![]() | [1] [2] |
короче: «мужской рай» |
Кольчуга :)) или Витязь)) |
41-МАРТОВСКИЙ_КОТ > мужской рай к одежде никакого отношения не имеет... (((-; |
Башмачини, Пиджачини бгг) |
43-котяра > тогда первый вариант |
Извините, случайно у мужа вкладу на эту тему увидела. Вообще - я не с вашей темы :)) Неплохое название для магазина - "Мартовский кот". И прошу прощения у Мартовского кота. Можно еще "Чеширский кот". Что-то меня на котов потянуло. Даже если одежда классическая, добавить немного хорошего юмора в название - не повредит. Или пусть это будет мультяшный герой (известный или придуманный), которого можно нарядить в классическую одежду и использовать его тему в вывеске магазина. |
46-Мама Юля >кот Леопольд,что ли??? |
Рубаха-парень можно) |
46-Мама Юля > Пусть лучше будет [u]Чеширский[/u] кот! Или кот Леопольд ... |
0-DonnaMarta >Я бы отсоветовал вашей подруге открывать магазины одежды для мужчин,потому как они намного менее рентабельны,чем магазины одежды для женщин.У большинства мужчин другие пристрастия |
Путин-Стайл и патриотично и престижно |
что то как то процесс вяло идет) |
Роман |
Мир одежды для мужчин вот это по краснодарски, я считаю) |
Сгорбленный ишак. Нормальное название. |
Назови Simson s51. Клиенты потянутся,имхо. |
Govard |
Яшка Данилов - он же Джек Дэниэлс |
"Ништяковый клифт". |
магазин мужской одежды "Милорд" |
яйца_ |
В зависимости от ассортимента : Аристократ, Холостяк, Красавчик, Мужская история, Все для мужчин и т.п. |
... Подкаблучник, Амбал, Гастарбайтер, "Противный", Всё для бывших мужчин, "Плевать, лишь бы удобно" ... |
0-DonnaMarta >если забуксовала на названии то лучше не открывать- дальше такое будет, что просто капут. Да назовите хоть Иван Пупкин и сыновья. Главное содержание... |
64-radio >65-Schnapstrinken >креативно...))) простенько, но со вкусом...))) |
67-stella del mare >это уже целая сеть магазинов получается...))) охватывает все слои населения, так сказать...))) |
Одежда "Классик" |
Антоха, не лезь в бизнес. Не твое. |
Дон Жуан, Эгоист, Казанова, И в пир и в мир, Санчо Панса, Дон Кихот, КобеЛЬеррроо, Че Гевара, Остров Свободы, Золотой ключик, Страна Дорогих, Базилио, Черный Ворон, Красный Пиджак, Кавалер, Гусар, Янычар,,,, аха-ха)))) |
шота названия как привет из лихих девяностых .имхо ... |
Король, Валет, Туз, Шестерочка))) аха-ха |
исчо обожаю где-нибудь на дальней окраине Верхнезажопинска встретить практически ларек,но с названием как минимум " Аристократ " или " Триумф " ... и колонны обязательно .. типа солидность видна сразу ,меньше чем лордам ,не входить,ога ... |
[quote=Лазуритовый кот;41635084] исчо обожаю где-нибудь на дальней окраине Верхнезажопинска встретить практически ларек,но с названием как минимум " Аристократ " или " Триумф " ... [/quote] "Империя пиджаков". Или ещё чего там в продаже будет - трусов, носков, галстуков и т.д. и т.п. Ни республика, ни царство, ни королевство, ни графство какое-нибудь - империя и не меньше. Ну, можно "Планета пиджаков", или "галактика ...", "Вселенная ..." |
Вот это вас прет сегодня...))) интересно, это после недели блинов или перед семинедельным постом???:))) |
Нас прёт? Поглядите на вывески кругом - сплошные Империи. Окон, света, мебели, качества, ПХВ, садового инвентаря, банно-прачечная ... и т.п. [em]Что вижу, о том и пою (С)[/em] |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |