![]() |
бланши фигня))) у врача был) фото не покажу) а вот ребро болит, не кашлянуть, ни ... 39-stella del mare >не не. |
41-Тарик ибн Зияд >гипс? |
43-Afortuna >ребра не гипсуют, тугая повязка обычно... 41-Тарик ибн Зияд >колись, мы никому не скажем...просто травмы очень характерные...либо подушки прижали , если шел на большой скорости, и лобовуха, либо об руль треснулся, если нет подушек и скорость в пределах 60-70... |
44-stella del mare >странно...ну фигня,главное,что бы помогло 44-stella del mare >просто в таблицы занесем))))))))) а так ни ком не скажем) |
45-Afortuna >ребра сами срастаются... |
Удалить мк |
46-stella del mare >хорошо) 47-Lemon >что ты заладила) на жв хочешь?) |
48-Afortuna >да, там хоть люди есть или пан, но мне одной ссыкатно |
49-Lemon >пошли на Забор или Пан) |
50-Afortuna >пошли пан брать) силой |
51-Lemon >пусть они нас так полюбят,без насилия) |
51-Lemon >* представила как хрупкая миниатюрная Зу пытается изнасиловать массивный Пан...*))) |
53-stella del mare >прекрати фантазировать на мой счёт! *Показала язык* |
53-stella del mare >я даже боюсь это представить) а вот в колпаке и в костюме звездочета легко) |
Да,у меня есть костюм звездочета, ещё со школьных лет) |
56-Lemon >вот и оденешь его на встречу Пана) |
56-Lemon >тогда зайди с черного хода, в костюме звездочета и предложи погадать им по звездам...))) ну, чтобы не в лоб сразу насиловать, а с мозгов начать...))) |
58-stella del mare >[img]https://club.season.ru/uploads/post/28589/449/post-28589-1322575449.jpg[/img] Надеюсь я похудею в него, как раз к следующей вечеринке пана |
44-stella del mare >логика конечно есть, но нет))) |
59-Lemon >я тоже был звездочетом, тока костюмчик был примерно такой: [img]http://triolux.ru/image/cache/data/Carnavalinie_costiumi/v_gostiah_u_scazki/zvezdociot/zvezdo4et4400x600-800x800.jpg[/img] |
59-Lemon >ой, какая красотка!!! |
61-Тарик ибн Зияд >давай сделаем такие костюмы, тока для взрослых и придем в них на пановскую вечеринку, вот будет фурор) |
60-Тарик ибн Зияд >интриган... 63-Lemon >фурор будет Тарику, если жена узнает...))) |
64-stella del mare >вот скажи, костюм приличный, вечеринка норм людей без фокусов, чего такого то? |
65-Lemon >ты всерьез хочешь, чтобы я объясняла очевидные вещи??? |
66-stella del mare >давай как включай свой юмор)) |
67-Lemon >а, ну слава Богу...))) |
63-Lemon >не на пан не хочу, я еще молод))) 64-stella del mare >ничего мне не будет))) |
69-Тарик ибн Зияд >на жв? |
70-Lemon >на жв тем более)))))) |
71-Тарик ибн Зияд >хорошо, надевай костюм снежинки, пойдем на утренник в детский сад) |
72-Lemon >не, одену костюм зайчика и на встречу МК))) |
73-Тарик ибн Зияд >плейбоевского...))) |
74-stella del mare >гы))))) |
73-Тарик ибн Зияд >зайчики в цене) какой МК, тут никого и не то кроме тебя, меня, Стеллы, Ани и иногда Мерлина |
76-Lemon >Ромика и котяру забыла... |
77-stella del mare >маловато будет по любому |
если бы вы еще на встречи приходили... |
79-Тарик ибн Зияд >Лёш, спешал фо ю на следующей буду в любом состоянии...))) |
Наша малышка Зу теперь митингует на Пане...)))предлагает разогнать его к чертям собачьим...))) воинственная какая барышня, а с виду и не скажешь...))) |
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |