![]() | [1] [2] |
а да, ещё забыл - бар Котельная на Красной, но там постоянно "обуть " пытаются, глаз да глаз нужен... |
В Немецкой деревне пиво отличное и на берегу озера можно посидеть |
С удочкой ? |
Можно и с удочкой |
[quote=Сергей Валерьевич;42616423]но там постоянно "обуть " пытаются, глаз да глаз нужен...[/quote] В смысле?? Недолив штоле? Или лишние крушки приписывают? [quote=radio;42652626]В Немецкой деревне пиво отличное[/quote] По 280р. бокал-чо ж ему плохим быть.) Тем более-ранее были поставки из Германии.Сейчас не знаю. Скоро "Октоберфест"-готовь тугрики. |
По цене согласен, но вопрос же стоял о месте. Готовят его сейчас на месте, стоит пивзаводик и можно все посмотреть. |
А "Октоберфест" не люблю, потому что пиво предпочитаю для души и для кампании посидеть, а не для пуза. Хотя каждому свое. |
[quote=radio;42728697] а не для пуза. [/quote] С моими потребностями пива-от пуза не посижу. С одним пивом сидеть не будешь,+ шашлык-машлык,водочка,угу.)) * * * А что,или кто тебе мешает сидеть для души??? Заказали столик,и отдыхайте,для души. Или я что то в жизни пропустил? Потом сумму разобьёшь,всё. |
выбешивает.что на октоберфесте место на лавке типа не на день - через время тупо просят на выход ... и это если сидел кагбэ культурно в их шатре - иначе пулей на выход .... |
Не люблю такие мероприятия, наверное стар стал и устал от большого шума. |
49-Троян888 > часто лишние позиции в счёте, ко всему прочему если заказываешь блюдо в граммах - на глаз (в сравнении с другими заведениями) вызывает подозрение правдивости... плюс порции задваивают в счёте (по весу) - так практически каждый раз - в общем ухо востро надо держать |
Кто как, а я завтра вечером пойду посижу вечером с друзьями и сыном (ему уже пить пиво можно- 27 лет) в немецкой деревне. |
В очередной раз подтвертилось качество пенного напитка на берегу озера |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |