![]() |
а я помню,как ленты кассеты клеила,лаком для ногтей) как перематывали карандашом) песенники тоже помню,писали песни и стихи и анкеты еще помню) вот где досье в анкетах) |
Блин, какие мы все древнии))) |
Ага, как динозавры...))) |
83-stroni >рожденные в ссср...чо... |
Господа, поактивнее, пожалуйста, надо же еще Тучкин приз пристроить, а то эти морские коньки мне глаза мозолят... |
85-stella del mare > моя номинация Негатив2018...бутылочку со змеями где забрать ? ;))) |
негатив это я...мне мама вера сказала))) |
87-Беретта >ну вот честно—мое пойло хочешь отобрать? ;))) |
давайте и я с вами))) |
88-Bender BR > не...чиста номинацию. Сказала мама, что я негатив))) значит негатив) а про себя ты придумал... |
90-Беретта >ах если бы...:))) негатив мое первое имя..."отчаянно пытается отжать пойло со зверушками..." |
89-мартина и мартини >давай;) тучке [s]моск надо запудрить[/s] внушить надо, что мы самые самые, и [s]вырвать пузырь из мохнатых лапок стеллы[/s] Завоевать приз в честной борьбе ;))) |
87-Беретта > ты Позитив... чио не даст соврать... (((-; |
Я за то что Финику присудить премию за то что "он такой,красивый с бородой"!) Стелла и Мартина -активистки года!) Лимончик-умница и красавица) Кирочка и Коляныч-любимчики года) |
94-Afortuna >ооо...плюсую за " красивый с бородой")))) |
[quote=Afortuna;46308659]активистки года[/quote] Комсомолки, спортсменки(почти с) |
92-Bender BR >как тресну по * мохнатым лапкам*!!!))) |
[img]http://i12.pixs.ru/storage/2/7/7/2018122509_2701421_31090277.jpg[/img] |
95-мартина и мартини >с одним определились) 96-stella del mare >и просто красавицы) 97-stella del mare >брить не пробовала?!) |
98-stella del mare >сглотнул слюну...:)) низкопробное китайское пОйло, с неизвестной науке зверушкой внутри...да нахаляву..... о какой еще встрече нового года можно мечтать ? :))) |
100-Bender BR >вот злой ты.. эххх...спишем на плохую погоду |
100-Bender BR >о той самое единственной и неповторимой и неизвестной компании) |
102-Afortuna > в незнакомой , говоришь ? ;))) [url]https://youtu.be/sih1wYMjy5w[/url] |
103-Bender BR >ну может быть и в знакомой,кому как) |
103-Bender BR >бггг.. супер))) лично я вот терпеть не могу. когда напрягают выпить... |
105-мартина и мартини >не напрягайся, просто выпей ВСЁ-ВСЁ |
110-Федя Сумкин >ты мне льстишь)) |
98-stella del mare >о нееет, там что змея плавает??? |
111-мартина и мартини >я надеюсь на твои возможности и здравый ум, а так-то у меня куча примеров, вот например Коляныч, пьет и ни в одном глазу |
113-Федя Сумкин >))) я пью мало..))) в радость и по настроению) |
112-Кирочка >нет, конечно...))) |
114-мартина и мартини >пить мало не самая плохая черта в женщине ;)) вот например похвала-пьет много и не пьянеет очень похожа на один из диагнозов в наркологии...Это по научному называется толерантность к алкоголю.. почти как приговор... ;))) |
116-Bender BR >у меня есть знакомая, не пьет вообще, мы ей как то крышку с водкой дали выпить, так она на ногах не стояла и ихтиандра вызывала))) |
117-Тарик ибн Зияд >это спецом все было..на публику работала ;)) типа вот я какая, вся такая непьюшшая...возьмите меня всю :)) |
118-Bender BR >ну.. может и правда у людей бывает такая непереносимость алкоголя.. как то на родительстве была тема.. и говорят что если человек просто хочет выпить несколько раз в год, то это первая стадия алкоголизма.. )) |
119-мартина и мартини >а если есть повод? |
119-мартина и мартини >а если хочет, но не пьет? |
120-stella del mare >я вот щас повод сразу найду;) причем самый что ни на есть серьезный..че теперь- бухать ?:)) |
122-Bender BR >так это личное дело каждого... |
119-мартина и мартини >все правильно говорят...хочет несколько раз в год...через год уже несколько раз в неделю...а потом глядишь- с нетерпением ждешь пятницы, чтоб влить в себя огненную воду и впасть в состояние эйфории...плавно переходящее в недельные запои :)))) |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |