![]() |
38-kekeke >хороший и правильный был пост, я успел развидеть))) |
41-Тарик ибн Зияд >от же злодей ... |
41-Тарик ибн Зияд >а че там, че там? блин..работа отвлекает)) |
42-kekeke >та почему злодей? 43-domFem >надо на бис попросить повторить))) |
котик, просиииим, просиииим! *подкидывает дядю 190 сантиметрового*) |
мне просто резануло вот это вот " читаю " вместо вполне ожидаемого " перечитываю ".что я и озвучил .. потом поймал себя на том,что зачастую.держа в руках порой в 10 раз книгу и разговаривая по телефону на вопрос "че делаешь ? " отвечаю же " читаю " ... потому и потер ... |
46-kekeke >иш ты какой..все подметит) |
46-kekeke >какая твоя любимая композиция у пинков? |
48-domFem >сложно сказать .. если самый самый разлюбимый проигрыш - то конечно же [youtube]ILbharIiEig[/youtube] |
49-kekeke >спасибо |
в наушниках обожаю конечно же [youtube]P7YMI39sObY[/youtube] |
ат в итоге намба ван по сумме - [youtube]Gb1gPWmfMHg[/youtube] |
не отвлекаемся))) |
51-kekeke >обе классные зы: слушаю только в наушниках |
53-Тарик ибн Зияд >какую ты музыку любишь? |
55-domFem >я люблю разную, всё зависит от настроения))) |
0-domFem > мужчины, они... разные... и армия на них влияет по-разному... у меня когда-то давно был знакомый - добрейшей души парень... в армию попал в Кантемировскую дивизию... образцовей некуда... а вернулся зверем... деды довели, похоже... дело было в 90-х.. итог - сидит за убийство на 9 лет, может и вышел уже, не знаю... забили с каким-то кентом человека насмерть, тупо ногами... так бывает... |
52-kekeke > Серёж, Пинки великолепно слушаются в машине, в дальней дороге... но это имхо... |
57-котяра >согласна..все мы разные. Есть и женщины такие что ух..с пушки их не возьмешь... |
Когда женщина стареет, с ней могут произойти многие неприятности – могут выпасть зубы, поседеть и поредеть волосы, развиться одышка, может нагрянуть тучность, может одолеть крайняя худоба, – но голос у нее не изменится. Он останется таким же, каким был у нее гимназисткой, невестой или любовницей молодого повесы. (с) |
60-Тарик ибн Зияд >эт когда Ипполит перед дверью своей бывшей пассии стоял ... помню этот момент .. а потом дверь открыли и он чота помрачнел ... а она решила.что он из заграна на крыльях любви к ней лично добирался ... меня Полесов там улыбает .. и его табличка " проба "( или " испытание ",не помню уже ) на колесах с мотором .... ворота и дворник.который требовал их собрать тоже жесть |
60-Тарик ибн Зияд >где ты это прочитал?) |
62-domFem >это из 12 стульев))) |
63-Тарик ибн Зияд >надо перечитать) |
61-kekeke >ага))) |
65-Тарик ибн Зияд >ты б уже добавлялся ко мне в скайп) или тебе публика нужна?) |
66-domFem >у мну нету скайпа, нету ватцапа, нету нифига акромя хфорума))) |
67-Тарик ибн Зияд >+и в соцсетях меня тоже нету))) |
67-Тарик ибн Зияд >бедненький) ты такой же,наверное, дурачок как и я))ни в чем не смыслишь)) |
69-domFem >от это точно я дурачок))) а ты умнее, у тебя скайп есть))) |
70-Тарик ибн Зияд >более того! есть соцсети, ватсап. Понял?))) |
71-domFem >афигеть... *пошел покупать ватцап* |
вайбер лучче вацапа - можно и с трубы и с компа |
57-котяра >это не только мужчины...у любого человека есть планка...выше которой он не прыгает. В силу воспитания или здравого смысла...а в некотшрых случаях планку эту задирают обстоятельсва...и иногда просто наступает момент...я называю «разбушлатился« когда все поровну и прежние ценности перестали иметь смысл. А скорее всего выпивший был....точнее пьяный...а в этом сосстоянии вообще ...состояние измененного сознания..так вроде называется |
73-kekeke >вайбер хирня....вацап кручее:;))))) |
75-tuapseV >чем круче ? кроме слова " круче " ... |
76-kekeke >нравица...не принимай близко с серцу:))) мне удобнее |
ну супротив " мне удобнее " сложно что-либо противопоставить.согласен )) |
78-kekeke >)) |
73-kekeke > тоже вайбером пользуюсь... |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |