![]() |
79-Тарик ибн Зияд > СЗ - это Сделай Зарадку ;-) |
81-МАРТОВСКИЙ_КОТ >на Сделай Зарядку вы познакомились с женщиной? |
Это шутка! Сделай Зарядку и познакомься с женщиной ... :-) ну или наоборот |
Вспомнилось: Каждый китайский ребенок делает утром зарядку и относит ее в евросеть... |
84-stella del mare > правильно :-) вот в евросети и надо знакомиться с женщиной ;-)) |
85-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну так познакомься...))) * фантазирует* она будет юная брюнетка- китаянка, миниатюрная красотка, ласковая, добрая, нежная...родит тебе пару- тройку детишек, и будете вы жить- поживать и добра наживать долго и счастливо... |
86-stella del mare > так это ж только китайцы могут. Надо ж с Зарядкой Сделанной приход чтобы был, а я не умею... ;-)) и кроме того - китайки мне не очень нра.... |
87-МАРТОВСКИЙ_КОТ >на тебя не угодишь...))) кто тебе вообще тогда нравится??? |
86-stella del mare > Да уж конечно ;)) Они там так своих мужиков строят, нашим и не снилось. Мужики там местные на девок слюни пускают только в путь. Вот куда за женихом ехать нужно, они там не пуганные как в заповеднике ;)) |
89-Шурави >нее...я не ксенофоб, конечно, но предпочитаю европейский тип лица...опять же, по сведениям жв, у тамошних мужиков с размерами не очень...))) в смысле, микроскоп нужен, чтобы разглядеть...))) |
По размерам не подскажу, не интересовался ;)), мне девки нравятся ;) |
91-Шурави >а мне наоборот...))) |
Фух, олегло ;))) |
90-stella del mare >после 40 секса нет.) |
94-incognito_ >думаешь?:))) |
95-stella del mare >жв постановил.) |
88-stella del mare > русские больше |
94-incognito_ > Это миф! Так только в СССР было. :-)) Сейчас всё по другому.... у женщин после 40 секса всё больше и больше! После 50 ещё больше.... после 60 - ещё не проверял. Но слышал шо тоже бывает.... ;-)) |
97-МАРТОВСКИЙ_КОТ >уже лучше...ладно, из 50 миллионов подберем тебе что- нибудь...))) |
96-incognito_ >они как все дружным коллективом перешагнут сороковник, так и расширят временные рамки...))) |
[img]http://ic.pics.livejournal.com/chervonec_001/72877696/188962/188962_original.jpg[/img] |
[url]https://www.google.ru/search?q=мясников+как+хорошо+быть+мужиком&oq=мя&aqs=chrome.1.69i57j69i59l3j69i61l2.5046j0j4&client=ms-ms-android-samsung-ss&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8[/url] |
[quote=incognito_;44520442] 90-stella del mare >после 40 секса нет.) [/quote] Бугагага ;))) |
[quote=incognito_;44520442]после 40 секса нет.) [/quote] Бугагага ;)) Есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах ;)) |
сахарный завод - это по моей части |
да? ;-) сахар бесплатно дают? |
106-МАРТОВСКИЙ_КОТ >нет ;-Р работаю на них |
на ком на них?? ;-))) |
108-МАРТОВСКИЙ_КОТ >на сахарных. Кот, дай поспать.. |
да спи спокойно... колыбельную спеть? ;-) *начинает громко стучать ложкой по кастрюле* ;-) |
[img]https://cs541607.userapi.com/c841121/v841121048/b585/huaUCjzQvpY.jpg[/img] |
Так , господа, снова требуется помощь зала...))) после * привет! Как дела?* было * расскажи о себе* и *расскажи о своем хобби*...макаронник , представившийся банковским работником, написал, что хобби у него нет, тк сильно устает на работе( мешки с деньгами он там тягает, что ли???:))) )... второй товарищ, инженер из Клайпеды, слава Богу, знает русский как родной, пишет , что увлекается рыбной ловлей и лучший отдых для него- это посидеть с удочкой...прям как наш Ромик...))) Внимание, вопрос: что можно спрашивать дальше??? |
[quote=Fanta;44510556]намерения у вас самые что ни на есть серьезные?[/quote] на сайте знакомств?))) |
112-stella del mare > сколько член в сантиметрах и как долго стоит...думаю после хобби это самое важное)) |
114-Беретта >неудобно так сразу, в лоб...да и товарищам уже за полтинник, а как будет по- итальянски * виагра*, думаю, даже гугл- переводчик не знает...))) |
А зачем *виагра* ??? |
116-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну так на жв сказали, что после полтинника практически у всех мужчин наступает эректильная дисфункция...то есть могут только с виагрой...))) |
117-stella del mare > на жв все врут))) эта самая дисфункция и в 30 наступить может))) и в 70 не наступить. Поэтому спрашивай) ну не про байки же армейские и где они стригутся)) ты им сиськи, они тебе член...тут то все понятно и станет) |
112-stella del mare > Ну спроси у них о том как и где они стригутся и узнай - может они байки какие интересные армейские знают... ;-))) Про виагру не спрашивай - скорее всего она этим [b] товарищам [/b] не нужна... |
117-stella del mare > Там просто сплетни распространяют... Вот [u]ЩАС[/u] там Иветта сказала, что на ЖВ секса (вообще как бы) нет! А дети то у них ведь рождаются... иногда... ! У ЖВшниц [b][u]все мужья[/u][/b] козлы и им....... ;-)) |
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |