![]() |
37-Mmm >лучше тебе не знать))))))))) |
34-Mmm > да, но по отношению к каждому разной этиологии желания)) почему Финика втуда не приписала?)) 35-Afortuna > Анют, давай его к нам! |
38-Afortuna >да, недавно одна так и написала, говорит ты мне каждый раз сердечко ставишь,я оценила это, прилетай ко мне на выхи в Мск но я уехал на охоту пить самогон |
43-Finik > подлец!!! |
44-kolaula >зато теперь получаю от нее сердечки мне кажется она на что-то намекает |
42-kolaula >давай) а кого?!) 43-Finik >это я поняла) что когда тебе охота,то ты на охоту)))) кста классно поохотился?! 44-kolaula >он верный и примерный семьянин) |
45-Finik >о блин )))))))))))) |
45-Finik > не ведись! женщины коварны!) [quote=Afortuna;46200117]кого?!)[/quote] паренька из соцсетей) [quote=Afortuna;46200117]он верный и примерный семьянин)[/quote] дада, я помню!))) |
48-kolaula >о нет, ты столько не выпьешь) 48-kolaula >вот,вот,так что руки проч от Финика,не порть мне мальчика) |
угадайте, куда я в субботу - в Мск к молоденькой шатенке 26 лет с 3 размером груди и идеальной задницей - или в лес? [img]http://i107.fastpic.ru/big/2018/1120/30/bd5bd5f07d5f0af582f4f023a2692e30.jpg[/img] |
50-Finik >на охоту с шатенкой в лес) |
[quote=Afortuna;46200132]ты столько не выпьешь)[/quote] не веришь в меня, да?)) [quote=Afortuna;46200132]руки проч от Финика[/quote] тьфу ты блин.. и от него?!) [quote=Finik;46200142]идеальной задницей[/quote] чем больше вокруг идеальных задниц, тем больше хочется в лес!)) |
52-kolaula >тут и ты бессильна) увы) 52-kolaula >ну ладно,тебе можно) 52-kolaula >и где же взять идеальную задницу) интересно и что в их понимании идеальная задница) |
42-kolaula >Финик вне конкурса)) Шатенку в лес потащит и самогонкой пытать |
[quote=Afortuna;46200185]что в их понимании идеальная задница)[/quote] здоровая такая!))) 54-Mmm > ну хорошо) оставьте хоть когонить, девочки!!! а то к вам начну клеиться)) |
Пичаль, ноготь поломала под корень... А в прошлом месяце его же, пластина треснула пополам.. |
55-kolaula >давай, фото без трусоф привествуется |
50-Finik > а чё, шатенки 26 лет только в Мск водятся? (((-; |
58-котяра >думаю нет, но у нас возникла взаимолайковая сердечная симпатия стараюсь по теме темы писать) |
идеальная-это сердечком или орешком 56-Mmm >да успокойся ты, не нервничай |
50-Finik >неужеле это березовый сок?))) |
55-kolaula >насколько здоровая?!) 60-Finik >ах вот оно что)))))))))) |
60-Finik >это вчера, с котом играла |
63-Lemon >крепись зумммЛимончик |
64-Finik >я бы сказала,клей когти))) |
я вас покидаю вдыхайте самогон, лечитесь |
66-Finik >чего это?!мы тебя не отпускаем) |
66-Finik >не уходииии, побудь со мноооооой *поет* |
61-Тарик ибн Зияд >круче, это слеза девственницы) и я снова здесь |
69-Finik > девственница, похоже, та ещё плакса... хотя... дожить девственницей до 26 лет... (((-; |
[quote=Finik;46200551]круче, это слеза девственницы)[/quote] Слеза девственника? |
71-Stark >ну это долго надо быть девственником и усиленно доить..что бы столько надоить этих самых слез... |
слезы Дев.., страдающих по Фин ку))))) |
25-kolaula >кем работаешь, пошли бухнем? ))) |
Ань, я вот так поставил лайк однокласснице - а муж поставил ей фингал. опасная штука, лайк. |
73-мартина и мартини >цену себе набивает |
76-Федя Сумкин >так хорош же, чертяка)))) |
77-мартина и мартини >прекратить смешить? не могу, на коленях просить будешь, а не смогу ) |
78-Федя Сумкин >)))) |
79-мартина и мартини >куда тебе поставить лайку? |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |