![]() |
39-Лазуритовый кот > я в курсе, потому и запостила. |
умничко |
41-rесни4ка >умничко |
пример у автора не тот.или обижена на кого..[img]http://i11.pixs.ru/storage/7/2/8/Screenshot_2703763_17235728.png[/img] |
37-Лазуритовый кот > Ну наши не сильно от чимпиёна отстают. |
45-_Gea >хз, просто уважаю Ронни ... побеждал ,не переставая работать копом .. замечательный человек и пример многим ,имхо ... |
46-Лазуритовый кот > Я не в курсе его заслуг. Так-то молодец, конечно. Я о том, что наши парни тоже тренируются, мышцу наращивают, соревнуются. Но не всем дано быть чм) |
[quote=_Gea;38928093]Я не в курсе его заслуг[/quote] [url]http://sportwiki.to/%D0%A0%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8_%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%BD#12_.D0.BB.D0.B5.D1.82_.D1.81.D0.BB.D1.83.D0.B6.D0.B1.D1.8B_.D0.B2_.D0.BF.D0.BE.D0.BB.D0.B8.D1.86.D0.B8.D0.B8[/url] |
Много мышцев - это наверно немножко лучше, чем много жира. Но тратить много времени на большие мышцы мне б например было бы жалко ... |
48-Лазуритовый кот > Крутой Ронни конечно!) |
49-МАРТОВСКИЙ_КОТ > а на что не жалко это время потратить? Посидеть здесь на форуме и пофлудить тупую чушь? Это безусловно крутое занятие, а главное уважаемое и почетное.... |
А чисто по теме. .... хаят билдеров исключительно от зависти. Потнимают что это недоступно и поэтому хаят....зелен виноград типа.... |
51-шелковая кисточка > А на это [u]ЕЩЁ БОЛЬШЕ[/u] жалко времени! :-( |
Я бы лучше мышцы качал, чем на форуме сидеть... еслиб мог! |
Счастливые люди - те, кто вместо [b]флуд[/b]ибилдинга на Форуме бодибилдит в спортзале... |
55-МАРТОВСКИЙ_КОТ > каждому своё... |
Да... у каждого свои недостатки... |
54-МАРТОВСКИЙ_КОТ > мозг качать важнее чем мышцы)) |
Нужна гаримония, и руки и мозг)) |
59-Zou > Как у Альтруиста? :) |
+60, а ноги, ноги разве не важны?? |
61-Нас не забанить >самое важно между ними) |
упсссс |
62-Zou > хвост? (((-; |
64-котяра >и лапы) |
между ногаме качать ? |
58-Альтруист > Всё важно! Всё надо качать ! Но не всё возможно к сожалению - не всё удаётся, не всё получается, не всё успевается... и т.д. |
67-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ага ты еще скажи что надо соблюдать баланс и гармонию) |
надо соблюдать баланс и гармонию) ;-) [b][em]«................................. В жизни, как обычно, нет гармонии. Припев: В музыке только гармония есть, В музыке только гармония есть. Слушай музыку и прощай.» [/em][/b] © ;-) |
[img]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xta1/v/t1.0-9/11219348_809987672413003_3560508736779880233_n.jpg?oh=42bc41a303866ea0a98c48d540be0fa6&oe=55C04105[/img] |
а мне нра))) красивые мужчины мне нра))) |
0, думаете на форуме есть такие? Хотя бы похожие? |
72-Шпили Вилли > есть..) чесс слово есть..) сама видела :) одно плохо, парень жаловался на бесконечные домогательства слабого пола и даже рассказывал, как несколько барышень подрались за право с ним переспать..)) |
73-шелковая кисточка > еще и хвастун... фу, ля... |
74-Шпили Вилли > ну, я б на его месте тоже хвасталась..) в общем не считаю зазорным когда человек говорит о своих достижениях. ) |
73-шелковая кисточка > Есть, есть..здесь такиииие экземпляры есть - закачаешься!)) |
Так никто и не ответил на вопрос топикстартера - что заставляет? |
77-хоббит > здесь никто никого не заставляет... потому и нет ответов на глупые вопросы... |
отзанимался этим видом спорта более 10 лет.В конце 80х это было модным занятием.Далее по накатанной. Честно говоря,кроме умения делать через не могу и заставить себя пойти в зал,когда хочется поваляться с какой-нибудь милой дамой,этот вид спорта мне ничего не дал.Сила была специфическая.Далее перещел на отжимания от пола,стоя носками на табурете и подтягивания.Это отнимало не так много времени и сил.По прошествии 25 лет скажу,что это скорее был не мой вид спорта,я больше игровик все таки.А занятия должны быть в кайф и не..й себя заставлять ,если не хочется. Проблем с массой не испытываю,так как стероиды обходил стороной,а многие из моих друзей обрюзгли и имеют проблемы с почками и печенью.Жрали метан и прочую лабудень |
80-лемурнапалнапанду > неудачное сравнение... на моей памяти молодой парень в возрасте до 30, но уже имея семью с 2 детьми пробился из главбухов заштатного ДРСУ в Кущёвке сначала в Краснодар, потом в Сочи, сейчас уже не один год в Москве на некислой должности в Росавтодоре... и это без мохнатой руки... и детей у него, как я слышал, уже пятеро... вот тебе и бухгалтерия... |
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |