![]() |
Лапша - динижек нету - нищиствую в нескольких комнатах московии и питера |
Подайте люди добрые.. |
Добрые люди подайте на джинсы Левис.. |
копеек не хватат.. |
иди вагоны разгружать ))) |
Понаехов в комнаты поселить можна. |
Я когда бомжевал ин москоу чето ни у кого денег не просил, иди гопстоп намути:-) |
[quote=Растяпка;44862459] иди вагоны разгружать ))) [/quote] Не мочи грузить в джинсах.. Вот ведь беда какая :) |
[quote=Муса ибн Нусайр;44863436] ..иди гопстоп намути:-) [/quote] Не могу. Не хочу. Не советую другим. |
[quote=Хома Брут;44862602] Понаехов в комнаты поселить можна. [/quote] Можно но ... |
Сегодня, в нищите, купил джинсовую подборку Rifle. До глубины своей художественной души возмущен. Но смирился ;) |
+4 [b]Растяпка[/b] - "Нет сил .. Нет мОчи" . В общем шутка и Вы первая кто это озвучил :) |
Жалюсь (а что ещё делать с компьютером и интернетом) -купил пинджак "c карманами" и пинджак оказался дураком. |
[youtube]bkP3AQOc0eQ[/youtube] |
[уoutube]8we6Cv_9AyI[/уoutube] |
covfefe Учись. Не надо вагоны грузить и гопстопить [url]https://www.youtube.com/watch?v=Iew72klCrqQ[/url] |
Раньше нищие не в интэрнэте просили, а на улице... и у них даже на самый дешёвый мобильник и [b]БОМЖ[/b]ительский тырнет мобильный денег не было. А теперь вот... богатеют нищие! |
и [quote=covfefe;44862328]Лапша[/quote] на ушах... |
16 МАРТОВСКИЙ_КОТ Разбогатевшие тоже просют |
18-Гоминид обыкновенный Богатые тоже просют |
Но просют уже больше! |
Научился я. Подают. Работаю в трамвае ;)) |
Подайте люди добрые |
Тема для брата москвича . |
Тема для брата дерьма . |
21-covfefe > песни поёшь в трамвае, трамвайный песняр? |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;44865920] 21-covfefe > песни поёшь в трамвае, трамвайный песняр? [/quote] Сегодня спел "ай..яй .." |
Напитки явно весьма забористы .... |
Там, по ходу, уже под веществами... |
Аквариумные рыбки отказываются кушать чёрную икру . Ужас.. Холодильник забит.. |
+29. Сегодня с трудом отдал каким-то пенсионерам "две паюсной" банки. На вырученные деньги купил гамбургер. Как дальше жисть сложится не знаю.. |
[quote=covfefe;44866664]Аквариумные рыбки отказываются кушать чёрную икру[/quote] Оказывается хорошо в трамвае подают! Вот УЖЕ и [quote=covfefe;44866664]Холодильник забит..[/quote]!!! ... и рыбки отказываются кушать! 29-covfefe > значит наверно не каннибалы они!!! Смотри обидяцца и умрут...! |
28-stella del mare > а может он под колёсами? а может грибы там или кактусы... |
32-МАРТОВСКИЙ_КОТ >всё может быть... |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;44866779] Оказывается хорошо в трамвае подают! Вот УЖЕ и Цитата: [/quote] Главное как попросишь |
Ну что Кубань дальше вонять будете? |
35-covfefe >твой искрометный юмор школоты читать даже неинтересно...ты че,реально думал разжечь тут полемику? )))( |
[img]https://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/12/06/12/148105464711358937.jpg[/img] |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |