![]() |
114-Лазуритовый кот >вы как-то брюзжите штоли... |
81-Охотник на Оленей > ап чем и речь .... как тока против на центнер залазить - так сразу " зажрались " и " брюзжите " ... |
82-Лазуритовый кот > ну к примеру я довольно таки полный, и были у меня полные любовницы - причем бывают весьма привлекательные полные дамы. Я говорю о том, что после сорока требуется не только и не столько оргазм, как некая гамма ощущений, включающая в себя беседу, совместная прогулка, обсуждение Шекспира и того что с ним сотворила Молодежка, дегустация островного вискаря и континентального табака... |
ну, то, что еда это секс для старых, давно известно, ггг)) |
84-Мерлин > у кого на чо стоит, тот о том и гутарит, братан) |
[quote=Охотник на Оленей;39465763]после сорока требуется не только и не столько оргазм, как некая гамма ощущений[/quote] таки плюсану.пожалуй ... кста,и до сорокета .как правило.аналогично ... |
86-Лазуритовый кот >мне еще нет сорока, но тож плюсану.. |
86-Лазуритовый кот >спасибо87-Веселая тучка >спасибо91-Глазированый Петух >засохни промокашка |
109-Лазуритовый кот > )) Я то нивкурси.)) Этого ещё не хватало..ёпт. |
Для чего посты трут? и смотрю много крамольного было)) |
95-WINSTON_60 > срач был... |
о как...и за потенцию срутся)))) |
97-Беретта >ты чего?))) Потенция штука важная, и поссориться не грех)) |
98-Веселая тучка > я сегодня видела прайслист водолечебницы нашей...демократические, кстати, расценки)) так там есть восходящий душ...массаж интимных зон написано...так и от потенции это тоже, ну и еще от многих интимных болячек) |
ОТ потенции можно и восходящим душем не заморачиваться - с годами сама пройдет ... |
язва) |
можно и от язвы.кста ... тоже восходящий .ога |
доктор?) |
анекдот вспомнила...)) там фраза - не доктор, но посмотреть могу) |
[youtube]lku-0IZDklk[/youtube] |
жжет, значит работает)))) |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |