![]() | [1] [2] |
38 Да отож, мне от тоже интересно, от чего у кубанцов все скатывается в плоскость гомосексуализма? может это традиция и обычай такой на кубани? |
40 так у тебя унучок шутки ради да для потехи могилы родни грязные стоят? да ты знатный кубанский юморист. |
42 я знал, что ты оценишь )) |
В Краснодаре задержан второй хулиган, избивавший кондуктора в трамвае Им оказался 19-летний студент учебного заведения. В Краснодаре полиция задержала второго подозреваемого по делу о нападении на кондуктора – им оказался 19-летний студент из столицы региона. Ранее полиция задержала еще одного подозреваемого – 22-летнего гражданина Республики Узбекистан. Нападение на кондуктора трамвая было совершено 28 ноября, мужчина был госпитализирован, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Кубань 24". "Им оказался 19-летний местный житель, студент одного из учебных заведений города. Парень наносил удары кондуктору. Подозреваемого доставили в отдел полиции, молодой человек дал признательные показания", — рассказал официальный представитель пресс-службы УМВД по Краснодару Артем Коноваленко. Как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, полиция Краснодара проводит проверку по факту причинения 27 ноября 2016 года телесных повреждений 33-летнему мужчине, работающему кондуктором трамвая № 2. Инцидент произошел на остановке общественного транспорта, расположенной на пересечении улиц Красных Зорь и Некрасова. После случившегося и.о мэра Краснодара Евгений Первышов призвал общественность помочь полиции разыскать виновника происшествия. Первый задержанный по данному делу — ранее несудимый 22-летний гражданин Республики Узбекистан в оправдание своих действий пояснил, что их причиной избиения кондуктора якобы стали оскорбления, высказанные в его адрес работником общественного транспорта. Подробнее: [url]http://krasnodarmedia.su/news/553103/[/url] [b]Понаехи и местные действуют сообща [/b] |
Кёльн: активистка вышла на пикет против секс-насилия мигрантов. Голой/ [url]https://regnum.ru/news/society/2050050.html?utm_source=nnn.ru&utm_medium=cpc&utm_campaign=11.04.16%20%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82&utm_content=ad-6279184&utm_term=nnn_237918[/url] |
43 моя оценка - презрение, как и у всех здравых людей, не гоже это унучек. |
46 - ты либо учишь и тратишь на меня время вместо родных детей, либо презираешь. Ты определись уже. Вот какие же они, бабы с побережья, все никак и никогда не могут определиться! Вот и телепает их по жизни, как наше правительство прям )) |
46 - ну и еще - на здравых людей ты уже не тянешь )) У тебя то кашель, то язык в балачке заплетается, хотя ее как раз ты и должна не любить - как и все кубанское. Да и трезвеешь ты редко )) |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |