![]() |
120-Цветошина >может, там унылый слоник...))) |
А может все время пол шестого?))ой,все,за как разойдусь))пора свалиливать)всем "чмоки" и отличного дня) |
Интересная тема - начали с прокорма мужчин а закончили "амлетом" )) |
123-вакуум > некоторые женщины, иногда, на большее не способны)) |
124-Полудикий Кот > особенно такие, как автор... |
120-Цветошина >писечка у девочек, зайка отписался |
126-Finik >разные бывают)тебе ли не знать?не уписался и то хорошо,отписчик) |
126-Finik >аха-ха))) точно писечка только у девочек))) у мальчиков по другому называется))) |
128-Парамарибо > как,еси не секрет? |
129-Троян888 >член, друг, их по разному зовут, но только не "писечка"))) аха-ха |
130-Парамарибо > да ты "Капитан-очевидность", ё-маё... (((-; |
качмар... начали про быт, закончили [quote=Парамарибо;41586899]писечка[/quote] ой |
132-З у > у вас всё, как всегда... сводится к банальшщине... |
Всё что угодно, любые отмазки, лишь бы не дать пожрать мужику. |
подытожим тему: ТС мало того,что без мужика, так еще и без ЧЮ) |
135-Finik > ТС - расшифруй... по мне скорее ТП... |
Наверное и спросила, чтобы знать, к чему готовиться. А обстчество глумиться начало. Мне уже стыдно. |
137-Schnapstrinken > заплачь и отойди... |
Если в сторонку, то отойду, если в смысле "сдохни", повременю. :) |
Меня лично несложно. Изысканных блюд не надо, ведра еды готовить тоже необязательно. Главное условие: еда должна быть вкусной и желательно полезной) |
Мое главное условие: [quote=Альтруист;41588343]еда должна быть [/quote] - еще легче прокормить, во всем остальном - труднее - "жаворонок классический" - после 20-00 - "не кантовать, в случае пожара выносить в первую очередь", в 04-00 уже на ногах :))) |
136-котяра >я был тактичен в преддверии 8 марта) 141-K Michael >ничоси! |
Интереснее бы звучало "мужчины, тяжело ли прокормить ваших тараканов" :)) |
ой, ну тут тараканы автора очень прожорливы :) |
Нехорошо ругаться на того, кто оиветить не может Автор же в бане. Давайте лучше поздравим её с 8 Марта. Прочитает, на душе потеплеет, поймёт, что мы, мужики, только снаружи шершавые и циничные, а внутрях мы любим наших женщин. И не только наших, всех. :) |
145-Schnapstrinken >так и покажите как вы красиво это умеете. Там даже тема прикреплена. Всего 4 записи. Мужики, ну вы что? Это же ваши девочки, так поздравьте их шикарно. От всей души)) |
Zu befehl mein liebe Frau! Исправился. :) |
147-Schnapstrinken >молодец)) Ценю и горжусь) |
Кефир, колбаса, сосиски! Вот так, хахаха! |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |