![]() | [1] [2] |
Если последнее, то ок. |
Благодарю. |
Будь здоров! |
Аминь) |
Какой аминь? Я всё ещё без пиджака! ))) |
А я без брюк!) Будем искааать) |
21-Fat Fish >массимо дюти есть в галерее. Мюнхен рядом - северная и красная |
[quote=Арья Старк;40717266] 21-Fat Fish >массимо дюти есть в галерее. Мюнхен рядом - северная и красная [/quote] вот блин, только позавчера там был.... не видел ... правда, я по М-видео шлялся |
Себе штоле тоже прикупить пинджак темно синий |
М-да, тоже о пиджаке задумался... |
Мне темно синий и идет.кста ... короч .автор.где надыбаешь - маякни ... а если есть размеры и на тех.кто на 10 см выше и на 10 кг легче - так ваще скаска |
51-Лазуритовый кот >в Массимо Дюти глянь) даже на сайте хотя б) |
Спс.добрый чилавег |
[url]http://www.massimodutti.com/m/ru/мужская-одежда/пиджаки/видеть-все/пиджак-шерстяной-темно-синий-c923004p6642007.html[/url] |
Если табуретку убрать - вылитый я ... |
А что там табуретка делает? Фото суицида? |
Не люблю вельвет на мужчинах тчк) |
Подозреваю, мужчинам пх..тчк) |
[quote=Лазуритовый кот;40724205] Мне темно синий и идет.кста ... короч .автор.где надыбаешь - маякни ... а если есть размеры и на тех.кто на 10 см выше и на 10 кг легче - так ваще скаска [/quote] Созвонился со своим мастером - есть вариант пошить... даже не знаю... ждать, примерять... |
45-Fat Fish > А труселя есть? А то в соседней теме остро стоит эта проблема - решаем коллегиально вот уже которую неделю!)) |
[quote=Gea;40741471] 45-Fat Fish > А труселя есть? А то в соседней теме остро стоит эта проблема - решаем коллегиально вот уже которую неделю!)) [/quote] думаю, обычный Ашан вам коллегиально поможет. |
Докладываю. Сегодня посетил "Центр Города" и "Мюнхен". В центрегорода есть сеть магазинов New Man, там весь размерный ряд представлен вельветовыми пиджаками, но мне не подошло: покрой классический, а мне нужен слегка разгильдяйский, под джинсы с майкой, ну может, с нестрогой рубашкой. Так что пиджаки вельветовые в городе есть, но не то, что мне нужно. Жаль.... В "Мюнхене" на Северной и Красной был, там только велюровые, "блестященькие"... Не то...Кстати, на некоторых интернет-магазинах стали попадаться экземпляры, но тоже пока, все не то... ПыСы. Пролжаем искать, не спешно. |
61-Fat Fish > Не всё так просто... |
У меня есть штаны вельветовые черного цвета, размер 36, рост 34 (110 см). Нужны? |
[quote=passat;40833891] У меня есть штаны вельветовые черного цвета, размер 36, рост 34 (110 см). Нужны? [/quote] о, мой размерчик. но нет, штаны уже есть, спасибо |
Чо там с пиджаком? |
С пиджаком там пока без пиджака |
67-Fat Fish >я прям переживаю |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |