![]() |
Друг разыграл до развода Постучалась в вк хорошенькая тёлочка. Я и обрадовался, предлажил повиртить. Жена запалила фото сисек, орет и требует развода. Оказалось, что "тёлочкой" был мой друг. Сиськи нагуглены. А я лох. Еще ржет, типа разыграл и избавил меня от жены. Урод. |
сам виноват) |
1-Тарик ибн Зияд >да все безобидно иногда переписываются в интернете.что такого?даже освежает семейную жизнь. |
0-jiggo >разводись))) наф тебе такая нервная жена... 2-jiggo >ага.. освежают.. точно))) хорошие сиськи семье не помеха))) |
[quote=jiggo;46291483]А я лох[/quote] какбе и добавить нечего... |
Как называют жену,у которой муж - лох,а друг мужа - урод ? |
5-Лазуритовый кот > я бы в первую очередь подумал, что и тут автор - бот... |
6-котяра >ога :))) |
5-Лазуритовый кот > несчастная женщина?))) |
***** |
9-apmlg >я за баню))) |
***** |
11-jfozg >я за баню))) |
12-Тарик ибн Зияд >10-Тарик ибн Зияд >плюсану... |
3-мартина и мартини >так она то вроде и права.но уходить из-за такой херни.а любила ли она меня вообще? |
[quote=jiggo;46294020]а любила ли она меня вообще?[/quote] это вы у нас спрашиваете?)))))) |
14-jiggo >об чем речь))) если любят не парят такими мелочами.. забей.. она тебя не достойна!!! |
отдайте его вашей жене на растерзание)))) |
16-мартина и мартини >так и кажется, будто повод искала |
18-jiggo >)))) зачем искать лишнюю головную боль.. а потом думать, что с ней делать?.. так то спокойно если все.. живи да радуйся! |
ага, скажи жене, что у вас с другом такие игры. а сиськи-это пароль) |
[quote=jiggo;46291483]Я и обрадовался[/quote][quote=jiggo;46291483]избавил меня от жены[/quote] ключевые слова в которых главный смысл |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |