![]() |
198-stella del mare >ого, я таких не знаю))) 199-stroni >у нас тоже есть склад))) |
201-Тарик ибн Зияд >это декорашки, мелочь собачья, чихуахуа и шпицы...раньше было пород побольше, и были еще и большие- лабры и ротваки... |
202-stella del mare >и скока их у тебя? |
203-Тарик ибн Зияд >осталось немного...((( |
200-stella del mare > аха-хаха))) 201-Тарик ибн Зияд > моего размера и чтоб не сильно дорого, да ещё чтоб 4 колеса, не было тут ни у кого ))) [quote=stella del mare;45520197]осталось немного...((( [/quote] трохе для сэбэ держим... ;))) |
204-stella del mare >не покупают или плохо плодяца? |
205-stroni >ну, как-то так...))) 206-Тарик ибн Зияд >не будем о грустном...((( |
207-stella del mare >ок) 205-stroni >у меня надо было спросить, я бы подсказал где надо шукать))) |
208-Тарик ибн Зияд > теперь буду знать, кто шинами барыжит ;))) |
209-stroni >я не барыжу))) |
210-Тарик ибн Зияд >а откуда знаешь тогда?))) |
211-stella del mare >патмушто там покупал, и не только я))) |
210-Тарик ибн Зияд > да ладно, не скромничай ;))) 212-Тарик ибн Зияд > буду знать к кому обращаться ;))) |
213-stroni >теперь ваще не скажу, тока если литр коньяка разопьем))) |
214-Тарик ибн Зияд > о как? 0_0 а литр не много? ;))) |
215-stroni >даже мало, на двоих то, да под хорошую закусь))) |
Одна много, три мало...))) |
217-stella del mare >четыре норм))) |
218-Тарик ибн Зияд >по литру на фейс??? Однако...))) |
219-stella del mare >так это же не за час накидаться))) |
216-Тарик ибн Зияд > ну тока если так :))) 217-stella del mare > нее, не так :))) Одна много, две мало, а три в самый раз ;))) 220-Тарик ибн Зияд > ну это конечно, нужно посидеть, коньячок пожарить, не спеша, с расстановкой? :))) |
212-Тарик ибн Зияд >явки, пароли :))) мне скоро на r15 всесезонку обновить недопого требуется;) |
221-stroni >наверное...))) |
А что народ может сказать про ниссан кашкай 2007—2008 гв с 2л 4вд ? В инете как всегда куча положительных и куча отрицательных:))) от машина сказка до не бери это гуано :))) |
224-Bender BR >классная машинка, себе хотела брать когда-то, но не срослось...((( |
[quote=stroni;45520385]коньячок пожарить[/quote] бггг))) 222-Bender BR >как соберешся, маякни))) 224-Bender BR >у Ромы такая, норм машина, сейчас подтянется, расскажет))) |
226-Тарик ибн Зияд >точно, сейчас всё из первых рук и узнает... |
183-stella del mare > олигарх на шевроле.....это круто)))) мультивен, если че, не мой)))с работы |
212-Тарик ибн Зияд > мне кто только не советовал, и все знали точно, что там есть))) а по факту, когда я обращалась, моих размеров не было. Или были по 6000и выше. Так что...) |
[quote=Bender BR;45520681]Тарик ибн Зияд >явки, пароли :))) мне скоро на r15 всесезонку обновить недопого требуется;)[/quote] вот и у меня R15...ми если меня опять кинут, в понедельник буду тебя пытать) |
229-Беретта >230-Беретта >вот в том то и дело, что твоего размера тама нету, поэтому я и не советовал))) |
226-Тарик ибн Зияд > торопился и не дописал пожарить шашлычок ))) 224-Bender BR > у мну Кашкай 2008г передний привод, механика 2л, отличный автомобиль, бодрый и шустрый, я доволен.)) |
232-stroni >я полный хотел бы. немного смущает вариатор и его состояние после 100-150 тысяч км.понятно, что дело не в спидометре..но хоть какой то индикатор пробега . вот реально в год накатываете 20-30 тысяч ? то есть у тебя пробег сейчас под 300 ? |
233-Bender BR > вот поэтому я искал и взял на механике, хоть и говорят, что вариаторы у них хорошие, но ты не знаешь как до тебя на нем ездили... А вариатор нужно правильно эксплуатировать и обслуживать, тогда выхаживает и до 500 тыс. км, а как у нас, так все продают на пробеге 120-130 тыс., ибо при поломке встревают на покупку нового вариатора или б/у. Пробег у меня сейчас 96 тыс. км., проверял, сказали, что если и скрутили, то около 50тыс. Как то так.)) |
233-Bender BR > Кашкая купил только в прошлом году в июле, за это время накатал всего 4 тыс. км, у меня пробеги небольшие сейчас, на трассе устойчивый и шустрый, да и на грунтовке не страшно, клиренс высокий, так что по рыбалкам езжу не напрягаясь ))) |
234-stroni >ну вот на вскидку, если попался задохлик вариатор(не говоря про двигатель): Цены на ремонт вариатора Ниссан Кашкай Снятие/установка – 14 520 рублей Ремонт АКПП – 20 570 рублей Шлифовка конусов – 8000 рублей Ремонт гидротрансформатора – 9 900 рублей Запчасти – 55 337 рублей Масло NS2 – 8800 рублей не кисло :))) пятая часть машинки :))) |
236-Bender BR >а что там за запчасти на полтос с лишком, интересно... Это у официалов такие цены? |
236-Bender BR > ага, вот и я об этом же :)))При этом гарантии наверное не больше 2-х месяцев дают. Поэтому и сливают вариаторы заранее, хотя японские ремонтные, а вот европейские вариаторы и роботы только под замену целиком :))) И самое интересное мало кто пишет при продаже, что КПП вариатор, все пишут АКПП... ;))) |
238-stroni >поэтому всегда брала только механику... |
238-stroni >я стараюсь смотреть на дром ру и ауто ру. там сервис бесплатный сразу по Вин коду...и писать стараются вариатор-значит вариатор..и не шумит и не рывками едет :)) блинн... надо механику смотреть..не будет у меня через год 150 штук на ремонт :((( |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |