![]() |
А что странного в том, чтобы сказать, что чужие дети никтму не нужны? Так и есть. Хорошо, если с ребенком партнера сложились доброжелательные отношения, а если нет? Почему-то русские люди ( может и другие тоже, не знаю) считают, что раз любишь - значит всем нахрен пожертвуй ради своей любви. И обычно это касается не самого себя, а других людей. с фига ли? Любишь ее, люби ее тараканов, маму, детей, собачку, кошку, мышку? Может проще застрелиться сразу?)) |
201-блоха в тельняшке >я считаю нормальным, если бы так сказал тот самый парень, а не его мама. Он имеет право... Это его жизнь и он выбирает. |
202-Акимоша >а мама че, права на мнение не имеет? Ну не нужны ей чужие внуки и че? Одно дело, если она имеет мнение. Другое дело - если лезет в отношения сына. Ну так лезть в отношения - это всегда плохо, хоть есть там дети, хоть нет. |
203-блоха в тельняшке > видишь ли... Поскольку я сама являюсь мамой взрослого сына, вполне могу оказаться в аналогичной ситуации. Но я уважаю выбор и люблю своего ребенка настолько, что никогда себе не позволю высказаться в подобном ключе. Даже если буду не согласна. |
Не в обиду многодетной маманьке,но обычно женщина после первого неудачного брака-о втором не думает,а тута 2 раза в лоП её ипашило,и ничо не поняла.))) Живи для себя,для ребёнка,в конце концов! Какой брак ещё? 3-й!!!! Дура,прости меня Господи. |
Ну, я так понимаю - твой сын по бабам с детьми не бегает. Это первое. Второе. Я предполагаю, что невестка без детей тебе понравится больше, чем с уже готовыми детьми. И третье. А что такого в том, что тетка высказалась? Она через форум сыну привет не передавала или его девке? Или свое мнение обязательно надо скрывать, в том числе от себя? Я не пойму, в чем суть спора. Ты хочешь доказать, все всем должено быть дело до чужих детей? |
205-Троян888 >ну,не знаю,не знаю...первый брак у меня был студенческий,родила дочку,не 5 курсе развелись...через 3 года вышла замуж второй раз...))) |
206-блоха в тельняшке > Лора, ты гонишь?)) кто с кем спорит и кто тут что-то доказывает? Тетка высказалась. "Подросшие сперматозоиды" про детей, "разведёнка" про любимую собственного сына... Красотка, че... А я высказалась с той точки зрения, что любящей матери и женщине так говорить не пристало. На мой взгляд. Это все). |
Ну мало ли кто как считает. ты так, она эдак. А суть в том, что по большому счету она права. Че к словам цепляться |
207-01051969 > Не)) 2-й брак допустим,и часто многие живут так. Но зачем 3-й раз?? И обязательно - официально! Давно,знавал одну( не-не,не подумайте,не нырял)3 детей от разных,и ходила с единственной целью-ещё бы кого зачехлить. Вся зарплата уходила на косметику.И так Всевышний рожей обидел,а + слой косметики,спаси и сохрани!)) Каждому своё. |
0-МИ_26 >не мужчина, но прокомментировать возьмусь). Судя по окружающим историЯм, шанс есть. Даже и с тремя детьми. [quote=Троян888;38321408]Но зачем 3-й раз?? И обязательно - официально![/quote] а что такого? Мало кому нравится на самом деле (до предпочтения) - быть "так называемой гражданской" женой). Если мужчина нормальный, с кем, чувствуешь, есть шанс и имеет смысл -жить, да и любишь его, привязана, что ненормального хотеть стать его "обычной" женой? Ну, а про тех, с кем стремно и/или изначально фейл -завязываться официально- хоть в первый хоть в пятый раз, отдельный разговор. Специально никто из женщин такого мужчину не ищет, имо. |
199-Прасковья > Гоните палкой такую шалаву. Родила - воспитывай детей, а не шалайся с пацанами молодыми. Небось станичница ни кола, ни двора. Так и не заметит сын ваш, как без квартиры останется. Еще и привораживает сына вашего. Банальная история и не такая уж редкая. |
192-_Gea > учи лучше мифологию - Гея это тоже богиня земли)) |
[quote=МИ_26;38155465]Разочарована в мужчинах полностью[/quote] так пусть сначала эту проблему решит, а уже потом подумывает о замужах. |
213-Альтруист > )) Я пытался ей это объяснить.. |
213-Альтруист > То же самое тебе могу посоветовать.. |
216-_Gea > а мне-то это зачем? Я же не парюсь тем, что кто-то неправильно какого-то мифологического персонажа назвал. |
217-Альтруист > А кто парится? Мне не нравится, когда коверкают мой ник. Просто попросила этого не делать. Вы же базар развели, умничаете советы раздаете, о которых вас никто не просит. |
218-_Gea > Неудовлетворена? И сразу вопрос-када выбирала ник,твои ассоциации? Была бы мужиком-понял бы.(а может-..?) |
217-Альтруист > 219-Троян888 > че вы привязались к девушке? Хулиганье |
219-Троян888 > Какие надо, такие и ассоциации. И слава боху я не мужик.. |
221-_Gea > Не,еси это секретный секрет-не говори. Всё и так понятно. И слава[u] боху [/u]я не мужик.. - не надо,никада так! |
222-Троян888 > Я к тому, что вам бедным тяжко жить на энтом свете! Вон в соседней теме про ваши тяжбы всё подробно написано. Бедолаги ((( А если еще и попадётся жена-стервоза, то всё - жизнь загублена. У мну коллеги все мужики. Рассказывают про свою жизнь, жалятся - повеситься легче. |
223-_Gea > Я не знаю,что тама шепчут тебе коллеги про ужасную жизнь. У меня всё хорошо,и жена умница,и дети,внуки-скаска! Предложи своим несчастным Йяду,к чему так жить..., или попытайся ихнюю жизнь повернуть в лучшую сторону, от смертей-никто не выиграет,а так смотришь,чего полезного в своей жизни сваяют.) |
224-Троян888 > Мне не фиг делать, как кому-то что-то предлагать или, тем более, поворачивать жизнь. Людям нужно поделиться - я их выслушаю. Особенно того, кто домой идти не хочет и ночует на работе неделями. Жена, как в сказке про лису и зайца - из скромной сироты-бессребреницы трансформировалась в алчную мегеру. Волей-неволей, а выслушиваешь..Как-то так. |
225-_Gea > ))))))) Как домой не идёт? |
226-Троян888 > Ну так не идёт)) паузу выждет, потом идёт. И так до следующей взбучки)) |
227-_Gea > Он точно мужчина? |
а не надо быть хорошей.надо быть стервой и оторвой....тогда мужики будут толпами ходить в рот заглядывать.(((( а если серьезно.то тенденция такая эпоха никчемных диванных мальчиков........сами выстругали.коня на скаку)))) |
[quote=Aborigen_Ka;38336221]не надо быть хорошей.надо быть стервой и оторвой....тогда мужики будут толпами ходить в рот заглядывать[/quote] ну-ну... видели таких оторв, ходят либо без мужа, либо битые раз в неделю... |
а по сабжу - шанс устроить личную жизнь есть всегда... если есть желание и, главное, мозги... |
229-Aborigen_Ka > к полтосу такой " оторве и стерве " в рот заглядывает тока ее котэ ,как правило ... |
боже...вы еще здесь...устраиваете личную жизнь многодетным матерям?) |
233-Беретта > два ребенка это уже считается многодетной матерью?) Да это минималка.) |
Прасковье посвящается (подросшему, но не поумневшему сперматозоиду): вспоминайте иногда библейскую заповедь "не суди, да не судим будешь". Смысл скрытый в том, что сам окажешься в такой же заднице. А девочка замуж не собирается, скромно воспитывает своих парнишек, живёт нормальной жизнью. Хотелось узнать общественное мнение, и ведь почти никто не посочувствовал, не ободрил, мол, всё будет хорошо, и жизнь только начинается, и не думай, что ты - моральный урод. Просто не повезло на данном этапе. А свои дети - это просто дети, которых любишь. А каждый из вас в жизни был своим ребёнком? Или досадной обязаловкой? Прасковья, думаю, получит по мыслЯм своим. Злая. Всем спасибо за неравнодушие. |
экое бурление говн)) |
228-Троян888 > Ага, затюканный собственной женой)) |
235-МИ_26 > Все посочувствоваои девушке из сабжа, что у неё нет мозгов и чувства ответственности перед собственными детьми. А также отметили, что действительно всё только начинается и через лет пять там будет уже не двое, а пятеро детей от разных "плохих и никчемных" мужей. |
238-_Gea >а не бред ли вы несете? Может, отнесите его куда-нибудь в сторонку? === Вот что значит - нормальный автор - о нормальном человеке (девушка-родственница) - задал нормальный вопрос. Че, ну прям напрашивается сам на неадекватные ответы. В целях всемирного равновесия. Компенсация, куда ж без нее, да |
239-ASK > А Вас кто-то заставляет читать? Может отойдете в сторонку? Тихо так, незаметно.. Похоже ASK и есть эта самая девушка из сабжа))) |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |