![]() |
Обижают ли вас женщины? Унижают, заставляют мыть посуду, отбирают бутылку, гоняют за носки, денег требуют? |
нет 5 букф |
да кто ж признается-то:) |
я люблю мыть посуду-это успокаивает |
1 изначально пресек 2 сам мою,так как баш на баш...не люблю готовить :) 3 за это на след утро мое тельце ,измученное огненной водой, говорит спасибо :) 4 нет 5 нет ИТОГО не обижают :))) |
4-tuapseV > Пункт 2 - аналогично, т.к. сам готовлю только под вдохновение, а муза - дама капризная, в остальном - не замечен. :) |
1-Тарик ибн Зияд >везунчик. Счастливый брак! 2-Stark >агаааа. Вот кому не сладко) 3-Finik >золотой муж! 4-tuapseV >выпивоха? Прально! Тока гонять!) |
5-K Michael >ещё не вечер) Зы: а теперь послушаем начальника транспортного цеха. |
Лет пять пообижаются,потом привыкнут) |
8-Fanta >да ладно, я своего 8 лет обижала. Стерва. |
готовлю много, мою за собой... кухня - моё хобби и моя слабость)) убирать ненавижу) |
Посуду моет робот, белье стирает робот, пыль подметает робот (правда полы сам мою). Глажу тоже сам. С тех пор денег жене давать перестал ибо незашто - теперь она на меня обижается. Так что бабы меня не обижают ибо я на них нереагирую... :))) |
10-Полудикий Кот >спортом занимаешься? 11-Старый самурай >нууу...денег не давать?...а дает ли она тебе? ну не денег...сам понимаешь.. |
12-Незабываемая > технические виды, а что? |
13-Полудикий Кот >просто интересно как ты выглядишь...полный или подтянутый, высокий или низкого роста..не могу тебя представить. Тебе лет 45? |
14-Незабываемая > вот и не надо меня представлять)) |
13-Полудикий Кот > HAM ? ;) |
15-Полудикий Кот >хорошо, не буду) |
Посуду мыть мне как медитировать - в кайф, не готовлю кроме шашлык-машлык, гриль и все такое на огне, не убираюсь, не глажу, не стираю, бутылку не отбирают, но мягко так и настойчиво напоминают - а не хватит ли уже (на что по большей части на следующий день благодарен, хоть и пю только сухое), за носки гоняют (и правильно!), денег сам всегда даю скока надо + чуть-чуть, потому как знаю, что именно этого "чуть-чуть" всегда в нужный момент не хватает. 37 лет совместного полета... Полет нормальный!! Удачи |
18-SeaStar >пестня) |
18-SeaStar >пестня) |
[quote=Незабываемая;44190229]Унижают, заставляют мыть посуду, отбирают бутылку, гоняют за носки, денег требуют?[/quote]Какие-то смешные постулаты.))) Хотя может в каких-то семьях это как за здрасьте.)[quote=Незабываемая;44191082]10-Полудикий Кот >спортом занимаешься?[/quote] -Покажи руки. Сыпи нет? Скажи "Ааааа" Как вообще себя чувствуешь?(с) ХБ ))))) [url]https://yandex.ru/video/search?filmId=18131794208134241157&text=хб%20младенец%20грубит%20любовнику%20матери&noreask=1&path=wizard[/url] |
Обижают ли вас женщины? Да! |
22-Кирочка >моя девочка! какая с тебя обидела? |
[quote=Незабываемая;44191082] 10-Полудикий Кот >спортом занимаешься? 11-Старый самурай >нууу...денег не давать?...а дает ли она тебе? ну не денег...сам понимаешь.. [/quote] Так потому и перестал что сначала она давать перестала, потом я. За что ей платить, за красивые глазки? |
24-Старый самурай >нее..она не права. |
23-Незабываемая >одна старушенция мою кровушку пьет, но я уже приняла меры |
Да я ... я сам себя обижаю!!! ;-) женщинам не даю... |
27-МАРТОВСКИЙ_КОТ banned >:))))) |
27-МАРТОВСКИЙ_КОТ banned >ты-настоящий самурай!) |
Посуду посудомойка вымоет, белье стиральная машина постирает, еду мультиварка приготовит. Для женщин просто рай, так |
27-МАРТОВСКИЙ_КОТ banned > мартокот... тебя женщины не любят?) |
Ачё? Только себе Любимому могу это позволить - меня обижать... заставить себя мыть посуду, отобрать у себя бутылку, погонять за носки, и постоянно требую денег у себя на всякие покупки!!! |
31-Полудикий Кот > я им не позволяю) |
33-МАРТОВСКИЙ_КОТ banned >вот и зря. Любовь-это прекрасно. |
Только ВЗАИМНАЯ прекрасна... |
35-МАРТОВСКИЙ_КОТ banned >безусловно. |
26-Кирочка >щаз ведь на меня подумают(( |
[quote=kolaula;44194839] 26-Кирочка >щаз ведь на меня подумают(( [/quote] ахахаха, угораю))) |
37-kolaula > а Stark уже подумал))) |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |