![]() |
39-Лазуритовый кот >если спрошу, опять же дашь какую-нибудь евую ссылку... |
41-stella del mare >левую, сорри... |
[url]http://udaff.com/read/netlenka/stixi/43163.html[/url] |
43-Лазуритовый кот >тьфу на тебя... |
Чихнул и вытер нос локтем-браво! О какой планете речь? |
45-sorrow > внутренней стороной локтя. Вроде ж, понятно ) |
44-stella del mare > ты чиво вкота пьлюёшься??? |
47-МАРТОВСКИЙ_КОТ >гадость какую-то запостил...((( |
Точно гадость? |
49-МАРТОВСКИЙ_КОТ >точнее не бывает...))) |
Подниму все темы про СМ! |
ПОЖАЛУЙСТА не пишите «СМ» !! Ато кажется, что это Садо-Мазо Сергея Михайловича... |
52-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а что тогда кроется в аббревиатуре бдсм? :))) |
53-stella del mare > Большие Дела Сергея Михайловича (приключенческий романтический сериал) :))) |
54-МАРТОВСКИЙ_КОТ >* прочла и подавалась чаем* Хмм... Какая неоднозначная трактовка...))) |
55-stella del mare > горячим и без сахара? ;-))) сочувстьвую... |
56-МАРТОВСКИЙ_КОТ >какой ты добрый, кисуля...))) |
57-stella del mare > эт я от СЛАДКОГО добрый такой... ;-))) от сладкого добреют |
58-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ага-ага...и вес растет...(( |
59-stella del mare > ну пока только живот ... ;-) ) |
60-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну, тебе виднее, что там у тебя от сладкого растет...))) |
61-stella del mare > ну естественно же НЕ ТО, што НИЖЕ живота? ... ;-) Только выше может расти... |
62-МАРТОВСКИЙ_КОТ >*записывает в блокнотик* с целью подороже продать Маркота в главные герои концептуального немецкого кино на роль сантехника, чистильщика бассейнов(нужное подчеркнуть), придется посадить его на высокобелковую низкоуглеводную диету...он тогда будет голодный и злой , и расти будет то , что надо...))) |
*записывает в блокнотик* *думает* *и ещё записывает в блокнотик* |
*подумал, решил завести новый отдельный индивидуальный блокнотик - конкретно на stellу del marу* |
65-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а про всех остальных в общий записываешь? Польщена...))) |
66-stella del mare > ДА! |
67-МАРТОВСКИЙ_КОТ >дай почитать!!!:))) |
НЕЛЬЗЯ! Это ЛИЧНОЕ.... !!!:))) |
69-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а я никому не скажу...))) |
Всем привет! Я вышел из больницы. Придумал еще несколько рассказов про Сергея Михайловича, где встречается с разными женщинами и в конце обретает любовь с Наташей. Также несколько отдельных рассказов - про его молодого начальника Сашу. В больнице у меня был планшет Digma, но на нем невозможно набирать длинный текст, только короткие заметки. Очень желателен ноутбук, но он мне не по карману сейчас ( Спасибо всем, кто сделал перевод - хоть вас было и немного. Страница для переводов, если что: [url]https://money.yandex.ru/to/410014187010257[/url] |
[quote=Анимус;43008021]В больнице у меня был планшет Digma, но на нем невозможно набирать длинный текст, только короткие заметки. Очень желателен ноутбук, но он мне не по карману сейчас[/quote] спасибо производителям планшетов Дигма за то,шо на них невозможно набирать длинные тексты ... так же спасибо производителям ноутов.шо не всем они по карману |
72-Лазуритовый кот > у тебя, видать, apple? |
71-Анимус >автор, ты пиши!!! |
73-Анимус >то.что у далекого Лазуритового кота макбук про,шота изменит в финансовой состоятельности автора ? |
Афтор, форум дохлый, чего тут вписать вздумал? |
Какая скучная жизнь у Сергея Михалыча, аж спать захотелось.... После первого рассказа, где Санёк руку на колено Михалычу положил, что-то затошнило.....((((( |
77-Alisalisa > это рассказ не первый, а последний. |
аминь |
[quote=Alisalisa;43069103] где Санёк руку на колено Михалычу положил, что-то затошнило...[/quote] Пойми:это радужные. фубля.( |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |