![]() |
Мужская психология или джентльмены предпочитают блондинок? Собственно, сабж |
[quote=Rumplstiltskin;44679527]Мужская психология. Или почему джентльмены предпочитают блондинок?[/quote] Рыженькие девушки интересней. |
масть не имеет никакого значения, имхо... |
[img]https://pp.userapi.com/c635104/v635104746/498a3/vLnhyhLewNg.jpg[/img] |
Стерли ссылочку на Психологию? Ай-яй, не хотите развивать межветочное общение?))) Ладно) Мужчины, ну за каким таким вам нужны глупые красивые дженщины?))) Есть же умные и красивые))) |
2-котяра >тут не про масть волос. Про масть мозга))) |
5-Rumplstiltskin > так у мозга нет масти!!! Зато есть извилины...))) |
5-Rumplstiltskin >а с чего Вы взяли, что у всех мужчин единое мнение по данному вопросу? |
даже у одного мужчины мнения по данному вопросу могут расходиться |
будучи рыжей масти никогда не испытывала проблем с мужчинами...я про мозг, если что) не про мой, про мужской) |
7-котяра >а с чего вы взяли, что я думаю, что у всех единое мнение?) Разбираемся как раз;) |
6-МАРТОВСКИЙ_КОТ >так у слов есть переносные значения) |
начать с понятия Жентельмена. потом перейти на Блондинку. запутаться в теоремах, графиках и таблицах. потом услышать от мужчины"влюбился". и завершить тему. 11-Rumplstiltskin > вот вызывает отвращение ваши эти вот переносные значения и тяга к чужой личной жизни. свою постройте, ага |
12-Федя Сумкин >построила уже. Не впечатляйтесь так сильно. Это всего лишь форум, ага) |
10-Rumplstiltskin > а чё тут разбираться... каждой твари должно быть по паре... а там уже дело выбора... или случая... |
11-Rumplstiltskin > 11-Rumplstiltskin > Вот сразу видно , что БЛОНДИНКА!) |
13-Rumplstiltskin >если бы джентельмены предпочитали блондинок, то было бы как в Спарте - остальные летели бы в пропасть |
15-МАРТОВСКИЙ_КОТ >спасибо))) как же иначе) |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |