![]() |
Достали (передайте пожалуйста) бабы Хочу поделится эмоциями! Накипело! Часто из-за рабочего графика езжу в полупустых автобусах и троллейбусах)) Да, да, мне повезло в этом. Ну и традиционно сажусь в конце салона, ибо комфортнее мне там. В этом есть только один БОЛЬШОЙ минус: раз в две-три поездки рядом со мной обязательно усядется баба бальзаковского возраста и просит передать за проезд. То есть вот такие условия: я (мужик 35 лет, не мальчик), несколько пассажиров в середине салона, и она – здоровая, по крайней мере, на вид, бабень, которой искренне не понимает всю абсурдность ситуации. Какого хрена ты не зайдешь сразу через передние двери, чтобы на месте заплатить проезд? С какого хрена я должен тащиться через весь салон и еще ждать от водителя сдачи? Ей богу, так каждую неделю! Раз в неделю это прям 100000000000% А объяснения или игнорирование вообще не воспринимают. Встаю, иду, передаю деньги. Но все реже и реже. Скоро посылать начну! Какого хрена??? Есть такое?) :pop2: |
Скажи маловато тётя даёте, передать за проезд оплачивается отдельно( |
Мало вводных данных! кидай свою фото, подумаем) может просто глядя на вас, кажется,что вам в радость! |
автору пора покупать АВТО! это знаки)) |
3-kolaula > или пешком, полезно для здоровья)) |
Новопассит в помощь... |
4-stroni >точно!!!Пешком дешевле и полезней)) И нет вот этих вот неприятных хамовитых баб )) |
В троллейбусах, вообще- то , кондукторы ходят... А вот интересно, как это по факту: сидит себе автор у окошка, тут рядом садится мадам и просит его передать деньги? |
[quote=Уже был тут;44935358]Какого хрена???[/quote] плюсану, это хамство а еще туда же, когда в забитом транспорте деньги передают не через сидячих пассажиров, а стоячих, которым и так в этот момент не сладко я в последнее время осуществляю просвещение в рядах заблудших, пока вроде с успехом |
8-Кирочка > плюсую, а как с телами в наушниках, подзатыльники раздаешь? ;))) Я в своё время пинал таких...))) |
0-Уже был тут > Бери деньги и убегай! ... ;-))) будет тебе доп.заработок... :-))) |
какой мужчина....хронический передаст))) а отказать религия не позволяет? не можешь отказать - передавай дальше, делов то. |
Он передаст... точно передаст! |
может это карма?))) может он в прошлой жизни такую же бабу в автобусе замочил...вот теперь будет пожизненно передавать, пока не отработает)) |
13-Беретта > будет передавать! Это судьба... |
[quote=Уже был тут;44935358]мужик 35 лет, не мальчик[/quote] не похоже... и да, как-то не надо никуда передавать, кондуктор сам подходит... |
15-котяра > а может он работает кондуктором? только периодически на рабочем месте забывает об этом?)) |
[quote=kolaula;44936231] Мало вводных данных! кидай свою фото, подумаем) может просто глядя на вас, кажется,что вам в радость! [/quote]Зачет!!!)) [quote=stella del mare;44937076] Новопассит в помощь... [/quote]Тоже не плохо!) [quote=stella del mare;44937642] В троллейбусах, вообще- то , кондукторы ходят... А вот интересно, как это по факту: сидит себе автор у окошка, тут рядом садится мадам и просит его передать деньги? [/quote]Автобус, например, 65 маршрут, ну маршрутка Сзади открывается дверь залезает тетка в теле, садится на последнем, а я на предпоследнем, и начинается А передо мной нет никого, только аж впереди девки сидят Понимаете?)) |
16-Беретта > (((-; |
0-Уже был тут > делай вид, что глухой. Будет настаивать, положи деньги себе в карман. Поэтому на транспорте не езжу. Чтобы толстых теток поменьше видеть. |
да то его бабы так клеят))))))))) |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |