![]() |
401-Веселая тучка > Значит позже выстрелит. Не проходит подлость бесследно. |
402-_Gea > после [quote=_Gea;38484562]Все дети любят всех безусловно[/quote] никаких ... ибо бред |
405-_Gea >это как "позже выстрельнет"? |
406-Лазуритовый кот > Что бред и каких никаких?)) 407-Веселая тучка > Всё скапливается в подсознании. Оттуда и выстрелит в свой час. |
407-Веселая тучка >ёлки зеленые..выкинь всё из головы, живи и радуйся) всякой херней башку себе забъют, выдумавают и верят в то, что выдумают. Улыбайся, не делай людям зла и подлостей и просто радуйся жизни) |
409-чио чио сан >тю, так я так и делаю)) 408-_Gea > не выстрельнет)) у меня злость нормальная такая была, которую я пустила на благие для себя дела))) |
Не обязательно делать людям подлости - достаточно делать им добро, чтоб получить нож в спину. Вечная истина, непреходящая.. |
[quote=_Gea;38484664]Что бред[/quote] это [quote=_Gea;38484562]Все дети любят всех безусловно[/quote] [quote=_Gea;38484664]каких никаких?[/quote] это [quote=_Gea;38484624]Какие еще есть идеи?[/quote] ответ [quote=Лазуритовый кот;38484636]никаких[/quote] |
410-Веселая тучка >вот и продолжай) умничка) |
413-чио чио сан > да, блин...) |
412-Лазуритовый кот > Для тебя бред, для меня не бред. Нет идей? Ок. Можно было ничего не писать. |
[quote=_Gea;38484632]Не проходит подлость бесследно. [/quote] [img]http://demotivators.to/media/posters/3320/485222_jozef-mengele.jpg[/img] |
[quote=Веселая тучка;38484675]не выстрельнет))[/quote] Поживём - увидим.. |
416-Лазуритовый кот > И так верно, и так верно. Две правды, две стороны медали. Вот в чем проблема.. |
418-_Gea >если ты имеешь человека, который мне сделал подлость, то ему уже выстрельнуло..а мне то чего..я уже пережила, переболела, кучу всего передумала, прочитанная книга...теперь вот пишу новый этап своей жизни)) |
проблемы никакой нет - она только у некоторых,и то в головах ... ибо пруфов у оппонентов нет и не будет никогда ... |
Так и оппонентов нет. Я о сложности жизни земных людей и о пути выхода из неё окончательно. Из сансары, кому понятней. |
419-Веселая тучка > Нет, не про возмездие. Опыт любого свойства накапливается и даёт плоды. Кто-то цинизмом прорастает, кто-то сам подличает, у кого способность сочувствовать в равнодушие переходит. |
окончательный выход из жизни ( и ее сложностей ) - смерть ... а про сансары и прочие кулстори - про это у Виктора Олеговича в " Затворнике и Шестипалом " годно расписано ... |
Ладно, всем споки-чмоки)) |
баюшки )) |
Спокойной) |
421-_Gea >а что подтолкнуло тебя на эти размышления? |
427-Barberry > Жизнь) |
422-_Gea >да, тут я с тобой согласна) но все зависит от человека...я думала, что стала циничнее, нет у меня доверия к людям...есть..и наивность..и доверие..и любовь..если один или даже несколько человек сделали подлость, то это не говорит о том, что все такие подлые.. |
429-Веселая тучка > Я не про обобщённое восприятие людей, а об изменениях в самом человеке, а они происходят. И наивность уже не та, и всё остальное, включая любовь к людям. |
430-_Gea >а что ты подразумеваешь под любовью к людям? |
431-Barberry > В глобальном смысле к человекам: принимать их такими, каковы они есть. С философским подходом. Как Далай-лама нас любит. Или какими мы были в детстве, если помнишь себя в года четыре-пять. Был интерес к людям и принятие их и все на позитиве. |
и теперь интересующихся хватает, НО! замыкаются ничють не меньше |
432-_Gea >я знаю одну тетку, которая достигла состояния воспринимать негатив спокойно. Вся такая на позитиве. Но у нее тараканы. Считает себя миссией. "Лечит" людей обнимать ненавистных тебе астрально. Т.е. представлять их образы и обнимать их, просить прощения. Как тебе такой загончик? Все миссии известные добрые и снисходительные. |
434-Barberry > Не, про здоровых людей и миссии меня не интересуют, как и мессии)) |
есть тетки, которых пьешь маленькими глотками, смакуя и все такое. а есть, которых выпиваешь залпом - опрокинул и забыл. тетки разные важны, тетки разные нужны:) |
436-право первой ночи >к мужчинам тоже относится, не только к теткам) |
437-Веселая тучка > девушка!)) |
Туча, ты обезьяна? в хороскопическом смысле |
439-право первой ночи >овца я)))) в гороскопическом смысле)) |
440-Веселая тучка > почему не ответила? Эта,я говорю,еси ты 2-й раз не собираешься,то нинада оскорблять мужчин! посыл понятен?)) И ещё,овечка-какого числа у тебя?)) |
Какая чудная погода сегодня выдалась) Некоторым видать повезло на природу выбраться. |
Ростовчане бы сочли за издевку) судя по тому, что в новостях сказали, погода их сегодня мало радовала)) |
441-Троян888 >я не поняла тебя, прости) я не оскорбляла, а просто констатировала факт.. Тринадцатого) |
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |