![]() |
35-Беретта > а че, по 10 штук в день мало что ли. |
41-Мерлин new > 10 это нормально по нынешним ценам, просто отдохнуть. Еда, выпивка, жилье, базарчики-сувенирчики, катерки-бананчики, кукуруза-чучхела....а вот на *отрываюсь* вряд ли хватит) |
10 тыр в сутки вполне норм) Можно в хорошем отеле снять номер, обслуга, рестораны, развлечения, все включено) |
я не в курсе, если честно, сколько стоит хороший номер в хорошем отеле с развлечениями на море. Просто в моем извращенном уме видимо не связывается никак 10 тыров и *оторваться* )) |
44-Беретта >[img]http://i11.pixs.ru/storage/5/7/3/Screenshot_9545583_18137573.png[/img]в хорошем то и в сорокет не уложиться) |
44-Беретта >ну то да) каждый отрывается в силу своих возможностей. А некоторые вообще бесплатно отрываются. Ы) |
[quote=Зу;39618333]Можно в хорошем отеле снять номер, обслуга, рестораны, развлечения, все включено[/quote] это и где же такие чудо отели то .если не секрет ? разве что в совсем третьем мире.куда один перелет стоит некисло |
45-чио чио сан > я к тебе приеду, в сорокет уложусь на коврике поваляться?) |
47-Лазуритовый кот >[url]http://dovillhotel.ru/nomera-price/[/url] |
47-Лазуритовый кот [url]http://www.rivieraclubhotel.ru/nomera-price/[/url] |
48-Беретта >на сорокет мы с тобой не выходя из бассейна будем месяц зажигать)) |
47-Лазуритовый кот >смаря на каком море) |
52-чио чио сан >смари ссыль выше - Анапа.Пионерский проспект ,номера по аж 11 квадратных метров ,нарды,шашки - усе включено,трансфер " отель - пляж - отель " - это вообще за гранью добра и зла - отель настолько НА МОРЕ.шо к не му надо ехать в 13 местном автобусе.ога .. |
53-Лазуритовый кот >я видела и немного не о том) и о том, в том числе) Не будем автора вводить в транс, пусть отрывается как хочет..сорокет ведь, не халя-баля |
53-Лазуритовый кот >оч веселый автобус, зря ты так. А за границу меня не выпускают, зай) так что пр всем желании надо выбрать тут |
Да вы наркоманы, господа:) Недалеко от морвокзала города Анапы, недалеко от цветочных часов, т.е. самый центр, нумера от 1000 в сутки за номер с ванной и сплитом, холодильник там с чайником (и телек, будь он неладен:) От 1000руб в сутки. А рестораны, массажи и прочие развлечения лучше отдельно юзать, благо выбор есть:) |
Вчера максимально оторвалась, купив себе доску-вонялку( можжевельник) за 200р!! Она двойная:с одной стороны доска- режь колбасунабутерынехочу, а с другой - ставьгорячеенаможжевельник,нервыуспокаивай) дивная вещь за 200р, рекомендую) |
57-kolaula > да ваще безумный отрыв. |
не люблю др,свой,если что,поэтому не отмечаю... |
как доживу, так будем поглядеть, отмечать ли нет :)) |
Да не ссы, отмечай:) |
59.Самый любимый был с детства НГ и ДР. 60-stroni > Кого нить за руль,и на рыбалку,и тама по полной,до упора..)) |
А индивидуально решить - не? Религия не позволяет? Вроде ж личный праздник... Тююууу... |
63-Melody > индивидуально у нас только детей делают...остальное согласовывается с общественностью) |
64-Беретта > с прошлой недели уже и детей согласовывают |
Беретта - как это индивидуально? Лично мой опыт показывает, что как минимум нужОн второй участник процесса))) Индивидуально - никак))) Ччерт! У мну жеж через неделю днюха! Как отметить, народ? |
66-Melody >лет скока? |
Финик - многа. Больше, чем в сабже озвучено. А это Вам зачем? |
68-Melody > у подруги тоже через неделю...решили к ней на дачу...хотя, блин, жара такая... |
65-онанимный пользыватель > на законодательном уровне?)) че то я пропустила) 66-Melody > как говорит моя бабуля : дурному не скучно и самОму ))) |
Да фигня, Беретта, отметим день ВДВ, а потом на мою днюху и похмелимся. Как-то так. Удачно я на свет появилась))) |
68-Melody >чтобы дать рекомендации наверное стандартно: застолье, беседы,распитие,танцы) |
Финик - кому кого рекомендовать??? *чешет репу* У меня никогда стандартно не происходит))) Могу уехать в горы. Могу уехать не в горы. Могу просто уехать. А могу никуда не уезжать. эхх... В прошлом году мне подарили коготь медведя, кусок амфоры и лотосовое озеро. В этом году, наверное, стану скромной богиней))) |
в посте 66 ты спрашивала как отметить память начинает подводить уже?)) |
Финик, я просто прикололась)) |
71-Melody > день ВДВ святое))) благо есть с кем праздновать))) |
75-Melody > не смей...здесь это не приветствуется...понимается все буквально)) |
Беретта, это ужасно, но я переживу. Здесь все нормально, это ж не (извини за выражение) ЖВ! *тьфу, в постный день оскоромилась))) |
Мне то будет сорокет. Отмечу и сдохну кх ерам) Ниче, через неделю меня забудут, а мир станет чище) |
Ого, так вам тут всем по 40 уже, вот почему я вас не понимаю )) Я свои 40 буду отмечать ягьями ) |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |