![]() |
не хочууууууууууууууууууу....((((((((( работать..(((((( |
Вот проблемы у людей я не хочу завтра в 5.30 просыпаться, вот это бееедаааааа |
82-Zou > и мне в 5.30 вставать... надо бы в 5... но это уже подвиг.... |
ладно.. пойду спать... отменить раннюю побудку все равно невозможно... |
83-шелковая кисточка >чортовые будильники!! У меня все равно стойкое ощущение, что я не смогу и просплю, и потом снова придется краснеть и оправдаться, придумывая невероятную историю про жуткую пробку |
Ладошки, спать и видеть сны)))) |
85-Zou > эт ты просто молодой ищо..)))) постареешь - станет легче ) я абсолютно серьезно это говорю. |
Ужас, сегодня в 8 утра еле проснулся на работу, мечтаю чтобы рабочий день начинался не раньше 10 утра. |
88-passatь > я в 7 встаю... тяжко... |
89-котяра >как перестали со стрелками играться,влёгкую встаю в 7,до этого встать раньше 9-ти -это был просто подвиг... |
[img]http://www.yugopolis.ru/data/mediadb/2383/0000/1176/117641/466x10000_out__.jpg[/img] |
хочу работать |
не работай... |
88-passatь >ты!!!! как ты смел! Я, блин, в 5.45 проснулась) Должно быть наоборот) |
В Белоруссии наказывают за тунеядство, поэтому люди реально хотят или работать или хотя бы делать вид, что работают:) [url]http://www.kp.by/daily/26378.4/3256973/[/url] |
не наказывают,а облагают налогом ... |
96-Лазуритовый кот > штраф это тоже наказание. |
97-Мерлин new >какой штраф ? Собирают СБОР за тунеядство ,СБОР ....а вот за неуплату или уклонение от СБОРА таки штраф .. |
98-Лазуритовый кот > ОК |
Странная какая-то логика, если человек не работает - значит у него нет денег. Каким это образом СБОР и ШТРАФ могут помочь человеку обзавестись этим самым баблом, интересно? ЗЫ: А у меня уже нет сил работать, а семью кормить надо... Жалко у нас нет службы, которая выгоняла бы на пенсию по здоровью. Все равно от меня на работе толку 0 (тока начальству это не говорите ;)) А вовка еще удивляется что у нас производительность труда не растет - кто уже не может работать ибо сил нет, а кто просто не хочет работать из-за того что цены на все в два раза поднялись итого имеем просто людей которые тратят СВОЕ время на то чтобы переместить свой зад в офис и обратно, попутно покормив алегархов. (хотя может этого власть и добивается) |
[quote=brand;38929551]человек не работает - значит у него нет денег[/quote] оч странная логика ... из первого ниразу не следует второе ... |
Если человек не работает откуда у него деньги? |
Cовсем не работает ? Или на работе не работает ? |
сегодня встал около 5ти |
104-МАРТОВСКИЙ_КОТ >пять не возражали? :))) |
102-Zou > Печатный станок, наследство, кормильцы, поильцы..да мало ли)) |
106-_Gea >наследство, кормильцы, ну тоже весьма шаткий вариант |
105-stella_del_mare > КТО ?!? |
108-МАРТОВСКИЙ_КОТ >пять |
107-Zou > наследство в пару лямов евро вариант очень даже не шаткий... (((-; |
108-МАРТОВСКИЙ_КОТ >что,даже имена не спросил??? |
111-stella_del_mare > ты чё к коту пристаёшь с глупыми вопросами? (((-; |
109-Zou > што пять ? ;-) пальцев?? :-))) 111-stella_del_mare > чьи имена ??? |
к котам приставать нельзя!!! |
113-МАРТОВСКИЙ_КОТ >:-))) Ты около (возле) пяти проснулся (встал)? Короче забей)) Как помурчал сегодня? |
112-котяра >могу к тебе пристать...))) 114-МАРТОВСКИЙ_КОТ >почему??? 113-МАРТОВСКИЙ_КОТ >анекдот вспомнила,не обращай внимания... |
116-stella_del_mare > попробуй... только сначала фото в студию... (((-; |
117-котяра >как говорил незабвенный Остап Бендер,я буду убивать тебя морально...из рогатки... |
118-stella_del_mare > попробуй... (((-; |
115-Zou > нуда, (возле) пяти часов (встал)проснулся... умылся, оделся ;-) Ачто????;-))) |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |