![]() | [1] [2] |
39-Afortuna >ну 34 пост) |
41-Тарик ибн Зияд >а ты флиртовать начал что ли))))))))) походу жопу тебе выдерут) |
42-Afortuna >та ну нет конечно, тебе показалось))) |
43-Тарик ибн Зияд >*чур тебя,чур,перекрестилась*))) |
[quote=мартина и мартини;45893192]пытаюсь ценить больше что есть, а не страдать по тому, чего нет...[/quote] всегда надо ценить, что есть!!! но я ведь и не предлагала страдать по тому, чего нет!!! если нет, а хочется, надо БРАТЬ! )) продумав алгоритм действий) |
[youtube]Qc8riQBN8Bo[/youtube] |
45-kolaula >а как же, я вот пошел и ВЗЯЛ! ))) |
47-Федя Сумкин > умничка!)) |
и я через часик чо-нибудь возьму)) |
щастье это когда есть смысл в жизни и смысл самой жизни |
Счастье оно такое разное... [url]https://radikal.ru/video/V9a26kwJf63[/url] |
51-Тучка_Кеша_и_Лисичка >оооо... ужас какой |
но, как говориться, о вкусах не спорят) |
52-мартина и мартини >Смех продлевает жизнь. А это ли не счастье? |
51-Тучка_Кеша_и_Лисичка >пздц |
думаю, что надо заботиться не об абстрактном мужском или женском щастье, а о своём личном |
51-Тучка_Кеша_и_Лисичка > бест! приснится такая "мечта" - топором не отмахаешься и заикой станешь... |
0-мартина и мартини > Чтобы елось и пилось, Чтоб хотелось и моглось. Чтоб всегда и чтоб везде Было с кем и было где. Вот и весь секрет мужичьего счастья, блин-нафиг. |
58-Ежик > бгг))) Хороший тост ;))) |
мой бывший покупает новые тачки и приезжает на них.. с примерным посылом: зазырь чо потеряла)) и мне кажется, что он поймал в этом очарование) такое вот, тихое мужское счастье) |
60-kolaula > не факт, что тебя досталась бы хотя бы одна, так что не расстраивайся:) |
61-Мерлин > я понимаю)) |
60-kolaula >да... чем то напоминает выходки ребенка.. а вообще мне кажеться внегендарно с основном бывшим " приятно" когда у другого жизнь складываеться хуже.. чем у него))) |
[quote=мартина и мартини;45910744]бывшим " приятно" когда у другого жизнь складываеться хуже.. чем у него)))[/quote] это еще вопрос в терминалогии *хуже*, *лучше*)) |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |