![]() |
159-Лазуритовый кот >cуперржака)))) |
В 18 лет через полгода, в день подачи заявления в ЗАГС. Прожили 23 года.Развелись. После, познакомились через смс по телефону, через 2 месяца встретила на вокзале, отвезла в гостиницу, где всё случилось, живем 8 лет. Всего было два разных подхода, но мужики у меня - сама себе завидую.С уважением к мужчинам! |
[quote=Парамарибо;39087424]вот так встретились, и в кровать сразу?[/quote] пример расово верного ответа со стороны дамы .к примеру [img]http://s017.radikal.ru/i415/1506/27/c1e9cbe0dd98.jpg[/img] |
163-Лазуритовый кот >неужто появился шанс пристроить Льва Марковича в хорошие руки??? |
164-stella del mare >тсс,не спугни ... |
Лев маркович?! Кто все эти люди |
166-Melpa >эх,молодежь,молодежь...легенда форума это,его,можно сказать,злой гений...))) |
167-stella del mare > этот тот который Казус? Блин он че Лев по гороскопу, наш знак зодиака позорит? |
168-Альтруист >казус,пират,бином,там ещё куча ников была,все и не вспомню сразу...))) кто он по гороскопу,я не в курсе,Лев-это имя,если что...))) |
169-stella del mare > Казус к Альтруисту никакого отношения не имеет... Казуса уже забанили навсегда и по всем никам, Вы его здесь не встретите... |
170-котяра >я в курсе насчет казуса...))) |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |