![]() |
39-Беретта >не бойся,узнаешь много нового и интересного... |
41-stella_del_mare > про мужиков, которые люди?)) так я и так знаю))) веселит, что для некоторых это открытие)) |
*заплакала* |
42-Беретта >они -тупиковая ветвь эволюции... |
покаж сиськэ ... вместе поплачем |
45-Лазуритовый кот >думаешь,всё так печально? |
Мужчины - это лучшее, что у нас , у баб есть!) |
47-Moola >деньги однозначно лучше...*да,меркантильная и жадная* |
47-Moola > сыновья? |
42-Беретта >как и открытие, в скором времени, "все мужики сво") |
интересненько. на какой страничке прийдут к выводу- что все мужики козлы ? :))) |
51-кочевник > ой...только не надо.... 50-чио чио сан > не все)) у меня только красавчики))) 47-Moola > упаси Бог от таких мыслей)))) |
к этому исчо в сабже пришли ... |
51-кочевник >не торопи события) |
44-stella_del_mare > че это ветвь?))) сучек...хороший такой, крепкий сучек |
48 - я категорически против проституции, особенно бытовой... 49 - Мужчины! 51 - я ни на какой) |
52-Беретта >дык я о тех, для кого то или иное открытием является) |
54-чио чио сан > нет уж...давай поскорее, а то голова болит от долгих прилюдий) |
Сучек...чота мелко вы...дерево жизни!) Или женьшень какой нибудь) |
42-Беретта >для автора не открытие))) автор с позитивом пришел... без козлов и прочего) |
58-Беретта >вспоминать поименно?) |
59-чио чио сан > да ну на...я в лесу такие сучки видела...огогоооооо 60-otRada > )))) так я не только об авторе |
61-чио чио сан > а чо их вспоминать...я не забыла)) |
59-чио чио сан >тогда уж корень жизни... |
62-Беретта >мне кажется, в столь радостной теме, негоже таки с деревом проводить сравнения...) |
или рог...который изобилия)) |
65-чио чио сан > та ладно...то ты про деревья мало знаешь...есть даже гороскоп друидов) |
о как .... рог,да исчо и из обилия ... |
67-Беретта >я Высоцкого чот вспоминаю, а не каких то там друидов)) |
коты тоже люди, не расстраивайся...) |
69-чио чио сан > ну тут кому что нравится... мне кажется это у меня в голове снаряд активизировался...вот и болит((( |
Сегодня, увидив, соседского кота, чтото вдруг вспомнила Лазуритового))) кот рыжий, молодой, но дело не в этом...у него башка была зеленая)) видимо ктото надрал его из соседских...вот хозяева ему раны и обработали)) иду...сидит котэ с зеленой головой..я и думаю..."ах вот ты какой, чертяка))" |
Увидев) |
у меня кот пропал, неделю дома нету... раньше не пропадал так надолго, 2-3 дня максимум... )))-: |
74-котяра > загулял может? |
72-чио чио сан >:)))))))))))))) |
Надеюсь, Лазуритовый меня не прибьет)) 74-котяра >мож и правда весна.. |
зеленка, это изумрудный...) лазуритовый это небесно синий) |
75-Картина маслом >77-чио чио сан > неделя многовато для станички... тем более в соседнем доме, у родичей, свои кошки есть, уже знакомые... а то к ним уже левые коты повадились, таких он раньше гонял... сильный кот, в расцвете сил, жалко будет, если пропадёт... |
78-Беретта >лазурный-это небесно-синий,а лазуритовый-такого оттенка нет... |
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |