![]() |
Мерлин, говоришь отмажемся?) тады надо бежать покупать пижаму)) |
и буууусикиииии |
81-Веселая тучка > на меня тож захвати)) |
сегодня точно не пойду.. я намокла под дождем..сижу в домике из одеяла..хочу машинууу.. |
[quote=Мерлин new;38751843] устроим, пижамную вечеринку.[/quote] давайте лучше ДИСКОТЭКУ ) Наташки это любят, я знаю ) |
81-Веселая тучка >82-Беретта >85-Кирочка > млин ну вы девки и даете ! у автора горе, а вы ...... млин еще бы три баяна порвали :))) |
86-клоп 70 >тю, все ж по фен-шую ) попляшим, накатим, найдем автору нового кавалера ) |
86-клоп 70 > да их медом не корми, дай потрындеть только |
86-клоп 70 > горе это когда родители умирают. А тут истеричка)) |
[quote=Беретта;38750719] 47-Afortuna > 33)) не преувеличивай) [/quote] забри у меня лупу,срочно) 52-Стажер >ну какой из тебя то козел,родненький ты мой) |
84-Веселая тучка >отдай свою мокрую футболку Барбаре, она просила |
предполагаю обидчиком автора… автора… Пассата. чё та зашкерился |
90-Afortuna > на биноклю! |
92-Дьявол Синяя Буква >))) |
91-Finik >когда? не было такого. пошто наговоры наговариваешь? |
93-Беретта >ох спасибо,душечка) Какой стороной бинокля советуешь пользоваться?) |
94 Барбара, да да да |
Кто не дал автору? Признавайтесь злодеи! |
скорее.кому автор дала .. |
98-RedFox >может все таки ты?) |
100-Afortuna >сто пудов он. пироженками, небось, кормит и фсе))как-то тут хвастался про это)) |
101-Barberry >ох я право уже не знаю) |
так,ну каковы итоги? кого обходить сотой дорогой надо? |
Afortuna-100- я не мог не дать, я поштишто безотказный...))) |
[quote=kolaula;38753001]так,ну каковы итоги? кого обходить сотой дорогой надо?[/quote] ты имеешь ввиду тех, которые динамят? |
105-RedFox >имею ввиду ту форумскую сволочь,что расстроила автора! |
[quote=kolaula;38753056]мею ввиду ту форумскую сволочь,что расстроила автора![/quote]Дааа???? Чей-то вспомнилось..... "Незамужняя 32-х летняя библиотекарша Люда мечтает, чтобы пришел читатель, взял её на 10 дней и вернул потрепанной....." |
[quote=Barberry;38752765]пироженками, небось, кормит и фсе))как-то тут хвастался про это))[/quote] я ??? хвастался???? хммм.... Ссыль в студию! |
Предложить и угостить мог, но хвастаться..... |
107-RedFox >это из каких таких источников тебе такое вспоминается?)) короче,я сопереживаю автору,по слухам,она связалась с педокомпанией |
[quote=RedFox;38753297]это из каких таких источников тебе такое вспоминается?))[/quote] опыт.. сын ошибок трудных и гений парадоксов друг....[quote=kolaula;38753314]короче,я сопереживаю автору,по слухам,она связалась с педокомпанией[/quote] так, а переживать то что? это ж выбор автора! |
[quote=RedFox;38753378]а переживать то что? [/quote] как что? негодяй ,и прочие определения автора, нынче среди нас. автор всколыхал общественность,призывает к действиям. я пытаюсь выявить,в сабже упомянутую, сволочь |
92-Дьявол Синяя Буква >скорее всего,он и есть обидчика автора... 100-Afortuna >не,он же женат... |
96-Afortuna > обоими...будет эффект работы))) а тому ли я дала...ля ля ля ля...*пою* |
107-RedFox > боюсь именно поэтому он и козел...начинаю завидовать автору))) черт, и чего я не Наташа((( |
0.Не успел.Тя уже грохнули. Кто ж обидчик?)) |
[quote=Троян888;38754645]Кто ж обидчик?[/quote] модер.выходит |
страсти то какие... |
Автор уже моеЦЦа? |
117-[b]Лазуритовый кот[/b]. )) по сабжу. 119-[b]МАРТОВСКИЙ_КОТ[/b]. Ты в этой мутной истории не замешан?) |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |