![]() |
39-Веселая тучка > ха-ха, ну посочувствовать тебе можно) Кстати по какой причине?) А вот понимание это сложно. Ваше племя сами себя понять не могут частенько)) |
да я ж шучу) а насчет понимания женщин..остается только понять и простить нас)) |
Понимание - моя сильная черта:) |
[quote=Альтруист;38328327] Кто-то прется от шоппинга, кто-то не любит футбол, пиво и плохие манеры, кто-то различает больше 16 цветов[/quote] да это - конэшно :), это ж не научный труд, чтоб с серьезом 200% и такой же ответственностью. А насчет "говорит что-то неприятное нарочно".. ахаха :) -читаю тебя, и понимаю, за что люблю мужчин). Тут же радость в чем, от п.20? В том, что перестать видеть это "коварное намерение" там, где его Нет. Там-то, где оно Есть, я его уж точно никогда не прозеваю, и без манифестов.. ни с мужчиной, ни с женщиной. Чутье не пропьешь. |
[quote=Альтруист;38328328]Это он так флиртует)))[/quote] да лаааадно. Если это правда, то мне нужен от вас еще один манифест(!) Я знаю слишком М-а-а-а-а-л-о ! |
44-ASK > ну насчет п.20 - обычно так и есть если девица частенько донимает этим вопросом. Но бывают случаи чисто рационального плана) 45-ASK > да причем тут манифест. Просто он тут со всеми флиртует) Ты же вон провокаторша выложила в профиль симпатичную мордашку и он клюнул) |
42-Веселая тучка >не-не. Принять и баста. Принять, как пишут в лицензионных договорах на ПО "как есть" -)) |
47-ASK > ха-ха, принять как есть. Ты че не из России что ли? В менталитете русского человека заложено все доводить до ума. "Как есть" не годится. Надо как говорится провести подгонку напильником)) |
46-Альтруист >ой. не п. 20, конечно, имела ввиду, а п.15 Это в нем не надо видеть то, чего нет. А п.20 просто милый. Рациональное, конечно, есть. Но знать, что "не говорит, что нравлюсь" <> "я ему безразлична" - надо, и чем раньше, тем лучше. Особенно сильно чувствительным особам) = Не, а попроще разве нельзя? Чтобы понятно было ) = Ну, я б, конечно, предпочла Терри в профиле своем. Но тогда неудобно будет писать всякую фигню).. так что ..неД |
48-Альтруист >у меня нет напильника. У меня только катана и взрывчатка. Так что, за неимением удобных инструментов, приходицца. "Принимать и баста". Или..мм.. "Не принимать, и баста" ;) |
49-ASK > а ну да 15 пункт обычно верен, но бывают и исключения. 50-ASK > ты не поняла. Напильник нужен мужикам, чтоб доводить вас до ума)) |
51-Альтруист > "Исключения"- мое второе имя. Исключительно талантливо реагирую на исключения ;) *** Ага. Много пользы от напильника среди катан и взрывчатки )) А вообще.. тут такое дело.. пока ты доводишь кого-то до ума, он доводит тебя до безумия). Компенсация такая. |
23-Мерлин new >щас удивляешь 52-ASK >чего не спалось,зайка? кстати,чье там фото в твоем профиле?тк я тоже клюнул |
53-Finik >да спалось бы, если бы не рейс ранний. Который теперь и отложили епрст )) Да моеее. Чье ж еще :D. У меня или мое или Джонни, обычно ;) |
Ой, грубо чето получилось). Это все гиннесс ) |
54-ASK >ты на матче была что-ли? и вроде не грубо |
0-ASK >вот подумалось...чего-то не хватает. очень много чего. в 21 простой пункт мужчины не укладываются. только это уж слишком личное. вот например "чего говорить-то, непонятно ни хрена. а если и так все понятно, то зачем говорить?" |
все верно там |
56-Finik >Не. Я в командировку Из дома. Все взлетаем, Ямал, встречай ).. |
57-elektrik_lux > не, ну что там мало, это ясно. Вопрос был- "правда ли"- эта малость. Ну, походу все б-м подтверждают..) Всем счастливо :) |
59-ASK >охх...как далеко! удачного перелета |
И писал все это очень нетерпимый мужик. А по списку в общем-то все верно. Разве что 7й пункт спорный - есть на что променять :) |
62-Стажер >есть,главное,чтобы ключевое слово "плохие манеры" осталось, да?) |
[quote=Finik;38328803] 23-Мерлин new >щас удивляешь [/quote] [img]http://cs622827.vk.me/v622827961/1dc00/bbts3FLtpSw.jpg[/img] |
Зидан, Бэкхем... ну что за ерунда)) Женщины моего круга общения всегда были в восторге от Адриано Челентано:) Да и я тоже:) |
64-Мерлин new >мужик хочет всегда и везде 65-Мерлин new >Челентано-это икона!это даже не обсуждаетсо |
Кстати, в моей голове аск это цена для покупки:) [img]http://i67.fastpic.ru/big/2015/0315/28/1eaf1c712236ac86fedcf319b6321128.png[/img] |
дада) интересно какая у нее со своим ником ассоциация |
68-Finik > у всех есть своя цена:) Кстати, в профайле симпатичное личико:) хотел бы познакомиться:)) |
набежали кобели... (((-; она на Ямал уехала, с её слов... [quote=ASK;38329375] 56-Finik >Не. Я в командировку Из дома. Все взлетаем, Ямал, встречай ).. [/quote] |
70-котяра > да нивапрос, подождём:) |
70-котяра > )) [img]http://rghost.ru/private/6Y4xHS26h/f6ec314939d1a73407ff9e6bbb95969e/image.png[/img] сча совсем некогда), позже а мобильный нет дорогущий, вообще никак Челентано с Зиданом вполне коррелируются. Бекхем никогда не привлекал А вообще-то конечно: Терри, Баллак, Дрогба. .от так); И....еще раз ТЕЕЕЕЕРРИ ! Ask -"спроси!" - какая еще может быть ассоциация :D Есть еще вариантик. Имя, отчество, фамилия ;) хорошего дня, у нас уже половина одиннадцатого :) просыпайтесь сони все |
72-ASK > вариантик что инициалы) |
72-ASK >ну хоть примерные сроки возвращения сообщи) Светлана?) |
вообще, знаю, что мужчины туда чаще ездят в командировки,но чтоб девушка...ммм...очень интересно |
73-Мерлин new >[quote=ASK;38339681]Имя, отчество, фамилия ;)[/quote] Это - было не шуткой ;) 75-Finik >не Света =) ..смотря чем заниматься. У нас из 4-х прилетевших -мужчина один. Улетели на неделю. Здесь, как обычно, прекрасно. Снег-солнце-снег метель вот началась. Офф заканчиваю, сорри м-р Модератор, пожалуйста =) Счастливо |
[quote=Мерлин new;38336634]хотел бы познакомиться:)) [/quote] прочитала "хотел бы понравится" ахаха |
77-ASK > давайте не будем путать наши роли :)) |
76-ASK >Саша? повезло вашему мужчине, в цветнике оказался |
79-Finik >нее. Анна Да, он знает) Ну нам тоже повезло, он ок. |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |