![]() | [1] [2] |
как обычно, мужчинам хочется борща))) мда))) |
на халяву хочется)) |
41-Парамарибо > да) и суп периодически) |
41-Парамарибо > потому что сосиски хотеть они боятся, дабы их не уличили в пособничестве сексуальным меньшинствам |
Мда..сиську и борщ..что для счастья надо)) |
49-Веселая тучка > для 90% мужчин - да. И это не плохо) |
49-Веселая тучка >50-Беретта > то для маладёжников так... |
50-Беретта >нуу..с одной стороны, хорошо, показала грудь и налила борща( я так понимаю, сексом даже не надо заниматься?) и все, можно брать горяченьким под рученьки волосатеньки и ученый, рыбка попалась)) а на самом то деле все намнооого сложнее.. |
52-Веселая тучка > если выше колена не нравится, борщи не помогут... не? |
53-котяра >бывает и выше колена нравиться и борщ хороший, а шось не нравиться...да и женщины такие бывают вроде и мужчина хороший, положительный, и выше колена устраивает, а что-то все равно не устраивает.. |
54-Веселая тучка > ото дюже пындыкови) |
54-Веселая тучка > по мне так главное, чтобы нравилось выше колена и как человек вопросов не было... а борщи это вторично... любая уважающая себя женшина в возрасте за 30 сумеет приготовить съедобный ужин... |
чо у вас там выше колена, м? |
56-котяра > )) ключевые слова [quote=котяра;39552189]по мне[/quote]. Полно мужиков, которым главное, чтобы борщ горячий, дети ухожены, рубашки поглажены...а красоты выше колена он и так найдет. я к чему - дело вкуса, воспитания, и уровня извращения. |
57-Мерлин new >много чего интересного)) в п ринципе, как и у Вас)) |
59-Веселая тучка > щас пойду проверю чо там |
58-Беретта > не, мне важно то, о чём я сказал... проверено... вот такой я извращенец... (((-; может быть, в возрасте за 50-55 борщи и рубашки выйдут на первое место, но пока что - выше колена... (((-; |
почему автор в конце постоянно ржет? |
У меня к молоденьким девочкам отеческие чувства. Погладить, поцеловать, потискать. |
62-онанимный пользыватель > Эта у нево нэрвний тик |
64-Вачик >62-онанимный пользыватель > ржунемогу))) 63-Инженер >интересненько))) однако))) |
Аха-ха! |
Чёта Мерлин new слишком долго проверяет выше колена |
Мерлин уже 40 лет проверяет и никак не найдёт согласных на него... |
Леха, извини... вырвалось... |
только небо, только ветер. |
51-котяра > Опять невэтосамое "взрослость" поперла, Алексей? Сам забыл, когда там бывал? Только и контингент там был другой. ЗЫ: Модераторство таки приносит комплекс вахтера, или наоборот? |
68-котяра > каких согласных ? На што согласных ? ;-)) Ты о чём??? Он тут чёта выше выше колена пошёл искать и пропал! :-) Видать нашёл ;-)) А может наоборот никак ... |
[quote=Инженер;39564577]Погладить, поцеловать, потискать. [/quote] у теток к молоденьким малчикам - аналогично ... |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |