![]() |
37-Конь германский > Абрау, расскажу вам одну историю. Значит купил я как-то Абрау Импереал брют винтаж и бутылочку Дарвиньи брют или экстра брют, не суть важно. Ну как купил, сначала я качественно искупался с мылом, побрился, причесался, даже волосы из носа и ухов выщипал, больно ацки, доложу я вам. Пока значит наводил весь марафет, жене строго-настрого наказал заштопать парадные носки, что бы, понимаешь, пальцы на улицу не торчали. Сказано-сделано. Значит я весь такой красивый, как жених, только что цветов нет, одеваю шорты, майку со шлейками, что бы значит все мою мужественность видели, носки белые, парадные уже заштопанные и шлепанцы черные, ну такие, как все мужественные альфачи носят. Шипром надушился рясно и значится пошёл в фирменный магазин Абрау. Шел долго, час где-то, наслаждался солнцем, небом и собственной мужественностью. Девченки всех возрастов кидали на меня одобрительные взгляды, частенько томно вздыхая, а иногда закатывли при этом глаза. Я чувствовал себя королем мира. И вот, с ноги, захожу в магазин, продавцы что-то бурно обсуждавшие между собой, застыли как истуканы в немом молчании. Видимо, на секунду, были ослеплены и оглушены моими альфа-волнами. Милостивые господа, не будете ли вы столь любезны, что-бы продать мне заветную бутылочку Империала, молвил я. Да конечно, внемлили мне в ответ. Не взыщите господа, что злоупотребляю вашим вниманием, ещё бутылочку Дарвиньи, если позволите, так же желаю приобрести, набравшись смелость парировал я. А надо сказать, стоит это все дело, просто таки баснословных гонораров, копил их где-то год или около того. Оставив все свое состояние в магазине, двинулся восвояси. Как обратно шёл писать не буду, в глазах темно, в ушах шумит, шутка ли, элитного шампанского купил. А как горевал, как убивался за финансовые средствА, да что-тут говорить, даже глаз дергаться начал. К тому моменту как добрался домой, был полностью опустошён морально и физически, хорошо три пивных по пути хоть немного поддержали моё состояние. И это только покупка, а как я испивал сей чудный, божественный нектар, как я думал до того как его испил, это вообще отдельная история. |
41-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа >Зяма, ваше эссе, прямо скажем, оставило неоднозначное мнение.) С самого начала сюжет лихо закручивается, создавая вокруг ситуации загадочную ауру, ожидание фееричной развязки. И... Ничего. И еще вот это[quote=Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа;48291963]жене строго-настрого наказал[/quote] А кто намедни говорил, что свободен, как орел в [s]помёте [/s]полете? Вы уже определитесь. А то я вас не пойму.) |
42-Конь германский > Дядя Изя, таки ви думайте головой, а не тем, чем обычно) Если я вот так вот сейчас все напишу, то кто будет покупать мои мемуары через 20 лет? Но вам отвечу, Империал откровенно разочаровал, Дарвиньи неплохо, но Итальянцы за немного дороже, лучше. [quote=Конь германский;48293145]А кто намедни говорил, что свободен[/quote] Та ви уже определитесь, ви местный или нет, я же вам на гусском языке отвечал... ви писали [quote=Конь германский;48284427]Ви счастливый человек. А я тяну эту лямку.)[/quote] я отвечал [quote=Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа;48284583]Та ви не поняли, ТАМ нет, а тут очень даже да. [/quote] Что значит, там откуда засылали нет, а здесь, таки да. |
43-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа >Так я вот это читаю [em]Та боже мой, шо ви такое говорите. Это же шекелей не напасешься, я экономный))[/em] А вот это "если да, то нет" Вы шепните на ушко тете Рае. Она любит майсы.) |
44-Конь германский >и где там сказанно что нет? Или вы научились таки читать между строк) Тож, эту, как её... лямку, а что делать) |
45-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа >Таки женаты? Так разводитесь уже скорее! Дядя Вова пообещал одиноким по пять тысяч!))) И не тока к пасхе, а каждый месяц! |
46-Конь германский >я конечно пасту люблю, но за 20+ лет, поднадаела) |
47-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа >Та шо вы рассуждаете, как шлимазл? Никто не заставляет вас разбегаться.) Отсутствие печати в паспорте не запрещает вашей Сарочке готовить вам фаршированную рыбу. Вы любите фаршированную рыбу так, как люблю ее я?) |
48-Конь германский >та ви не поняли, я про пасту и 5т. [img]https://www.meme-arsenal.com/memes/58298dd8a271e524904c44c68db10c74.jpg[/img] |
А рыба ваша стоит, та боже мой. Такими темпами мне Моетом будет дешевле питаться) |
прям читаю с удовольствием)) |
51-мартина и мартини >тсссс...не спугни... |
52-stella del mare >та боже мой.. |
А каво пугаете?) |
*с досадой* И тут пришел поручик Ржевский и всё опошлил(с) |
50-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа >Зяма, шо б я так жил! Я подумал, вы двадцать лет кушаете Бленд а Мед! Не, ну я пробовал в пионэрском лагере Земляничную. Так себе, на любителя. Но шоб двадцать лет?! Так бы сразу и сказали, шо речь про лапшу.))) А ви рыбу любите холодную или горячую? Я сегодня к пасхе машину помыл. Вы видели эту цену бензина? Они его из водки гонят? Я до пасхи не выеду. Буду экономить. |
Скажите пожалуяста, кто тут поручик Ржевский? Колитесь! |
[quote=Конь германский;48296357]Таки женаты?[/quote] Ви мне шо, предложение хотите сделать за мою руку и сердце я не пойму, так часто интересуетесь? Такие знайте, что все это добро, Сарочка, уже скоро как 22 года, надёжна припрятала в тумбочку за семь хитрых замков и бдит, дай бог каждому) [quote=Конь германский;48296575]А ви рыбу любите холодную или горячую?[/quote] За рыбу ви мне скажите, кто накрывает на стол? Если я, то очень рекомендую рыбу-картошку, жареную, варёную, печеную, это ж просто кладезь витаминов и минералов, таки праздник живота и феерия вкусов. Петр l завез, а он абы что не привезёт. Если вы накрываете, то исключительно морскую рыбу уважаю, пресноводную не очень, но осетр, форель на худой конец щука или судак, а холодная или горячая, тут уж от рыбы зависит. [quote=Конь германский;48296575]Я сегодня к пасхе машину помыл.[/quote] Ойц, да ви олигарх, у вас кроме велосипеда и машина имеется, да ви уважаемый человек среди соседей, и ви мне будете сказать, что не имеете грошей на Гуса, Моет и Курвуазье, мои тапки делают ха-ха за вас. [quote=Конь германский;48296575]Вы видели эту цену бензина? Они его из водки гонят?[/quote] Откуда, хожу пешком так, что дай бог каждому, если бы за это дело можно было майнить биткойн, уже почти догнал бы вас по алигархости) [quote=Конь германский;48296575]Я до пасхи не выеду. [/quote] Ммм, Песах празднуете, да ви таки порядочный иудей, сам гибель первенцев не отмечаю. |
39-Конь германский > Дядя Изя, таки я пропустил ваш рекламный ролик, в пылу работы. Та вы и в Парижу, и в Дрездене бывали, та шоб я так жил, ви их печатаете, гроши, или искусно рисуете? И в Крыму, анафемы заморской не боитесь, за это дело? В Дрездене какими судьбами, в Володи бывший офис наведывались по работе или по старым мастерам все больше, Вачик Тициан, Рафаэль Царукян, Джорджоне Мовсесян)) Всего 8€×92=736 родненьких, ойц, ничего себе, всего и вы не только смотрели но и пили за такие деньжищи, можно мне ваш автограф? |
Я такой олигарх, шо не дай бог!))) |
[quote=Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа;48296864]Ви мне шо, предложение хотите сделать за мою руку и сердце я не пойму, так часто интересуетесь?[/quote]Соткудова такие мысли? Поц, вам надо лечиться электричеством! Просто, то писал грошей нет жену содержать, то семейный. Думаю, где-то брешет.)) |
Я говорил за фаршированную щуку. Осетрина сейчас как две хорошие шляпы стоит. Так то шляпа, а то рыба. |
59-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа >Мой маленький гешефт позволяет мне иногда выезжать за пределы родного города.) И ой вэй, в последнее время все сложнее. |
Дрезден? Ерунда! Меня в аэропорту им Бен-Гуриона два часа в службе безопасности продержали! Ой вэй, что они только не спросили! Как будто я им денег должен. Спрашивают, есть ли у меня какие-то деньги? Ну я им сказал, какие-то есть, каких-то нет. |
Все бы вам жрать, потомки Сима... пить и славословить свои мошны... о душе заботы нет совсем... ;/ |
Верно глаголешь, почтенный! |
64-Конь германский >не били? |
Игристое-сорт водки? |
Игристая водка;-))))) |
69-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Уговорил-давай ящик.) |
70-Троян888 > не купил.) |
41-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа >Якову Хренову тоже ви пишете? |
Кто знает, в Крыму подают крымское шампанское (Крымск)?? А то не поеду. |
73-colorado > Крым затопило! Не стоит ехать [url]https://www.instagram.com/p/CQQTjyfl9aw/?utm_medium=whats_app[/url] (с) |
74-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не вкурив... Шампанским затопило? |
75-colorado > :-))))))))) |
Только тему увидела... Не дай природа так заработаться. Обожаю брют. Раз на работе отмечала гендерный праздник бутербродами с икрой и брютом, который пила из брутальной алюминиевой полулитровой кружки))) Это же образ праздника! Брют в термальном бассейне! Брют в седле! Брют на альпике! (в некоторых локациях пенится). Брют с персиками, с вишней, с копченой колбасой. С пельменями, с окрошкой, с чебуреками и цыплятами тапака. Да здравствует БРЮТ! |
Шампанское все( |
78-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа >[url]https://www.vedomosti.ru/business/articles/2021/07/02/876758-proizvoditel-mot-chandon-priostanovit-postavki-shampanskogo-v-rossiyu[/url]??? Оказывается, шампанское теперь будет исключительно российским наименованием - лопни моя селезенка!!!- а французское получит наименование ИГРИСТОЕ ВИНО!!! Нда... [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d26/2107/5c/d5f4c1a640b3.jpg[/IMG][/URL] Подлинность цитаты я проверила, если что:))) пропущенную запятую можете добавить сами:))) |
Прогнулись... [url]https://www.mk.ru/economics/2021/07/04/moet-hennessy-soglasilas-nazvat-postavlyaemoe-v-rossiiyu-shampanskoe-igristym-vinom.html[/url] |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |