![]() | [1] [2] |
Хм... че сразу заразы? Это заведомо считаете, что все вокруг больны и нечистоплотны? только вы ДАртаньяны? И что, одежда прям так сильно защищает от заразы? Думаете у вас с головы волос меншье сыпится? От ходьбы в туфлях в офисе чище? Вы одежду (особенно штаны) каждый день стираете (а купаются каждый день, а то и 2 раза (утром тоже))? Потеющее под одеждой тело измазюканное антиперсперантом намного чище? Я уверен, что ЭТИ ребята в туалет намного аккуратнее ходят, чем брезгливые залазильщики в обуви на унитаз. Что за фатально брезгливый народ? П.С. все в контексте гигиены и брезгливости, без привязки к эстетике. |
заходишь в МФЦ, а там все голые...*мечтательно* а сбоку от двери шкафчики для посетителей, пока не разденешься, не обслужат Красота...и главное в туалете намного аккуратнее))) хотя думаю в налоговой интереснее было бы....контингент злой, голый, природа итить))) |
Та ну, лядство какое-то...там по любасу, мужики не могут, а бабам и не надо. |
44-Пивас > если не могут и не надо - то это не "лядство"... |
45-Стажер > Знач загнивающая конторка...Ведь как нужно, если про тебя забывают - покажи сисьге. Можно типо случайно. Пиар- ход старый как мир...Вот вишь,народ узнал про этих дебилов. |
45-Стажер > это еще хуже...целый офис асексуалов-импотентов. |
Ооо. Майн Готт!!! даже не знаю. Задумалась))) Смотря скоко за такое б платили. И еще! температура в помещении.это важно))) аха-ха.)))) Чета на парнях тату многовато))) |
48-Гондурас > важно для мужчин...а то если холодно...боюсь не о работе думать будут, а о комплексах) |
49-Беретта >аха-ха точно!!! о своих сморщенных комплексах))) |
42-Стажер >Илюх, ну это же какие то элементарные правила гигиены, при чем тут фатальная брезгливость ) и да, думаю свои родненькие трусы несколько безопаснее, чем не пойми кем просиженный и пропуканный стул ) |
А может просто откиздить всех там было? |
47-Беретта > ну это да. Это насколько надо на работу уже за*ным приходить, чтобы на телочек не вставал... М? 51-Кирочка > а я думаю, люди которые согласились на это - в 2 - 3 раза больше следят за собой и другими, чтобы прям все нормально было. А про стул - ну у каждого свой стул. А пол и пятки - ну я нормально могу босиком по улице пройти, и на природе поваляться. И вообще, когда дозоришь и не так вымазываешься. Короче какая-то гипертрофированная брезгливость наблюдается. Я прям не знаю. Я раньше стеснялся из моря холодного выходить :) Щас пофиг. Ну скукожился, стал один крепкий кусочек сморщенной кожицы... Да насрать! :) |
лучше [quote=Стажер;38662921]гипертрофированная брезгливость[/quote] чем потом положительные тесты на баканализ)))) |
54-Беретта > ну да. А на природу не ходить - там клещи. В речке не купаться - там палочка. На лыжах не кататься - травмоопасно. Че там еще? Просто скажите - стесняюсь, не прилично, или еще что. Если реально причина - страх гигиены, то я вас не понимаю. А если просто не приемлемо по моральным/эстетическим/сексуальным причинам - то понятно вполне. |
[quote=Стажер;38662921]люди которые согласились[/quote] ты вот реально думаешь, что есть такой нудистский планктон? ) [quote=Стажер;38662921]гипертрофированная брезгливость[/quote] да это нормальная здоровая реакция, где тут гипертрофированность? гипертофированность это когда человек по 10 раз на день сантехнику моет в СТРАХЕ или в перчатках да маске ходит |
у мужиков на фото маленькие пиписьки, сравнение радует)) |
57-Мерлин new > мы уже определились...у них просто холодно) 55-Стажер > ты нужду справляешь на улице при всех? ну это же естественно, в чем проблема? или стесняешься? или таки тебя останавливают морально-эстетические причины? |
56-Кирочка > думаю да. уже 2й раз такое вижу. 56-Кирочка > то уже клиника. |
36-клоп 70 >нееееееее! просто мы давно все вместе работаем,этакий эффект подводной лодки с долгим пребыванием в плавании,когда друг другу начинаешь казаться красивым)) |
57-Мерлин new > где ты там маленькие увидел? Да ты их просто в приподнятом состоянии не видел... не говорил бы тогда что маленькие ;-) |
60-kolaula > вот так и закручиваються романы на работе :))) |
0-Стажер > не работает ссылка ( |
63-Dede > ыЫЫ... Застеснялись они видимо :) |
64-Стажер > [img]http://www.thebolditalic.com/assets/text/404.png?1279816016[/img] |
коллективный идиотизм(с) ..я так понимаю, что людям просто захотелось славы, проще простого достичь, если публично снять трусы, и пофиг чем занимается сама контора в принципе, может о ней узнают из подобных публикаций.. |
0-Стажер > а темы, несводящие все к сексу, голым жопам и пр. у тебя планируются? |
67-Картина маслом >ты хочешь, чтобы он стал серьезным, как Мерлин?) |
68-Barberry > я ничего не хочу от автора, кроме как узнать спектр возможностей автора, интересуюсь исключительно как читатель-писатель, чтоб знать на будущее заходить в темы или нуево.. |
69-Картина маслом >а...) |
67-Картина маслом > а тебе интересно будет? Я могу. Обычно на ЗР, Сетях и железе они... |
69-Картина маслом > могу ответить прямо - не заходить. Еще бы не заходили: Maria_Antuanetta Аяшка doNUTS Tigriza Demonsha VL Ангела Немеркнутая Редкий скот Eddie Pinus Nigra _Gea Троян888 финланд И была бы сказка! |
вууух. меня пронесло. а то бы не пережила. |
Список Шиндлера. |
72-Стажер > ты себе льстишь, я по поводу обилия "поклонников", особенно с ЖВ.. и по поводу твоих 35 и твоей типа [em]молодости души[/em], когда 35 годков, а мальчика окромя телочек ничего не интересует.. как минимум странно это.. или не дают?) 73-Barberry > я уверена, что пережила бы спокойно))) |
75-Картина маслом >та ты шо. Ночами бы не спала и ногти начала грызть. Бы. |
Тема исчерпана. Закрываю. |
Не, ты сматри модератор нашелся. Пусть автыр сперва Геа вычеркнет из своего списька. Иначе буду щитать дураком его. |
тема исчерпана |
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |