![]() |
Тарик живёт в Плодородном))) |
198-Тарик ибн Зияд > я тоже почитала).. прям сразу жить там захотелось!)))) |
200-Тарик ибн Зияд >далековато... |
201-Lemon >ну да, я этого никогда не скрывал))) |
201-Lemon >а ты не знала разве? |
204-Тарик ибн Зияд >а я не знала! Хорошо, буду в Плодородном зайду на кофе |
[quote=Lemon;45957036] в Плодородном)))[/quote] блин, я даже не представляю где это?.. в этом есть плюс- в гости не припрусь!)) |
205-stella del mare >ну куда мне до вас, таблицы, повторения, кто где и с кем. Я выхожу отсюда и тут же забываю все))) память как у бабочки на писанину тут |
206-Lemon >заходи обязательно))) 207-kolaula >вот и славненько))) |
209-Тарик ибн Зияд > мы вас услышали) |
210-kolaula >таки чё, 7-го будет встреча, чи не, в парикмахерскую идти? |
211-Тарик ибн Зияд > см. п.210 |
212-kolaula >ну и ладно))) |
211-Тарик ибн Зияд >по ходу, вряд ли... |
214-stella del mare >не то что мы, быстро раз и собрались, и душевно посидели))) а они только языками чесать горазды))) |
вы молодцы, что тут скажешь) |
на 22-е лучше ориентируйтесь:) |
217-Мерлин >тут видишь какая вещь, у кого то нету времени в субботу, что бы тратить его на не знакомых людей))) |
нужны они вам, эти кто-то?! сами отлично проведете время) |
218-Тарик ибн Зияд > у кого-то времени нет, у кого-то мозгов, кому-то попу надо поцеловать...)) у кого-то пятница плохой день, у кого-то суббота... всем не угодишь. Я вот тоже далеко не на все сходняки хожу, чисто по настроению. Если в пятницу собираетесь - ну тоже хорошо, делайте:) |
А чего Мерлин стал таким резким? Я к вам летом сюда почти не заходила и не видела... Полгода назад муррр муррр муррр писал.... Ау! |
221-Lemon >я то его не знаю как вы, ито показалось что стал резок в посл время((( |
221-Lemon > это тёмная сторона моей натуры. Или настойка борзянки:) |
223-Мерлин >говориои жэ, не увлекайся бояркой...одному аллаху известно ,из чего ее делають... |
224-Bender BR > настоящая бояра - отличная вещь) |
225-Мерлин >кстати, к стыду своему только недавно узнал,что "чистый медицинский" перорально совсем не айс...это полностью подорвало все мои жизненные устои... |
225-Мерлин >могу подогнать пузырек 99мл, для себя берег, но тебе - отдам даром. |
Наркодиспансер на Тюляева плачет по вам ... |
[quote=Bender BR;45957476]что "чистый медицинский" перо-рально совсем не айс[/quote] это клизмой в задницу что ли? |
перорально это в ротик |
229-Тучка_Кеша_и_Лисичка >надеюсь вы не весь алкоголь так потребляете? :))) |
только элитный)) |
232-Мерлин >а как же запах, а вкус?...:)))) |
233-Bender BR > лучше не развивай эту тему:)) |
смешно ) 230-Мерлин > так пусть и пишет, что ротом, а то умничает тут... |
235-Тучка_Кеша_и_Лисичка >яж про медицынский спирт пишу...:))) вот в тему и вспомнил слово умнае... |
надеюсь, те, кто клизмуются спиртом - на встречу не придут? |
237-Федя Сумкин >не смогут...дойти...процесс слишком интимный |
228-Lemon >и, по ходу, не только он...))) |
Тема про дома, завязывайте флудить. |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |