![]() |
120-kolaula > что эт тебя.. под конец рабочего дня... |
120-kolaula > нашла себя в одной из трёх?:) |
121-мартина и мартини >в скайп прислали, понравилось)) 122-Мерлин > Леш, выпей уже конъячку, пива. водки) расслабься))кайфони)... |
123-kolaula >ох.. неравнодушен он к тебе.. неравнодушен))) |
123-kolaula >тож.. себе сегодня сохранила парочку.. но не стану копировать.. дабы не нервировать окружающих) |
123-kolaula > тебе просто надо ПРЕКРАТИТЬ доказывать свою правоту на форуме и заняться домашними делами, ей-богу. "Борщи и минеты", как говорят на ЖВ :) Как говорит одна моя знакомая, "рот закрыла и пошла" :) |
124-мартина и мартини > заметь. и к тебе!)) если будет тебя [filolog]мандить[/filolog] больше, чем меня, начну ревновать!))) 126-Мерлин > я все успеваю!))) а ты нет) ты только за нами следить).. |
127-kolaula >кого? его или меня?)))) |
128-мартина и мартини > обоих))) |
129-kolaula >да ладно уж.. я субординацию блюду))) |
130-мартина и мартини > да все норм) я к тому, что он конечно надоел!).. но когда прекратит, есть ненулевая вероятность, что чего-то будет не хватать))) |
131-kolaula >те он всегда такой??? На ЖВ другой.. и комиксы у него прикольные))) |
[quote=мартина и мартини;45915590]комиксы у него прикольные)))[/quote] спасибо:) |
133-Мерлин > я тож немножко рисую))) |
[quote=мартина и мартини;45915590] он всегда такой???[/quote] не, был по-моложе, был интересней) с годами усугубляется)... |
[quote=kolaula;45915619]не, был по-моложе, был интересней) с годами усугубляется)... [/quote] скоро вообще п..ц будет |
134-мартина и мартини > по-взрослому или балуешься?:) |
137-Мерлин >а по-взрослому это как? |
138-мартина и мартини > [s]по взрослому это без трусов[/s] ну, там натюрморты всякие, акварели, портреты, такое вот. |
134-мартина и мартини >детка, приходи, будет интересно... |
138-мартина и мартини >детка, приходи- пообщаемся, будет очень интересно... |
140-stella del mare >))почти наверняка прийду))) |
139-Мерлин >ахааа..)))по-взрослому конечно тогда) в основном маслом на холсте) |
не, я маслом не рисую у меня нету столько тряпок |
144-Мерлин >ьумажные полотенца использую) |
Кстати, я понял, что не могу нарисовать обычный кувшин. Не потому, что я не понимаю концепцию теней, бликов и рефлексов, всё хуже. Просто найти кувшин это ещё тот квест в 21 веке:) |
146-Мерлин >))) а зачем тебе его рисовать вообще? рисуй дев.. их найти проще))) |
147-мартина и мартини > но формы сложнее) |
148-Мерлин >каждому свое)) я люблю рисовать море.. цветы.. горы и деревья))) ну и героев мультов( приходиться иногда) |
А я пишу песни |
150-Федя Сумкин >я думала ты шутил |
149-мартина и мартини > не, я потихоньку разные техники пробую. |
151-мартина и мартини >да, тут все шутят. Но кроме шуток, я иногда пишу песни |
152-Мерлин >ты молодец.. а не знаю никаких техник.. просто садусь когла есть настрой и пишу))) |
153-Федя Сумкин >это оч круто.. правда.. у меня нет слуха..но я вегда мечтала играть на гитаре) |
155-мартина и мартини > сфоткай свои рисунки) |
156-Мерлин >ну)) сбда все равно не умею вставлять.. да и не стала бы) |
155-мартина и мартини >тогда бесполезно, если нет слуха. Хотя слух тоже тренируется Ты мне КТО или НИКТО? (перефразируя КЛАССИКА МК KOLAULA) |
157-мартина и мартини > на телефоне и покажешь) ну, если я завтра приду)) |
158-Федя Сумкин > это Ктотошный вирус чтоль))))) КТО конечно) |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |