![]() |
282-stella del mare >этого да, подождем. Вин самий юмний)) |
[quote=Olgablack;43601511]Вообще давно пора уже женщинам или за принятые решения нести ответсвенность или не ныть на судьбу![/quote] Ну как жыж? Оне жеж могут составить щастье на всю жисть какому-нить мурщине! Как же такому щастью пропадать невостребованным?)) |
вообще я хотел сказать, что в большинстве своем мужики казлы и похотливые твари, не думают о семье, о детях, о женах, пьют гуляют изменяют, а потом после развода женщины либо ноют, либо пытаюца как то устроить свою жизнь с другим, либо сами воспитывают... |
285-Тарик ибн Зияд >*засунула кляп в рот, связала руки скотчем, отрубила пальцы на ногах, думаю, что делать с носом...но молчу изо всех сил- обещала же!!!*:))) |
286-stella del mare >та ладно, говори))) |
285-Тарик ибн Зияд > Бап таких тоже половина, если не больше. Ветку читал? Их замуж родственники выдают прям насильно, дети с неба сыплются самопроизвольно. А оне нимфы, вечно жаждущие любви! |
287-Тарик ибн Зияд >*с наслаждением выплюнула обслюнявленный кляп, располосовала скотч на мелкие ленточки ,пришила кривой цыганской иглой пальцы на ногах, порадовалась за целостность носа*... Ура!!! Хозяин разрешил Добби говорить!!! А ты точно М??? :))) |
А нормальные самодостаточные женщины так и растят своих детей!ни на кого не расчитывают,сами зарабатывают и крутятся!А насчёт того куда и кого я хочу запихать,не вам судить)))у меня дети отличники и умницы...пробивают себе сами дорогу,я им помогаю как могу...направляю если надо... |
289-stella del mare >гы, точно, точнее некуда))) можешь у Лехи и Ромы спросить))) |
291-Тарик ибн Зияд >ладно, поверю на слово...))) просто такой текст обычно озвучивают представительницы прекрасной половины человечества...))) |
290-Olgablack >барышня, мы рады за вас, ей-богу, всем форумом...))) |
293-stella del mare >просто в жизни много встречал обиженных женщин (в том числе и маму), поэтому не хочу жить так, как большинство мужиков))) |
295-Тарик ибн Зияд >ты мне нравишься) |
296-domFem >вот спасибо))) |
297-Тарик ибн Зияд >не за что) |
298-domFem > :kiss: |
299-Тарик ибн Зияд >ой..) 300-котяра >я то? Ты плохо меня знаешь. [img][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1701/fb/f239313a18fc.jpg[/IMG][/URL][/img] |
301-domFem > шЮтка... (((-; |
+302 - пятеро... а может и больше... (((-; |
302-котяра >дети-это счастье, радость, праздник, продолжение тебя...без любви дети не рождаются...жаль что не всем взрослым хочется становиться взрослыми, когда появляются дети...жаль что тянут одеяло на себя, пренебрегая обязанностями и ответственностью перед своми кровинушками..но что поделать? Такова се ля ви... |
303-котяра >это говорит о хорошем здоровье Тарика как мужчины) |
304-domFem > всяко бывает в этой жизни... |
306-котяра >ну ну..не вешать нос, гарррррдемарииииныы)) |
307-domFem > с чего бы я нос вешал? |
308-котяра >да я шучу) |
чё тут происходит? |
310-Тарик ибн Зияд >ты подлец и негодяй!) |
311-domFem >о как, почему? |
312-Тарик ибн Зияд >женат в настоящее время? |
313-domFem >да, а что? |
311-domFem >о господи, страсти-то какие...))) Кисулю бери, он свободен...))) Опять же, стихи тебе пишет...))) |
314-Тарик ибн Зияд >молодец, чо) 315-stella del mare >у тебя как у Тарика подзаело: бери. Ты к людям как вещам относишься? |
305-domFem >или об отсутствии презервативов в продаже поблизости |
316-domFem >чего у меня подзаело? |
316-domFem >это всего лишь расхожее выражение, не принимай так близко к сердцу...))) Не, я могу, конечно, написать с соблюдением всех политесов: обрати, пожалуйста, внимание на Мартовского, он свободен от брачных уз, молод душой и хорош собой, вельми трудолюбив, без материальных и жилищных проблем, ищет молодую красивую жену без детей и проблем...но это сильно долго и много букв...))) Блин, организовать, что ли , брачное агенство...Галюсь, давай попробуем, что мы теряем?:))) |
319-stella del mare >я буду директором брачного агенства))))) |
317-kekeke >дети иногда появляются на свет даже при соблюдении всех правил техники безопасности...))) Есть даже один не очень приличный анекдот про это...))) |
321-stella del mare >рассказывай))) |
321-stella del mare >пока реально появился только один ... маму его звали Марией ... все остальное - чесы для лохов |
320-Тарик ибн Зияд >да как скажешь...а я финансовым директором...Галюся-креативным директором...наймем психолога, переводчика(это чтобы сразу выйти на международный уровень), фотографа,стилиста-парикмахера- визажиста- и вперед!!! :))) |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |