![]() |
[quote=земляк;47257771] Федя верно говорит: "все мысли будут заняты этой особой",так это и бывает. Спустя "какое-то время" особа осознает,что мужик своих детей не оставит,а её прелести -не вечны.На этой почве у дамы начнёт сносить крышу,пойдут выяснения отношений,ультиматумы,неуместная ревность и т.п. неадекватность. Мужику это всё [*****] не интересно,у него других забот хватает,и по итогу особа самоустранится. Вот и вся недолга. Автор,не парься - лови момент свалившегося счастья) Первый раз,что ли ? Как там,на перстне у араба:"И это пройдет". [/quote] не всегда самоутраняется, но рано или поздно это произойдет |
113-kolaula >вообще то ты не совсем как бы есть ну х знает |
0, переспи с ней и пройдет. Если нет, то повтори. Живёшь один раз, а все эти соц.нормы уже и так разрушены. Будешь старым и даже похвастаться не сможешь своей "верностью". Потомки не оценят. Старайся поначалу не париться, а когда устанешь от цирак - или умышленно спалишься или с тем кто "нравится" закончишь общаться. А тянуть и страдать нет смысла. |
0, ничего не делать |
нифигасе тему подняли))) |
А то... Есть желание, но нету возможности, Есть возможность, но нету желания... |
126-SeaStar > За это надо выпить-чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями. Хороший тост,еси чо.) |
[quote=Гость;47250947] Есть семья, есть кто очень нравится, что делать? [/quote] разрядить обойму и жить дальше)))) |
"И ещё неоднократно Выйдет зайчик погулять! Гулять, гулять, гулять..." |
Хочу продолжить тему. Познакомили нас с женой общие знакомые. Она на меня запала. Мне она понравилась. Полюбил? Наверное, нет. Просто было приятно, что кто-то от тебя без ума. У меня была куча проблем: долги, кредиты, спущенные непонятно куда. Она согласилась со всем и взяла к себе жить. Потихоньку от долгов избавился. А в семье почти ничего не менялось. Детей нет. По врачам замучались бегать. На каком-то форуме (может даже здесь) охарактеризовал свою жизнь: "Затянуло мещанское болото". Кто-то мне сказал: "а может нужно что-то менять?" И тут в конце лета познакомился с одной девушкой в соцсети. Она сама на меня вышла. Сперва я сопротивлялся общению. Но она смогла меня разговорить. И у меня что-то сломалось... Не чувствую к жене больше ничего. Как там пела Орбакайте "Не любовь, а так привычка". Причём эта самая девушка стала триггером, что ли. Если не она, то кто-то ещё должен заменить жену. А самый прикол в том, что эта роковая красотка ещё и упакована хорошо. Она хочет просто приехать и забрать меня к себе. Чувствую себя какой-то продажной девкой... А с другой стороны. Хочется всё резко бросить: жену, работу, место проживания и окунуться в омут страсти. |
Всё пройдёт. (с) Мы Вас приветствуем! |
130-Я здесь >[img]https://ltdfoto.ru/images/2023/11/23/16801503921970800.jpg[/img] |
Я тоже здесь |
А где kolaula ? |
автора нет, а советы все идут и идут) |
где Колян и Кирочка и Ника?) |
Погибли в огне революции. Мы Вас приветствуем! |
Смотрю, ветка еле жива. Не то что раньше. |
Скурвились все )) |
Или зажрались. Могет какому гусю товарищей не надо... |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |