![]() |
36-Тучка_Кеша_и_Лисичка >не подскажу.. пока свои ношу)))) пусть попробует и те и те.. каждому свое ж.. |
36-Тучка_Кеша_и_Лисичка >вапще не в курсях...карега чтото слышал...но не вслушивался...а что это? |
[img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=b0e024172abc9d26789ac08df8e3b88b&n=13[/img] |
я чуть не промок... |
Печурку притушило малость, если разойдется, по такой погоде, парилка знатная будет. 42-Bender BR >не знаешь, значит и не надо тебе, рано еще)) |
Так выглядят 150 Российских, крепких рублей в Венесуэльских боливарах))) Хлебушка там купить, морожки... [img]https://d.radikal.ru/d42/1906/f4/571b36f65b50.jpg[/img] |
ЛА -по ходу, страна чудес, где фраза "Это не чемодан, это кошелек" - не анекдот...))) Учились у нас латиноамериканцы, показывали как-то банкноты Перу и Боливии, где-то до сих пор лежат, если дети не заиграли, и рассказывали, что на них можно купить и какая жуткая у них инфляция...мы в то время и слова-то такого не знали... |
доброе утро! |
Доброе!!! |
Всем бобра!)) |
приветы))) |
[img]https://cs5.pikabu.ru/post_img/big/2015/10/24/10/1445704706_922055636.jpg[/img] |
Привет! 52-МАРТОВСКИЙ_КОТ > а если ещё один ряд поставить, то будет удобнее))) *из личного опыта* |
Доброе!!! |
доброе утро! 53-stroni >хаха, плюсану))) |
Жестко, неудобно, без подушки, одеяла и махровой простынки...((( |
доброе))) я вас умоляю.. спать можно и просто.. сидя на рабочем месте закрыв глаза,если оч хочешь |
56-stella del mare >окстись.. лето на дворе..)) |
58-мартина и мартини >не, я люблю под одеялом...))) |
57-мартина и мартини > ага, я даже стоя в автобусе умудрялся спать, будучи студентом))) 56-stella del mare > неженка... ;))) |
57-мартина и мартини >когда дети маленькие были, я могла спать в любом положении, даже стоя:))), а сейчас комфорта хочется:))) |
53-stroni > и подушку... с подстилкой... |
60-stroni > я только сидя |
61-stella del mare > стоя упадёшь!:))) |
64-МАРТОВСКИЙ_КОТ > если умеючи, то не упадешь ;))) |
65-stroni > я упаду! [b]яжекот[/b];))) |
66-МАРТОВСКИЙ_КОТ > тогда дальше пола не упадешь ;))) |
66-МАРТОВСКИЙ_КОТ >так коты ж всегда падают на лапы?)))) |
68-мартина и мартини > а как же я упаду на лапы когда я на них стою? Лапы разъедутся же. Во все 4 стороны сразу(( |
[quote=мартина и мартини;46837840] коты ж всегда падают на лапы?[/quote]на лапы приземляются коты, АНЕ ПАДАЮТ)))) |
доброе утро! куда на море ехать? везде цены просто жесть... |
доброе.. 71-Тарик ибн Зияд >да когда было иначе?))) |
71-Тарик ибн Зияд >жесть это сколько и где? просто вообще не в теме тех цен. |
Доброе!!! 71-Тарик ибн Зияд >рано еще, вода холодная:))) |
73-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ну если брать наши края, то разницы с прошлым годом не вижу. загран мне пока не с руки.. |
71-Тарик ибн Зияд >если без особых изысков, можешь попробовать базы отдыха за Джубгой, но там надо самим готовить, а так там классно в том плане, что море открытое, чистое и минимум народу... |
76-stella del mare >оо.. как в детстве моем)) раньше возили типа от работы родителей.. базы или в палатках.. еду готовили и тп.. |
77-мартина и мартини >в моем детстве были пионер- и спортлагеря, обычно июль-август, тогда это не было проблемой... |
78-stella del mare >о. в школе ябыла в лагере 2 раза.. и 3 раза студенткой. я не оч любила всегда подобные мероприятия |
79-мартина и мартини >я пионерлагеря не любила, но куда деваться, а в спортлагерях норм, там все свои:))) |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |