![]() |
Знаешь,как грицца-новое,это хорошо забытое старое. "Заря"-одеколон "Саша" 2 р.)) |
вы ещё ожён за 15-шку вспомните... |
Да,его Краснодар разливал перед армией. Козырной был.Но запах не мой совсем. |
почему никто не пишет, что в прошлом обсуждении подобной темы один товарищ, близкий к данному вопросу, четко написал: В КРАСНОДАРЕ НЕТ НАСТОЯЩЕГО ПАРФЮМА... можете не искать. |
[quote=Автоспециалист;40421701] можете не искать.[/quote] А никто и не ищет.) |
34-Троян888 >"Русский Лес", "Саша", еще какие то ну они хоть более менее нормальные были 37-Полудикий Кот >Dracon noir или как то так |
Фабрика Краснодарская работает,только что то продукции мало в магазинах. Мне крема нравятся их, теперь она Аванта называется кажется |
[quote=Afortuna;40422292]"Русский Лес", "Саша",[/quote] Это Москва. [quote=Afortuna;40422340] теперь она Аванта называется кажется [/quote] А был в 80-х "Сувенир". |
48-WINSTON_60 >наверное я не пользовалась)))) Да может и "Сувенир" |
Купил себе shanel bleu, дерьмо ваще не держутся. Пробник пах весь день. |
покупайте тестеры,не намного дороже стоят,но там точно подделку не нальют. |
51-Afortuna > А почему ты говоришь-дороже? Он дешевле,т.к. без упаковки. На то он и тестер. Всегда так беру. Последний обошёлся где то на 700 дешевле.)) А [filolog]нах[/filolog] мне эти коробочки,это еси на подарок. |
[u]НЕ на подарок[/u] |
Я на днях купил молекулу, до этого тоже была, но с другим запахом, ничо мне нравится и лакосте еще привезли с дьютифри за недорого )) 52-Троян888 > да, лучше тестеры брать, дешевле и меньше шансов на подделку нарваться :)) |
54-а мне первая малекула нравится. |
мне мой нравицца.) |
Троян бывают тестеры и дороже по разной цене встречала, еще я многг лет беру в сетевых компаниях,но не дешевые, мне нравится,держатся хорошо |
Аня-тестер без упаковки. И с какого перепуга он должен быть дороже? Наоборот дешевле.) |
Я знаю,я покупаю тестеры,только у разных поставщиков цена ращная вот,что я хотела сказать |
59-Afortuna > Дешевле,чем в магазине должно быть.(% на 15-20).не? Или тоже накручивают-мама не горюй? |
Троян по разному,я как то встречала в магазе 50 мл дешевле, чем 100 мл тестер. Я как то покупала в инет магазине,у них много и качественный парфюм,но сейчас перешла на сетки |
Я как то не очень-эти виртуальные заказы. Товар-деньги-и расход по мастям.)) Закажешь-придёт не то..( |
Я люблю рынок.... Попробовал,обязательно поторговался(!!),иначе никак. И торгуюсь не с целью выторговать пятак, (хотя не без этого) сам процесс.) |
55-AvtoVAZ GAUNO > мне тоже, сейчас взял есентрик 01 |
63-Троян888 > ты прямо как турок, те любят торговаться ;)) |
65-stroni > А на Сенном-пока ряд пройду,и покупать ничо не надо,уже трюмы полные. Пойми,это привычка детства...)) |
62 Троян,это в Краснодаре,привозят или сам едешь,хочешь берешь,не хочешь не берешьёмы брали всем офисом и не раз,нам понравилось, я беру знакомые ароматы |
Троян,так ты тыришь по карманам,проказник?)))) |
68-Afortuna >не,он пробует...))) |
68-Afortuna > ))))))))))))))))))))))) Трюм-желудок. |
Особенно в сезон кубанской фрукты. черешня,клупника.)) Люблю я это дело. |
Троян тебя уже на порог не пускают?))) |
72-Afortuna > фейс-контроль в действии ;)) |
stroni ага его фото украшают все стенды)))) |
Беру регулярно в инет магазинчике Краснодарском. Пока не подводили по качеству. Цена полтора два раза меньше, чем ботэ. Только ждать неделю. |
75-Ёж_Кинг_КоТТ > ссылку можно в личку? |
и мне.) |
75-Ёж_Кинг_КоТТ >есть с более быстрой доставкой) |
78-Afortuna > Кинь в личку, плеазе. А как там цена качество? |
79-Ёж_Кинг_КоТТ >мне нравится) |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |