![]() | [1] [2] |
Куртизанка Медсестра Учитель Полицейский Горничная |
[quote=Дьявол Синяя Буква;38427236]библиотекарь[/quote] [quote=Дьявол Синяя Буква;38427653]но библиотекари лучше[/quote] ДСБ что у тебя произошло (случилось) с библиотекарями? ) чувствую ты хочешь поговорить об этом [quote=Стажер;38427332]решительность, умение быстро принимать решения и держать за них ответственность, умение быть эмоционально нейтральным, цифровая (денежная, формульная) логика[/quote] прям идеальная картина! надо тебя в нашу контору, вот где образец эмоционально нейтральных и решительных руководителей ) |
[quote=право первой ночи;38427492]в платье, которое только подчёркивает одиночество её трусов[/quote] ох уж эти медсестры-медсестрички ) [quote=passat;38428296]Те, что ищут мужика, носят юбки.[/quote] а может у них просто попец в брючки не влезает ) [quote=Muslim01;38429976]пограничники[/quote] ну прям какая то не женская профессия, имхо |
33-kolaula >ну делааа ) 35-Лазуритовый кот >надо ей хвост по самые сиси подтянуть, красоткою станет ) |
42 Кирочка, а чё? ты против? |
какой-то парад стереотипов:))) |
я бы наоборот сделала, например, примеры типично мужских профессий, а работают женщины. Вот как-то читала в газете о такой типично мужской (на мой взгляд) работе как водитель маршрутного такси, но есть таки (или были) женщины среди них. |
47-Zou > так и дальнобойщицы есть, и десантницы, и много чего. Маршрутка это так, разминка |
32-в Индии, точно не помню была каста прачек, так это считалось чисто мужским делом. |
48-Беретта >газосварщиц знаешь? Ну лично или через знакомство. чтоб не быть голословными |
я никогда не видела мастера маникюра мужчину |
50-Zou > знаю, работа у меня была такая, с газосварщиками. А в советские времена это вообще была не редкость, так же как и женщины каменщицы, чего сейчас нет 51-Zou > о даааааааа )))) нынче мужчины знают толк в работе)) не в газосварщики же ему идти)) |
а в детстве в соседнем подъезде жила женщина таксист, единственная на тот момент в городе. Тогда еще таксопарки были. |
50-Zou > знаю. Тетка - огонь! 25 лет стажа. 51-Zou > по телеку недавно показывали. Тетки его любяяят:)) |
45-Дьявол Синяя Буква >нет [quote=Rada;38437959]каста прачек[/quote] ну так то реально тяжелый физически труд, если ручками то по старинке 47-Zou >так а зачем женщине осваивать мужскую профессию, чтобы что-то кому-то доказать? или это в удовольствие? |
55 Кира, идиж скорей обойму ты |
запомнилась газосварщица, если ее возможно признать таковой, из 90-ых. фигуристая, порывистая в движениях и мыслях художница, специализировавшаяся на инсталляциях из разнообразного металла, водопроводные трубы, листовое железо, батареи отопления и пр. вероятно, она была не настоящей газосварщицей, поскольку использовала также и электросварку, но зрелище завораживало, при том что в результате получался отнюдь не шедевр |
[quote=egoistXL;38432113]Куртизанка[/quote] и давно это профессия ? |
58-Лазуритовый кот > куртизанка - давно (аналог японской гейши, прообраз эскорт-гел). |
58-Лазуритовый кот > см. п. 59 |
59 Ресничка, любознательная смотрю |
57-право первой ночи > одну молодую девушку знаю лет 24-х. Она симпотная газосварщица 3-го разряда. |
38-Беретта >ржунемогу))) вот ты юмористка, все же))) |
Бухгалтер, медсестра, воспитатель, учитель, менеджер по рекламе и привлечению клиентов, промоутер) Некоторые накладывают, некоторые нет. От тетки зависит. |
64-Альтруист > ты перечислил ТОП самых ужасных профессий. особенно страшны воспитатели и учителя))) |
65-Гондурас > ну я их не боюсь) Из страшных я считаю например шпалоукладчица) А ты кто например? |
[quote=Альтруист;38472047]шпалоукладчица[/quote] тю, а че в ней страшного то? ) |
67-Кирочка > габариты)) |
68-Альтруист >такс, давай уже фотку своей габаритной ) |
69-Кирочка > а у меня ее нет я ж пишу. |
[img]http://ceedclub.ru/forums/gallery/30114_07_07_11_7_46_26.jpg[/img] Вот нашел фотку шпалоукладчицы |
самая женственная профессия это швея |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |