![]() |
Какие бани Вы любите? товарищ был в Германии, рассказывал вещи , интересные, переодевалки общие для М и Ж, все ходят голые по парилкам, никто не стесняется, дети тоже ходят голые, но он был в позднее время, у них прививается культ здорового тела. 12 евро баня стоит. И в трусах нельзя, так как могут пригореть от жара к скамейкам. В том же комплексе бассейн, 4евро, но там в плавках. _________________ У нас хотели бы такие бани? |
Ежжай в Германию. Удовлетворись |
Не был - не видел... |
но говорят ... вроде и на пляже голые тоже |
Трусы пригореть??? А попа, стесняюсь спросить, не пригорит? |
Я помню баню снежинка вроде, на красной, за горького, длинная что ли улица, ходили туда 10 лет назад. Сейчас вродеработающая октябрьская и ленина |
4-Незабываемая > вот я тоже так подумал |
Сейчас бань полно. |
6-МАРТОВСКИЙ_КОТ >паровоз жжот. |
снежинка - это недалеко от меня |
[quote=Незабываемая;44085992] А попа, стесняюсь спросить, не пригорит? [/quote] там бани по другому принципу работают |
8-Незабываемая > ага.. ;-)) трусы ему жжот.;-) Это в Германии специально лапшу там вешают штоб когда Паровоз приедет... чтобы он в баню без трусов пришёл! ;-))) |
9-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Снежинка-сеть бань по городу была |
11-МАРТОВСКИЙ_КОТ >на таких дурачков рассчитано |
[url]http://contactplus.ru/articles/spa-zony/nemetskie-obschestvennye-bani.html[/url] Читайте... |
Считаю что не стоит стыдиться своего обнаженного тела. Приветствую нудизм. Мне давно пора в Европу. |
12-Незабываемая > но одна из них - про которую паровоз сказал... |
16-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да. И? Этих бань уже давно нет. Лет 20 назад я ходила на ул.Длинной и Красной. Каждый день. Ибо жила студенткой в частички и зарабатывала хорошо |
А я ниразу в жизни не был нудистом ! 14-stella del mare > да так и у нас ходят! Знаешь сколько таких походов Форумских раньше было??? |
18-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну откуда мне знать??? Я жуткий индивидуалист и мне вполне хватает ванны...))) |
Ну так вот знай! ;-)) |
20-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а зачем мне это знать??? Я же не собираюсь ни с кем в баню ходить...))) |
Пару раз я собирала форумчан с ветки ФУ. Мы ходили в Буржуй. Тогда они только открылись. Пиво, рыба, теплая душевная компания. |
21-stella del mare > просто чтобы знать...))) (на всякий случай) |
23-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не думаю, что мне когда-либо пригодится данная информация... |
24-stella del mare > ладно забираю её обратно!!! :-))) Раз ты такая упрямая и нехочешь её хранить в себе.... ;-( |
25-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ок... |
Фух... Слава Богу! ;-) |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |