![]() |
Гисметео не радует : всю неделю дождь, еще и похолодает...хочу с спячку, как медведь, до весны... |
Девочка знакомая работает в 5-ке, куда я почти всё время хожу, уговорила меня купить карту Апельсин, типа, бесплатное обслуживание, можно везде платить и, как весомая плюшка, с первой покупки на стоху будет начислено 10000 бонусов, это тысяча рублей) Ладно, я за любой кипеж, кроме голодовки(с), повелась))) Купила в субботу карту, оплатила покупки, сегодня реально штуку кинули... |
Доела последние три инжирины с дерева, ничего, вкусненькие) |
Пришла платежка из налоговой на госуслуги...из цензурного могу сказать только одно - я их родственник... |
Помню, как в начале 90-х мать ейным муженьком, как по будильнику, усаживались перед тв, ставили воду в разных емкостях, а с экрана чудак на большую букву М ее, воду, типа заряжал от всех болезней))) Они и меня хотели в это дело вовлечь, но я просто посмеялась) Помер чудак-то, теперь чертям в аду установку дает... Уж простите, но, как говорили древние римляне, о мертвых или хорошо, или ничего, кроме правды... |
Ну холодина на улице, коты покочевряжились немного и пошли спать в свои домики, там теплые электрические коврики, тепло, хорошо... |
Пашу с круглой! Всего! |
Паша сюда не заходит, у него ник сгорел |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |