![]() |
Ищу любовь Любой. Морковь |
пятница, вечер... самое время для поисков любви... (((-; |
Искать любофь нужно в романах 18-19 веков, а морковь н рынках или в Магнитах каких. На крайний случай самолюбование с самооморковлеванием :) |
так.. всем молчать!!!! )))) |
3-мартина и мартини > я думаю, всё проще... банальная рекламная двухходовка... скоро появится под другим ником реклама либо виагры, либо сайта знакомств... (((-; |
4-котяра >вот так и разбил ты девичьи мечты...эххх мож там хороший сз, пригодиться) |
5-мартина и мартини > я бы рад ошибиться... |
[quote=мартина и мартини;47811950]мож там хороший сз[/quote] Что такое сз, не уж то самэцз? |
7-Тучка_Кеша_и_Лисичка >сборище самэцз))) |
5-мартина и мартини > включив немного логики, можно предположить, что левый ник в разделе Мужской клуб будет искать, скорее, самца, чем самку... так что автор, скорее, женщина... (((-; |
[quote=moamee1;47811638]Ищу любовь[/quote][url]http://forums.kuban.ru/f1645/[/url] |
9-котяра >а можно просто посмотреть профиль, там четко сказано, что ТС - барышня... |
11-stella del mare > А где в профиле написано «барышня»? ;-)) |
[quote=котяра;47811944] 3-мартина и мартини > я думаю, всё проще... банальная рекламная двухходовка... скоро появится под другим ником реклама либо виагры, либо сайта знакомств... (((-; [/quote]а чили В кого-то проблемы |
3-мартина и мартини >бггг. не мешай. человек ищет любовь |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |