ибо матушке моей видение было в котором несет она горячий каравай в чисто поле, а там сердешный друг ее, травушку-муравушку зелену косит и утирает она со лба его испарину да потчует хлебушком, да молоком из крынки. А я щитаю, видение, это неспроста. |
325-Баба_Яга excommunicado > у меня скрепная от Попаслоника |
Ежели и срепная, то торг тут не уместен, надо брать. |
325-Баба_Яга excommunicado >у меня мулинекс,давно было дело. не пользую, оправдано ток для большой семьи. |
328-мартина без мартини > гм, так там же вес/размер хлеба можно выбрать, не обязательно самый большой делать. Или я что-то путаю? |
329-Баба_Яга excommunicado >так то да. в той моей старой либо целая порция, либо половина. я к тому что смысл мороки,если на одного проще купить. к тому ж я,к примеру люблю такой хлеб, который в ней не спечешь( |
[quote=мартина без мартини;48776360]проще купить[/quote] Плюсану, пройти 100 м, взять городской нарезанный и не морочить голову...в гараже стоит уже хз сколько лет так и не распакованная Скарлетт:))) жертва рекламы))) ну и традиционно, руки растут явно не оттуда, причем обе левые:))) |
Поздно, теперь сами будем, что бы вкусно и полезно, и не нать нам ентих разрыхлителей и улучшателей) |
[quote=мартина без мартини;48776360]я,к примеру люблю такой хлеб, который в ней не спечешь([/quote] Это какой к примеру? И речь про форму или содержание? Мне для общего развития. |
332-Баба_Яга excommunicado >удачи!!! |
[quote=Баба_Яга excommunicado;48776409]разрыхлителей и улучшателей)[/quote] Из любопытства посмотрела состав: мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт(содержит глютен), вода питьевая, соль, дрожжи хлебопекарные. То есть с тех пор, как я проходила УПК на Славянском хлебозаводе, 1984-1986 годы, ничего принципиально нового...мы там процесс производства видели от замеса и до укладки на лотки, и, ясен пень, непосредственно принимали самое живейшее участие...а самый кайф был работать в цеху, где тортики делали , а потом верх оформлять по трафарету... |
333-Баба_Яга excommunicado >ну по хорошему б вообще никакой низзя))) а так лаваш к примеру. |
335-stella del mare >значит просто свой будет) 336-мартина без мартини > Ну незнаю иногда как захочется свежайшего багета и макать в оливковое масло, ммммм, это же просто праздник какой-то. А так то да, жопа растет)) |
[quote=Баба_Яга excommunicado;48776496]захочется свежайшего багета и макать в оливковое масло, [/quote] Нам разрешали нестандартные буханки лопать с подсолнечным маслом, оно так шикарно пахло...оооооо...запах свежевыпеченного хлеба, да с душистым маслицем, да слегка присыпать солью...божественно... [quote=Баба_Яга excommunicado;48776496]растет[/quote] Жизнь коротка, никто не знает, сколько кому отмерено, так что лучше получить удовольствие здесь и сейчас, чем стройным лежать в гробу...тем более замуж тебе уже не надо:))) ради чего ж тогда лишать себя удовольствия?))) |
[quote=Баба_Яга excommunicado;48776496]как захочется свежайшего багета[/quote] Только фишка в том, что в хлебопечке процесс выпечки свежайшего багета занимает часа два, не меньше))), уже сто раз перехочется:))) |
[quote=Баба_Яга excommunicado;48775356]потчует...молоком из крынки[/quote] [img]https://www.google.com/search?q=кадр+про+кота+матроскина+корову+заведу&oq=кадр+про+кота+матроскина+корову+заведу&aqs=chrome..69i57j33.19184j0j7&client=ms-android-samsung-ss&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#fpstate=ive&vld=cid:ae26c42d,vid:iLQxRDqX8us,st:0[/img] Не вставился кадр из мультика про кота Матроскина, когда он мечтает корову завести:))) |
Александра Яковлева...Экипаж, Чародеи, Человек с бульвара Капуцинов, Формула любви и многие другие...красивая женщина, талантливая актриса...R.I.P. |
341-stella del mare > В Формуле любви Александра Захарова, Яковлевой нет там. |
Жееестко затюнил самокат. Все по заветам, как водится +3hp к мощщи, +5 к скорости, +7манны, +100 к протекшн, + 200 к внешнему виду)) [img]https://i.ibb.co/m5tfhMc/20220416-145517.jpg[/img] [Img]https://i.ibb.co/MCpBmKC/20220416-145512.jpg[/img] [img]https://i.ibb.co/qJFc2Mf/20220416-145520.jpg[/img] P.S. STEPN кто нить юзает? |
О, кого мы видим, кого мы лицезреем(с):))) Мефодий появился, как красно солнышко:))) А можно для особо альтернативно одаренных перевод вот этого всего, что в предыдущем посте? |
А больше и не нужно |
Посадила цветочки, нарциссов несколько и пару тюльпанов, пусть хоть что-то радует...как найду силы, чтобы вырвать оставшуюся траву, посажу семена цветов из пакетиков, может, что и взойдет...огурцы, петрушку и прочее оставлю на следующий год))) |
343-Баба_Яга excommunicado > седлище из старой потертой джинсы, брызговик из куска чурной резины и крыло на стяжке стойкой к УФ - бескомпромиссный тюнинх! Хэви дьюти стайл А я петрушку посадил и жду тепла, чтобы базилик |
347-Chip AC >вспомнилось: Опять скрипит потертое седло И ветер холодит былую рану...(с) А как ты петрушку сажал, семенами? Их просто в землю и засыпать? Полить надо? Кстати, что-то мне подсказывает, что не зря Мефодий хлебопечкой интересовался...возможно, к осени цена хлеба в магните/пятерке будет такой, что реально дешевле его дома печь...((( |
348-stella del mare > ну да, рассыпал по земле, пошыркал ее слегка и сижу жду... урожай ;) |
349-Chip AC >а [quote=Chip AC;48797941]пошыркал[/quote] Это что? |
350-stella del mare > ну пальцы так в раскаряку, как грабли и легкими движениями туда-сюда земельку. Чтобы семена слегка присыпать |
351-Chip AC >а, понятно. А на какую глубину семена вносятся? |
352-stella del mare > слышал вроде как на 2-3 диаметра семян. Но лучше у ахраномаф спрашивать |
347-Chip AC > Ну да и стяжечка между рулевой колонкой и подседельным штырем, для большей жесткости. Увидел около Касторамы, не смог пройти мимо. Петрушка это хорошо, но в огороде должны быть и какие-то более веселые растения) 348-stella del mare > Печка работает, практически каждый день печет. Зело мне хранцузский хлеб понравился, хош он ныне и недружественный ваапче. 352-stella del mare > 353-Chip AC > [img]http://www.planetaskazok.ru/images/stories/nosov/sbornik4/img_17.jpg[/img] |
Более веселые - это самому себе срок с пола поднять?))) |
[img]https://www.instagram.com/p/Ccf2zuxFfUx/?igshid=YmMyMTA2M2Y=[/img] Странно, почему не вставилось видео((( Обе руки левые((( |
[quote=Баба_Яга excommunicado;48798416]в огороде должны быть и какие-то более веселые растения)[/quote] кто здесь?! (С) |
[url]https://www.instagram.com/p/Ccf2zuxFfUx/?igshid=YmMyMTA2M2Y=[/url] О, получилось... |
355-stella del mare > 357-Chip AC > Та боже мой, я про базелик жеж) 358-stella del mare > Нарциссы, тюльпыны, больше ничего не знаю. Риоха, да. |
[quote=Баба_Яга excommunicado;48798739]Риоха, да[/quote] Ну, почти))) вымерз весь виноград, да и старый он уже был, больше 30 лет((([quote=Баба_Яга excommunicado;48798739]Нарциссы, тюльпаны[/quote] Ясен пень, я больше ничего и не сажала, розы только обрезала засохшие ветки... |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |