![]() |
39-котяра >Леш, нафига включать режим граммар-наци... |
34-Тучка_Кеша_и_Лисичка >я думаю шо он вообще никуда не поедет ... это исчо по топику было ясно .. но тема ж ни пра то .. а про пагаварить .... |
39-котяра >ты не дашь мне пропасть)) |
42-Лазуритовый кот >чутка развлеклись, тож полезно |
41-stella del mare > я стараюсь... но иногда срываюсь... 43-Тучка_Кеша_и_Лисичка > посмотрю на твоё поведение... (((-; |
44-Тучка_Кеша_и_Лисичка >вон один из ПП считает себя не ПП ... ну у каждого есть право считать ... и право заблуждаться ... )) |
45-котяра >время от времени, буду тешить твое ЧСВ)) |
46-Лазуритовый кот >мудро, пожалуй законспектирую)) |
46-Лазуритовый кот > а что в данном контексте означает аббревиатура ПП? Варианты полупроводник и правильное питание, по ходу, отпадают еще в полуфинале:))) |
49-stella del mare >ссыль на прошлой странице |
50-Лазуритовый кот >а, нашла, поколение пепси...мерси... |
Пьяны? |
52-Тони Старк > нет |
0-куда свалить > много куда, но при условии, что ты там прям нужен-нужен и тебя очень ждут или у тебя счёт банковский с 6 нулями в доралах загнивающено сша |
54-Chip AC > был бы у меня такой счёт я бы и тут славно жил и вы мне ноги с превеликим удовольствием целовали. Но как говорит плешивый, я не бабушка с детородным органом дедушки. По этому я нормальной ориентации. |
55-куда свалить >сколько Вам лет и какими профессиями, навыками владеете? Имеете ли загранпаспорт? |
55-куда свалить > ну раз у тебя нет такого счета, то сиди на *опе ровно и продолжай целовать, что ты там кому целуешь :) |
57-Chip AC > в том то всё и дело я в отличие от вас ни когда не целовал и не буду. |
я бы куда нибудь в тайгу свалил))) |
56-stella del mare > да какая разница сколько мне лет. могу копать могу не копать. Сейчас 80% профессий самообучаемые. |
59-Тарик ибн Зияд > Своим жирным задом клещей кормить? |
61-куда свалить >а откуда вы про меня все знаете? |
60-куда свалить >так самообучитесь, а уж потом и валите. Сча ссыль поищу, Татьяныч в телеге выкладывал, веб клепальщик от 120т.р. вообще легко. Вот и будете сидя на бережку в Слынчев Бряге, клепать хтмл. Во, нашел [url]https://cutt.ly/stUBSA3[/url] не реклама есиче. |
63-Тучка_Кеша_и_Лисичка > для того чтобы самообучиться надо знать чему и для чего и куда валить. По этому я и задал вопрос. реклама что бы вытрясти деньги за обучение после которого ты накер ни кому не нужен потому как веб мастеров в раше как собак не резаных. |
it конечно и работать на удаленке. Мне 50% с первых 5 контрактов, за совет. Согласитесь, совсем не дорого за путевку в жисть. |
65-Тучка_Кеша_и_Лисичка > если ты мне эти контракты будешь подгонять то я даже найду кто их будет выполнять и учится ни к чему ))) |
А тёлочка с рекламы ни чо, я б ей вдул, врать только у неё плохо получается, она не для этого создана, но это общество обратит любого за кусок хлеба... |
Посредники при нынешнем развитии интерната, все больше вопрошают, а куда бы свалить)) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=s_QRJxVOalc&feature=youtu.be[/url] |
68-Тучка_Кеша_и_Лисичка > тема была не о посредничистве а о том куда свалить от электронного конслагеря! |
63-Тучка_Кеша_и_Лисичка >в Краснодаре на авито тоже много висит вакансий по пехапе от 120 тыров .... |
71-Лазуритовый кот > пеши па руски, что такое "пехапе"? |
72-куда свалить >псто не тебе.а адресат понял - и это главное |
72-куда свалить >это как ажтэмээль, но только наоборот)) |
58-куда свалить > ну если ты все про меня знаешь, включая такие интимный подробности, которые я от всех скрываю, то наверно и знаешь куда я хотел бы свалить :) Если вдруг этот момент моей жизни остался тебе не известным, то вот - я люблю вкусно поесть, хорошее вино, брюнеток, тепло и море. Соответственно мой выбор Италия. А именно - Галлиполи (милый маленький приморский городок), Сорренто (ещё более мило, но ценник на недвигу тяжеловат), Сиракузы (пожалуй идеальный для меня вариант) Если с Италией не срастётся, то Лиссабон, я же все таки португалец ;) |
75-Chip AC > Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй.(c) Владимир Владимирович)) |
76-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ишь на него...)) 75-Chip AC > * пошла рыдать* |
77-мартина и мартини > Не-не, не подумай чего дурного, я ж по доброму. А дядю Пашу, исключительно уважаю за его взгляды и жизненную позицию. Сорренто, мне правда не светит в обозримом будущем, но надежды не теряю)) Яблоновский или Козет, к примеру, чем хуже, там даж Чибийский канал есть, недалече. |
Лишбоа.Лишбоа.. да чиго ты довела ... |
78-Тучка_Кеша_и_Лисичка >по брюнеткам Козет исчо и фору даст италиям всяким .... |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |