![]() |
80-МАРТОВСКИЙ_КОТ > через 15...20...30 лет мы будем на пенсии и в реале будем ежедневно... |
81-котяра > это да... НО!!! на лавочке ж ведь, возле дома, а не в кафешках бухать с Форумчанами... ;-))) |
82-МАРТОВСКИЙ_КОТ > там будет видно... 15 лет назад, например, я не мог предполагать, что объеду пол-страны за 5 лет и побываю по работе в: ЯНАО Питере Хасавюрте Тамбове Тамани Саратове Якутии Перми Ярославле теперь вот в ХМАО... и ещё фиг его знает, где я за будущие 20 лет до пенсии успею побывать... |
О. В Саратове я недавно был... ;-) |
Правда только проездом... на вокзале... :-) |
84-МАРТОВСКИЙ_КОТ > в самом Саратове я тоже только проездом бывал или некоторые бумаги приезжал подписывать... а так моим местоположением (в 2016 году с марта по ноябрь, за исключением отъездов домой) был город Петровск, примерно на границе Саратовской и Пензенской областей, 120 км от Саратова... |
83-котяра >примерно так же , да всё - проездом. О пенсии - не думаю , не верю , что будет пенсия вообще, и РФ - такой ,как сейчас. Мне тоже ещё 20 лет, но думаю, что если дотяну - она мне будет уже не нужна. |
Был проездом по Саратову , вот и вчера проезжал. В Википедии довольно обширная статья о нём, не о каждом городе столько напишут. |
87-земляк > думать надо о ней, вдруг доживёшь... (((-; как думать - стараться белую зарплату получать... заодно больше вариков отжать своё, если вдруг прийдётся увольняться... как-то так... |
а вообще о нашем возрасте спел он... лучше сложно... [url]https://www.youtube.com/watch?v=AKiVttFnqkY[/url] |
80-МАРТОВСКИЙ_КОТ > наедятся люди интернета и вернутца в реал |
ИТАК... Судя по результатам опроса встреча-МК получится в начале или в середине октября! Но нам надо чуть больше голосов... чтоб понять какого числа октября точно!!! |
Ну так чЁ? ;-))) Когда? 5го? 6го? |
или 12го или 13го? |
я уже перехотел |
я наоборот |
поднимаем встречу (всмысле тему эту) ;-) Вопрос первый: пятница или суббота? |
Лучше суббота... |
суббота |
ну раз суббота... значит суббота! :-) ВОЗДЕРЖАВШИХСЯ нет? ;-) |
Октоберфест бы устроили какой-нибудь ,что ли, вы чё все такие пассивные ) |
101-земляк >ну как бы все за...и за то и за это.. организатора нет.. н кто не хочет на себя эту миссию возложить |
котяра 83- и чего тебе дома не сидится? ;))) |
103-oleg23 > нет дома работы с достойной зарплатой... |
Что то затихла тема, может всё-таки подумаем, скажем: в первую пятницу или субботу декабря 2018 года соберёмся где-нить? ;))) Что скажете? |
105-stroni >ну ты же знаешь, я всегда ЗА))) |
105-stroni >я за любой кипеж, кроме голодовки(с)... |
Ага, ну уже на троих сообразим... :))) Ждем ещё желающих :))) |
106-Тарик ибн Зияд > ну по пятницам вечером ты также занят? |
109-stroni >ага, я за субботу) |
110-Тарик ибн Зияд > понял, мне тоже суббота ближе) |
111-stroni >тоже за субботу... |
вы мне скажите.. где Мартовский?????? |
113-мартина и мартини >на паноптикуме ищи... |
114-stella del mare >ясно.. не хожу туда((( |
115-мартина и мартини >ну в личку напиши ему, делов-то... |
Да, уж если в теплую погоду собраться трудно, то в такую холодрыгу тем более никто не захочет... :))) |
117-stroni >тепло обещают на следующую неделю... |
118-stella del mare > понятно, будем поглядеть на следующей неделе ;))) |
давайте если кто хочет соберемся до серед. декабря??? |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |