![]() |
80-Тучка_Кеша_и_Лисичка > до 22 апреля все будет спокойно. А потом нам, с обнуленной коньституцией, и сам чорд не страшен :) |
Приятель сидит дома в С.Фриско, у них объявлен карантин Колежка бродит по пустому Лиссабону, все закрыто Приятели выдернули ребёнка из Германии чуть ли не последним рейсом, их школа закрыта Коллеги в Бельгии не занятые производством переведены на хоум офис Нам запрещены командировки с использованием общественного транспорта, только авто допустимо. На входе в контору всем замеряют температуру и разосланы маски. Практически все крупные заказчики закидывают письмами с все новыми требованиями к безопасности И только наши всевыжывальщики истерят, что им нужны инженеры потому как карусели не могут простаивать, народ требует веселья :) |
... и это пройдёт... (с) |
[quote=Chip AC;47528799]до 22 апреля все будет спокойно. [/quote] не разделяю вашего оптимизма, милостивый государь. |
Студентов по домам распустили, школьников по желанию родителей освободили от занятий, каникулы продлили на 10 дней, масок, антисептиков нет, вчера видела как мужик дофига бутылок водки купил (кассирша ржала в голос), кто чем закупается, гречки и круп нет на прилавках. Как то не до смеха если честно.... |
В поликлинике в очереди кашлянула и всем громко сообщила что я с температурой, народ шарахаться от меня начал, расступился и пропустил. |
86-Jjjj >врунишка |
87-Bender BR >плюсану.. там даж присмерти будешь-не пропустят |
88-мартина и мартини > Еще и выгонят к чертям из очереди |
Ещё и побить могут... |
Добьют, чтобы не мучилась?))) |
87-Bender BR >не умею врать) *чихнула на Бендера три раза* |
Всё, песец Бендеру:))) Соберемся, пирожков поедим:))) |
Отличненько, а с чем пирожки? |
94-Chip AC >там видно будет:))) |
95-stella del mare >я ащщета жосткий,, будет фарш в зубах застревать...не,не рекомендую меня на пирожки |
Значит с мясом :/ Может несколько с яйцами и луком. Но совсем немножко |
..... |
[quote=Chip AC;47531042]Может несколько с яйцами и луком. Но совсем немножко[/quote] Логично, много из Бендера не получится)) |
97-Chip AC >99-Тучка_Кеша_и_Лисичка >*лицемерно* Как вы плохо думаете о товарище, ай-яй-яй...:))))))) |
похоже, коронавирус вызывает у вас приступы доброты... |
100-stella del mare > мы ваще не думаем, мы пирожки ждём |
102-Chip AC >*растерянно* так он пока еще жив...:))) |
103-stella del mare >предупреждаю последний раз—я ещё и рыбой буду попахивать...ну какие из меня пирожки?а? Может нинада? Может собачку какую отловим, ну или кота(котов) ;) |
104-Bender BR >какой ты...тебе для товарищей пирожков жалко, что ли?))) |
104-Bender BR > пока март можно и котов, чо |
100-stella del mare > Ты думаешь из него прям много пирожков с яйцами получится? Ну может один, два или три, хотя три, это уже аномалия))) Гм, вот так Бендер)) а так и не скажешь, скромняга)) |
Хмм, пирожки с рыбой ни разу не пробовал... ;))) А котиков и собачек нинадоть, лучше с яйцами и луком :))) |
с яйцом и луком не люблю... у меня счас блины))) |
[quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;47531139]из него прям много пирожков с яйцами получится?[/quote] Всегда надо надеяться на лучшее:))) |
*мечтательно зажмурилась* Люблю пирожки с картошкой и жареным луком, с тушеной капустой и сметаной, особая любовь - сладкие пирожки... |
111-stella del mare >фууф..отлегло...на сладости переключились:))) |
109-мартина и мартини > я тоже не очень, больше с капустой :))) 112-Bender BR > да, тут тебе повезло ;))) |
112-Bender BR >рано обрадовался, тут, кроме меня, еще любители пирожков имеются:))) и вот от них пощады не жди:))) |
(задумчиво) интересно, а как по осетински называются пирожки с яйцами? |
115-Chip AC >я хз, но осетинские пироги тоже люблю... |
115-Chip AC >хачапури по Аджарски- джын)) |
за котов кто-то может и на пирожки пойти... с рыбой и яйцаме... )))-: |
нада с картошкой.шоб много жареного лука,и поперчить хорошенько. хоть печеные,хоть жареные - беспроигрышно. |
Предлагала севодни соседке бизнес замутить,нашить марлевых масок и встать продавать около аптеки. можно еще покашливать при этом. она не захотела... |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |