![]() | |
12599-WINSTON_60 > я ж писал, работаю я сегодня до 14-00ч, может на вечерку схожу ;))) |
12601-stroni/)) Забыл. |
Крымское вино красное полусохое от моих роднулечек. Дзынь! |
народ! вот мне интересно, а нахрена кучу ников создают и потом по ним прыгая пишут с них? не ну я понимаю если забанили, а так какой в этом кайф?ведь один ,хрен через время прокалывается чел .да и по стилю писанины можно догадаться. |
не знаю, может шифруются? :))) У меня один ник |
Я тоже таких дкбилов не понимаю |
*стисняюсь спросить* Голубая-это диагноз? И эта,масочку то сними,для полноты картинки. |
+ Пойми меня правильно-не могу я с тобой дзынькать,не зная твоего прошлого.*извини-воспитание*. |
12604-кочевник >+ восновном этой хренью страдает женский контингент форума |
12606-Голубая Морфа > сказала очередная многоликая :))) |
12604-кочевник > я себе один запасной завела, если вдруг забанят... Меня пока не отправляли, но всяко может случиться... Надеюсь, он мне не понадобится. Пока одного ника было достаточно :) |
12611-Бумка > дак ты довольно сильно отличаешся от основного контингента. |
Я раньше просто Тучка была.. потом стала Веселая, а то у некоторых диссонанс был, написано Тучка, а я постоянно отшучивалась)) уже много лет ник не меняю..и даже не банили ни разу) |
12613-Веселая тучка >счастливая (это по поводу банов) |
12612-кочевник > неожиданно... Вроде не замечала особых отличий... |
12615-Бумка > тебя это настораживает? :)) |
12615-Бумка > а они есть ;))) |
12617-stroni. Ты лыжи смазывай,не отвлекайся. До старта-42 мин.):) |
12616-кочевник >, 12615-Бумка > ах, мальчики, прямо засмущали. У меня и так были подозрения в своей исключительности, а теперь еще больше будут... :-))) |
Ой, опять телефон повыделывался... Я хотела адресовать 12617-stroni >, а получилось себе :-))) |
12618-WINSTON_60 > что их мазать, они давно смазаны, все снасти уложены и наготове ;))) 12619-Бумка > :))) |
Оля,гордыня-грех.) |
И так... от имени и по поручению.. дзинь))) |
12622-WINSTON_60 > грешна, батюшка, во многих грехах, ибо духом слаба... |
12624-Бумка. Кайся,и дённо и нощно,дочь моя:))-)) И отпущу я те грехи твои.... Давай лучше накатим. Налил.(тебе красненького) Себе-огненной воды.) Ну и пиво под "охотничьи"-годно.)) |
12625-WINSTON_60 > смысл каяться, если понимаешь, что все равно будешь это делать? Только бесов тешить... Вот когда точно пойму, что больше не буду, тогда и покаюсь... А то нехорошо получится, скажу мол, Господи, не буду матом ругаться, а сама заругаюсь... Да и любовник мой, поди, обидится, коли я скажу, что более с ним грешить не буду... |
12626-Бумка > А када ты поймёшь,что больше не будешь,вдруг никада? Кайся,и продолжай..,и опять кайся.)) Ведь тока в покаянии-искупление...) |
погода так и шепчет - займи, но выпей... *налил* |
12628-котяра > выпил и снова налил ;-) *Дзинь* |
12628-котяра; 12629-stroni. Налил с горочкой.) |
12630-WINSTON_60 > заезжал на замануху, воды много, рыбаков тоже, постоял 15 мин ни у кого ничего, уехал :)) |
12631-stroni > Значит рановато.хз. |
12632-WINSTON_60 > ага ещё чуток прогреет и пойдет ;))) |
12633-stroni > К среде +25. |
Ещё устаканицца уровень. |
12634-WINSTON_60 > на днях попрет :))) |
дзинь! |
12637-котяра > *Дзинь* Када приедешь? )) |
дзинь! |
дзинь! Белое испанское, под куриную грудку в сливках... |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. | |